Хочу бросить пить !!

Она не признает проблемы с психикой и алкоголем.
В какой-то момент я осознал, что действовать следует осторожно. Иначе переломают кости и не заметят.
Поэтому, когда опасно доверять окружающим, полезно самому отказаться от чего-то (например бухла)
и понаблюдать за состоянием. Если позитивное изменение будет замечено - можно сделать выводы и двигаться
дальше. А то, если потерять бдительность, можно и мочу начать пить. Сейчас насоветуют.

В какой-то момент я осознал, что действовать следует осторожно. Иначе переломают кости и не заметят.
Поэтому, когда опасно доверять окружающим, полезно самому отказаться от чего-то (например бухла)
и понаблюдать за состоянием. Если позитивное изменение будет замечено - можно сделать выводы и двигаться
дальше. А то, если потерять бдительность, можно и мочу начать пить. Сейчас насоветуют.
Да тут советуют бросить пить и пойти к психиатру. Вроде больше ничего.

Да тут советуют бросить пить и пойти к психиатру. Вроде больше ничего.
С телефонными аферистами общался буквально позавчера. Лучше перебдеть.
Психиатра я точно буду максимально избегать. Или наоборот прибегну к нему,
если диагноз будет полезнее, чем его отсутствие.

С телефонными аферистами общался буквально позавчера. Лучше перебдеть.
Психиатра я точно буду максимально избегать. Или наоборот прибегну к нему,
если диагноз будет полезнее, чем его отсутствие.
Да автору нужно себя поддержать лекарствами. Тревогу убрать. Это ж малая, психиатрия. Там рисков учета и т.д. нет.
Могут ещё ништяков типа массажей, иглоукалывания, групп поддержки бесплатно отсыпать .

Слушайте, а че меня с такими же симптомами не созили 95 страниц на прошлой неделе? Что я вам, рыжая?:quarrel:
Я припомню тебе, НД, твое бездушие.

Да автору нужно себя поддержать лекарствами. Тревогу убрать. Это ж малая, психиатрия.
А вдруг человек таким образом гробит свою суть? Я тут осознал, как меня
превращали в послушного биоробота. Идеального винтика.
images

Психиатры могут быть опричниками психики,
им главное, чтоб с топорами по улицам не бегали.

Назад
Сверху Снизу