Диашка
Активный участник
Как думаешь, может пора ей уже инвалидность оформлять?Ну ещё бы атрофия, лежать пластом не работая на маминой шее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как думаешь, может пора ей уже инвалидность оформлять?Ну ещё бы атрофия, лежать пластом не работая на маминой шее
Так выглядит психиатрия. Понимаете теперь, почему психиатры часто выгорают на работе?Тролль.
Троллинг, и довольно толстый. Уже неинтересно. Все слишком циклично, никакого развития.
От Ваших диагнозов не умирают. Если не пойдете к психиатру, то жить будете долго, но плохо.Ну вот , значит мне точно пипец ....
Я его потому что постоянно пью
Не дадут. Скорее в психушку просто по итогу попадёт)Как думаешь, может пора ей уже инвалидность оформлять?
Если сама придёт, то либо дома пролечится, либо попадет в открытое, комфортное отделение.Не дадут. Скорее в психушку просто по итогу попадёт)
Да ей там и место будет, если не остановится и не начнет лечиться. Доведет себя до срыва и тогда запрут окончательноНе дадут. Скорее в психушку просто по итогу попадёт)
Голая по городу начнет бегать напримерДа ей там и место будет, если не остановится и не начнет лечиться. Доведет себя до срыва и тогда запрут окончательно
В моем детстве мужик с соседнего подъезда словил белку, разделся и на козырек подъезда залез. Его пожарные снимали. Оказывается у него за несколько месяцев до белки сын погиб от удара электричеством. Вот он и разделся и че то бормотал про токГолая по городу начнет бегать например
В Уфе каждую зиму бегают летом чет поменьше ихВ моем детстве мужик с соседнего подъезда словил белку, разделся и на козырек подъезда залез. Его пожарные снимали. Оказывается у него за несколько месяцев до белки сын погиб от удара электричеством. Вот он и разделся и че то бормотал про ток
Солевые, епть. У нас потише с этим делом травокуры есть, но они тихиеВ Уфе каждую зиму бегают летом чет поменьше их
Вот в туймазах кстати так же как у васСолевые, епть. У нас потише с этим делом травокуры есть, но они тихие
Вон LifeASA бегала и ничего )Голая по городу начнет бегать например
Сколько раз так было, бывало хотели скорую вызвать - отговаривал. Побухал - потерпи.Если мне действительно плохо , мне ничего не предпринимать ?? Просто забить ??? И терпеть , мучиться ??
А где ты приколы видишь? Ты вроде не забиваешь раз скорые вызываешь, а один фиг терпишь и мучаешься. Сама продолжаешь искать болезни, значит лежи болейДа че за приколы то ??
Если мне действительно плохо , мне ничего не предпринимать ?? Просто забить ??? И терпеть , мучиться ??
Пустырника выпей и спать ложисьДа че за приколы то ??
Если мне действительно плохо , мне ничего не предпринимать ?? Просто забить ??? И терпеть , мучиться ??
..и не пить!терпеть , мучиться ??