не у меня... Это измененная строчка из "Сказа про Федота-стрельца..." Л. ФилатоваДа у тебя талант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не у меня... Это измененная строчка из "Сказа про Федота-стрельца..." Л. ФилатоваДа у тебя талант
Уточни, пожалуйста, какой:Я давно подозреваю у тебя энцефалит
этаноловый)Уточни, пожалуйста, какой:
1. Инфекционный
2. Аутоимунный
3. Токсический
?
Это токсический значит.этаноловый)
Да это неинтересно, это придётся лечиться и что-то менять в жизни. А проще жить вот так как сейчас@_Марсианка_, пока не принесешь справку от психиатра с назначением, стёб будет продолжаться.
Добиваешь себя исключительно ты сама.Вы меня просто добиваете этим всем , видя мою мнительность по любому поводу
Красавцы , продолжайте в том же духе
Вы меня просто добиваете этим всем , видя мою мнительность по любому поводу
Красавцы , продолжайте в том же духе
А ты достала уже своей злостью и ненавистью к людям . Озлобленная на весь мир сухость это называется , но никак не трезвость !@_Марсианка_, достала ты уже даже врачей. Надеюсь, они к тебе больше не поедут.
Вряд ли ты сказала там, что ты алкашка.
Астено-тревожный синдром - это закономерный результат твоего употребления.
Больше у тебя ничего нет.
А ты достала уже своей злостью и ненавистью к людям . Озлобленная на весь мир сухость это называется , но никак не трезвость !
Судя по этому сообщению вряд ли.То есть с твоих слов люди мазохисты целенаправленно ходят к ТС на страницу за диареей ? И лично тебе диарея очень необходима раз читаешь здесь то , что у тебя вызывает дискомфорт ? Я тебя правильно поняла ?
Ирин , не смейся ) видать до такой степени пропитый годами мозг , что даже элементарные вещи не понимаются и не воспринимаются ) Вот ! Урок тебе ! Не допейся до моего уровня )
Это в какой такой вашей семье?в нашей семье любителей выпить.
2 дня не пьёшь уже хорошо, так можно и улучшить здоровье со временем.После обследования отпишусь о результатах , если кому то это еще интересно все .