Хочу бросить пить !!

@_Марсианка_, пока не принесешь справку от психиатра с назначением, стёб будет продолжаться.

Вы меня просто добиваете этим всем , видя мою мнительность по любому поводу
Красавцы , продолжайте в том же духе:appl:
Добиваешь себя исключительно ты сама.
Ты пришла сюда с конкретным запросом, который указан в названии твоей темы.
Ты получила массу очень полезных советов по теме алкоголизма.
Но это вообще прошло все мимо твоего мозга.
Ты продолжаешь ныть про свои несуществующие болячки и бухать уже 100 страниц.
Что при таких раскладах ты от нас ждешь?

Вы меня просто добиваете этим всем , видя мою мнительность по любому поводу
Красавцы , продолжайте в том же духе:appl:

А чо ты такая мнительная?

Попробуй зайти с другой стороны:
- Ты не переживай, что рука и нога уже мало подвижны.
- А ты радуйся, что ты ещё можешь ходить и двигать рукой!
- Ты не переживай что лицо онемело.
- Ты радуйся, что не нужно будет платить за инъекцию ботокса для лица от морщин!
итп

Работай над собой в этом направлении.

@_Марсианка_, достала ты уже даже врачей. Надеюсь, они к тебе больше не поедут.
Вряд ли ты сказала там, что ты алкашка.
Астено-тревожный синдром - это закономерный результат твоего употребления.
Больше у тебя ничего нет.
А ты достала уже своей злостью и ненавистью к людям . Озлобленная на весь мир сухость это называется , но никак не трезвость !

А ты достала уже своей злостью и ненавистью к людям . Озлобленная на весь мир сухость это называется , но никак не трезвость !

ТС не только у нее вызывает диарею. Закономерная реакция человека на нескончаемый бред.

ТС не только у нее вызывает диарею. Закономерная реакция человека на нескончаемый бред.
То есть с твоих слов люди мазохисты целенаправленно ходят к ТС на страницу за диареей ? И лично тебе диарея очень необходима раз читаешь здесь то , что у тебя вызывает дискомфорт ? Я тебя правильно поняла ?

То есть с твоих слов люди мазохисты целенаправленно ходят к ТС на страницу за диареей ? И лично тебе диарея очень необходима раз читаешь здесь то , что у тебя вызывает дискомфорт ? Я тебя правильно поняла ?
Судя по этому 👇 сообщению вряд ли.
Ирин , не смейся ) видать до такой степени пропитый годами мозг , что даже элементарные вещи не понимаются и не воспринимаются ) Вот ! Урок тебе ! Не допейся до моего уровня )

Сейчас опять будет место для очередных подколов , но все же я напишу . проснулась возникла сильная боль в правом подреберье , прям распирающая и подташнивает , поеду сейчас на узи , что то мне подсказывает , что поджелудка уже не вывозит ,в может и печень уже , от этого и похудела так сильно

После обследования отпишусь о результатах , если кому то это еще интересно все .

После обследования отпишусь о результатах , если кому то это еще интересно все .
2 дня не пьёшь уже хорошо, так можно и улучшить здоровье со временем.
Хотя если вред причинила большой - понадобятся и врачи.

Назад
Сверху Снизу