Колоноскопию предлагали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лег спать, выспался, поделал дела и сорвался.Это как, от глотка до глотка из бокала?
В какой-то момент я осознал, что действовать следует осторожно. Иначе переломают кости и не заметят.Она не признает проблемы с психикой и алкоголем.
Да, игнорит)) а зряКолоноскопию предлагали?
Колоноскопию предлагали?
Это от злости, что поиски созов не увенчались успехом.Лицо онемело еще сейчас, лежу , прям скулы сводит
Нехорошо. Но если пожить в трезвости - может полегчать.Лицо онемело еще сейчас, лежу , прям скулы сводит
И челюсти поди скрипятЛицо онемело еще сейчас, лежу , прям скулы сводит
Да тут советуют бросить пить и пойти к психиатру. Вроде больше ничего.В какой-то момент я осознал, что действовать следует осторожно. Иначе переломают кости и не заметят.
Поэтому, когда опасно доверять окружающим, полезно самому отказаться от чего-то (например бухла)
и понаблюдать за состоянием. Если позитивное изменение будет замечено - можно сделать выводы и двигаться
дальше. А то, если потерять бдительность, можно и мочу начать пить. Сейчас насоветуют.
С телефонными аферистами общался буквально позавчера. Лучше перебдеть.Да тут советуют бросить пить и пойти к психиатру. Вроде больше ничего.
Страх - последствия выпивки. А до инсульта просто не все доживают. Дело житейское.Реально онемело с двух сторон , дикий страх , неужели инсульт е6нет ?????
И чеРеально онемело с двух сторон , дикий страх , неужели инсульт е6нет ?????
Да автору нужно себя поддержать лекарствами. Тревогу убрать. Это ж малая, психиатрия. Там рисков учета и т.д. нет.С телефонными аферистами общался буквально позавчера. Лучше перебдеть.
Психиатра я точно буду максимально избегать. Или наоборот прибегну к нему,
если диагноз будет полезнее, чем его отсутствие.
Конечно.Реально онемело с двух сторон , дикий страх , неужели инсульт е6нет ?????
Вы долго страх собираете терпеть? Это ж тяжело.Реально онемело с двух сторон , дикий страх , неужели инсульт е6нет ?????
А вдруг человек таким образом гробит свою суть? Я тут осознал, как меняДа автору нужно себя поддержать лекарствами. Тревогу убрать. Это ж малая, психиатрия.