Вот и я захожу уже второй день,и сериал не нужно смотретьПоглядим. Поскольку тема Марса мне в целом интересна, тему буду посматривать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я захожу уже второй день,и сериал не нужно смотретьПоглядим. Поскольку тема Марса мне в целом интересна, тему буду посматривать.
Троллинг, и довольно толстый. Уже неинтересно. Все слишком циклично, никакого развития.Читаю это всё..И ощущение,что над нами стебутся.Да,есть выписки,но некоторые сообщения прям ну вообще никак не укладываются в голове..Либо автор у меня для тебя ну оооочень плохие новости..
но постепенно же что-то проходит... появляется новое. Вот склероз... вылечили же!!! Это победа, коллеги!!!Что значит «болел»? Она вот прям щас болеет всем
Вообще кто ей его выписал?И когда успел,если она все эти дни пила и лежала умиралаОн слишком сильно действует. Нельзя ей его. Ей надо спать сутками и есть овощи и пельмени килограммами)
Плюс ко всему,нельзя пить такие лекарства дня 3 точно после пьянки,как бы не больше,она б уже тут ничего не писалаОн слишком сильно действует. Нельзя ей его. Ей надо спать сутками и есть овощи и пельмени килограммами)
Вот поэтому Милане и казалось, что она на наркоте. Эффект похож на амфетамины со стороны. Если употреблять не по уму. Плюс он напрочь убивает аппетит.Вообще кто ей его выписал?И когда успел,если она все эти дни пила и лежала умирала
Смесь любого алко с фенотропилом очень тяжёлая штука. Не умрёшь, но чудить будешь знатно, особенно очень худой если.Плюс ко всему,нельзя пить такие лекарства дня 3 точно после пьянки,как бы не больше,она б уже тут ничего не писала
С чего бы это?На фенотропил рецепт выписывают.Конечно зависит ещё от фармацевта,который плюнул на него.Только такВот поэтому Милане и казалось, что она на наркоте. Эффект похож на амфетамины со стороны. Если употреблять не по уму. Плюс он напрочь убивает аппетит.
Рецепт не нужен. Сама себе выписала.
Она его тоже с кучей всего принимает, я его отдельно пила. Он бодрит очень хорошо, работоспособность повышается да и в целом от него мозги лучше работают. Его пить нельзя во второй половине дня, иначе хрен уснешьМне фенотропил помог только в комплексе с семаксом и фенибутом.Кстати фенибут лежит в аптечке на всякий случайУ меня ,как невротика,бывают проблемы по весне и осениНо я не поняла,как отдельно фенотропил действитвует))
Пока все сходится...)Смесь любого алко с фенотропилом очень тяжёлая штука. Не умрёшь, но чудить будешь знатно, особенно очень худой если.
Ну от смерти тоже никто не застрахован, с таким коктейлем тоСмесь любого алко с фенотропилом очень тяжёлая штука. Не умрёшь, но чудить будешь знатно, особенно очень худой если.
В любой, абсолютно любой аптеке он без рецепта. В любом городе. Это не транк и не антидепрессант.С чего бы это?На фенотропил рецепт выписывают.Конечно зависит ещё от фармацевта,который плюнул на него.Только так
Колоноскопию ещё обязательно, рак кишечника молодеетФлюру , кстати , тоже делала позавчера
Сейчас надо ЖКТ посмотреть , действительно .
...а, диабет же еще был. Помню помню - сахар 7,3Судя по последним анализам и диабет вылечили уже, остался лейкоз и сегодняшний цирроз
Фенотропил отличный препаратА чем он плох??
ДА. А некоторые до семи таблов для работы сутками выпивают. А потом нервная система истощена. Алко сверху - и всё.Она его тоже с кучей всего принимает, я его отдельно пила. Он бодрит очень хорошо, работоспособность повышается да и в целом от него мозги лучше работают. Его пить нельзя во второй половине дня, иначе хрен уснешь
Ой я читала подобное на отзовике, больные люди. Я с первой таблетки приход почувствовала а 7 чтобы не спать по ходуДА. А некоторые до семи таблов для работы сутками выпивают. А потом нервная система истощена. Алко сверху - и всё.
Посмотреть вложение 1654750