Хочу бросить пить !!

Тролль.

Троллинг, и довольно толстый. Уже неинтересно. Все слишком циклично, никакого развития.
Так выглядит психиатрия. Понимаете теперь, почему психиатры часто выгорают на работе?

Не дадут. Скорее в психушку просто по итогу попадёт)
Если сама придёт, то либо дома пролечится, либо попадет в открытое, комфортное отделение.
Если принудительно с угрозой жизни, то в закрытое отделение. Там не очень хорошо.

Не дадут. Скорее в психушку просто по итогу попадёт)
Да ей там и место будет, если не остановится и не начнет лечиться. Доведет себя до срыва и тогда запрут окончательно

Голая по городу начнет бегать например
В моем детстве мужик с соседнего подъезда словил белку, разделся и на козырек подъезда залез. Его пожарные снимали. Оказывается у него за несколько месяцев до белки сын погиб от удара электричеством. Вот он и разделся и че то бормотал про ток

В моем детстве мужик с соседнего подъезда словил белку, разделся и на козырек подъезда залез. Его пожарные снимали. Оказывается у него за несколько месяцев до белки сын погиб от удара электричеством. Вот он и разделся и че то бормотал про ток
В Уфе каждую зиму бегают летом чет поменьше их

У меня реально поражение периферических нервов , все дергается , все мышцы , как будто обвисает кожа , как будто высыхает все ...
короче я не знаю , в среду на энмг схожу на нижних , потом на верхних
Кто нибудь делал эту процедуру ??

Если мне действительно плохо , мне ничего не предпринимать ?? Просто забить ??? И терпеть , мучиться ??
Сколько раз так было, бывало хотели скорую вызвать - отговаривал. Побухал - потерпи.

Да че за приколы то ??
Если мне действительно плохо , мне ничего не предпринимать ?? Просто забить ??? И терпеть , мучиться ??
А где ты приколы видишь? Ты вроде не забиваешь раз скорые вызываешь, а один фиг терпишь и мучаешься. Сама продолжаешь искать болезни, значит лежи болей

Назад
Сверху Снизу