Хочу бросить пить !!

Кстати, его самая лучшая версия называется актитропил. Он как тот, что десять лет назад выпускали. Нанотропил так себе, фенотропил норм, актитропил вообще огонь, хотя действующее вещество одно. Но это только не на ободранные алкашкой нервы.

Ну вот , значит мне точно пипец ....
Я его потому что постоянно пью
Вот поэтому и не ешь. И спишь плохо. И нервы в теле офигивают и бродят в ужасе.
Тебе надо отоспаться часов 12 для начала.
Потом плотно поесть. Включить хороший и добрый фильм и под него заснуть ещё часов на 12.

Вот поэтому и не ешь. И спишь плохо. И нервы в теле офигивают и бродят в ужасе.
Тебе надо отоспаться часов 12 для начала.
Потом плотно поесть. Включить хороший и добрый фильм и под него заснуть ещё часов на 12.
Как же мне тут уснуть на 12 часов, если я сплю по 3 -4 часа всего?

Как же мне у, нутт на 12 часов, если я сплю по 3 -4 часа всего?
Поэтому и не спишь. Не пей фенотропил, выкини алкоголь любой из дома, проветри комнату, убедись, что бельё свежее и приятно пахнет, прими прохладный душ, убедись, что ребёнок с бабушкой и не разбудит тебя, выпей корвалол или валосердин (но не вздумай так делать каждый день, это экстренное средство, иначе подсядешь на барбитураты!), читай тлф и отключишься до утра.
Встанешь - начинай есть потихоньку. Дальше не пей корвалол, пробуй спать сама.
Про фенотропил вообще забудь.

Я все понимаю , но почему у меня темпер так и держится , в больнице мерили , 38.. Сейчас 37 и 2
У меня тоже от фенотропила полулихорадочное держалось состояние и спать не могла. Перед дипломом. Готовилась, дописывала и две-три в день пила. Потом потряхивало несколько дней. И это ещё без алкоголя, к счастью.
Не буду спрашивать, сколько таблов ты пила в день и как долго.

Она его тоже с кучей всего принимает, я его отдельно пила.Его пить нельзя во второй половине дня, иначе хрен уснешь
Да,это я знаю,мне невролог говорил)Я пила с кучей всего,потому что это всё относится к ноотропам)И в комплексе отлично помогает.Реально на ноги поставил

В любой, абсолютно любой аптеке он без рецепта. В любом городе. Это не транк и не антидепрессант.
В инструкции написано по рецепту,и мне рецепт на него выписывали.Не просто на листочке писали.А именно рецепт

У меня тоже от фенотропила полулихорадочное держалось состояние и спать не могла. Перед дипломом. Готовилась, дописывала и две-три в день пила. Потом потряхивало несколько дней. И это ещё без алкоголя, к счастью.
Не буду спрашивать, сколько таблов ты пила в день и как долго.
По одной штуке в день , не больше 🤷‍♀️

По одной штуке в день , не больше 🤷‍♀️
Значит, на твой вес этого хватает.
Попробуй мои советы про долгий сон. И плотно поесть. Лучше начать кушать до сна даже. Много воды выпей, дождись, как в туалет сходишь, ложись и спи (чтобы не вставать в туалет).
Забудь о фенотропиле. Он тебе не нужен. Он добивает твою нервную систему.

Вот тут все написано

Вот тут все написано
Ага, пол нейропатию уже вылечили получается

Назад
Сверху Снизу