Соседи по веревочке будут передавать.Просто не пей.
Ножки отнимутся (не дай бог конечно), кто тебе бухлишко покупать будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соседи по веревочке будут передавать.Просто не пей.
Ножки отнимутся (не дай бог конечно), кто тебе бухлишко покупать будет?
Синдром Элерса-ДанлосаКожа обвисает это что за болезнь
Транки будет винцом запивать - запархает как бабочка!ТС надо сперва сходить к психиатру-наркологу, а там видно будет. Пропишут транков, адов и дело пойдет.
Синдром ВермераСиндром Элерса-Данлоса
Синдром Марфана
Обострения болезни Кушинга
Гипотиреоз
Синдром Марсианки
Да это тебе надо, а ей не надо.ТС надо сперва сходить к психиатру-наркологу, а там видно будет. Пропишут транков, адов и дело пойдет.
Господи, ну и экземпляр.
Ты че? Тут квест так не летает...ТС надо сперва сходить к психиатру-наркологу, а там видно будет. Пропишут транков, адов и дело пойдет.
Так это ж кадр из "Вспомнить все"... Там дело на Марсе происходитГосподи, ну и экземпляр.
В этой теме самое то!
И я так же сделала.
Она лучше всех знает, что у неё и что ей пить.Вы бы еще мк677 пили просто так.
Да я не бухал особо, а чисто потягивал бокал.Да я так же сделала.
И многие, кто тут есть, так же сделали.
А ТС не хочет так делать!
Вот пока ты бухал, мы ее спасали без тебя почти 2 недели.
И все без толку. Она живёт в своем измерении и ей там хорошо.
Ну тогда ты не в ту дверь зашел.Да я не бухал особо, а чисто потягивал бокал.
Ого, молодец.Да я уже осознала , блин !!!!
КСТАТИ, ПРАВДА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я ОСОЗНАЛА , что наделала и что я упустила в этой жизни . . я не буду сейчас распинаться и говорить слова раскаянья , о том что больше буду пить
Я сделала выводы для себя .
С алко завязано навсегда .
Хоть смейтесь , хоть нет. Иначе я никогда уже не вылезу
Я вчера тоже сорвался. Держался 15 часов.Да блин , как будто я первая кто срывался ?! Это даже не срыв , а продолжение ... Я пообещала себе , что больше такого не повторится
.
Ибо мне это не нужно , я себя и так довела до истощения , ещё анорексию заработать не хватало , уже 45 вешу.....
Это как, от глотка до глотка из бокала?Держался 15 часов.
Да я не бухал особо, а чисто потягивал бокал.
Ей плохо. Но у неё нет критики к своему состоянию. Поэтому она делает все, что угодно, кроме того, что нужно. Она не признает проблемы с психикой и алкоголем.Это тебе может и плохо, а ей хорошо.
Если она лупит себя, силы расходует.
А тут лежишь и просто саморазрушаешься ментально и физически (регулярно все это полируя алкоголем), не прилагая никаких усилий.
Ну красота же, такому персонажу именно это и нужно.