Хочу бросить пить !!

Поглядим. Поскольку тема Марса мне в целом интересна, тему буду посматривать.
76.jpg
Вот и я захожу уже второй день,и сериал не нужно смотреть😂😂

Тролль.
Читаю это всё..И ощущение,что над нами стебутся.Да,есть выписки,но некоторые сообщения прям ну вообще никак не укладываются в голове..Либо автор у меня для тебя ну оооочень плохие новости..
Троллинг, и довольно толстый. Уже неинтересно. Все слишком циклично, никакого развития.

Он слишком сильно действует. Нельзя ей его. Ей надо спать сутками и есть овощи и пельмени килограммами)
Вообще кто ей его выписал?И когда успел,если она все эти дни пила и лежала умирала

Он слишком сильно действует. Нельзя ей его. Ей надо спать сутками и есть овощи и пельмени килограммами)
Плюс ко всему,нельзя пить такие лекарства дня 3 точно после пьянки,как бы не больше,она б уже тут ничего не писала

Вообще кто ей его выписал?И когда успел,если она все эти дни пила и лежала умирала
Вот поэтому Милане и казалось, что она на наркоте. Эффект похож на амфетамины со стороны. Если употреблять не по уму. Плюс он напрочь убивает аппетит.
Рецепт не нужен. Сама себе выписала.

Плюс ко всему,нельзя пить такие лекарства дня 3 точно после пьянки,как бы не больше,она б уже тут ничего не писала
Смесь любого алко с фенотропилом очень тяжёлая штука. Не умрёшь, но чудить будешь знатно, особенно очень худой если.

Вот поэтому Милане и казалось, что она на наркоте. Эффект похож на амфетамины со стороны. Если употреблять не по уму. Плюс он напрочь убивает аппетит.
Рецепт не нужен. Сама себе выписала.
С чего бы это?На фенотропил рецепт выписывают.Конечно зависит ещё от фармацевта,который плюнул на него.Только так

Мне фенотропил помог только в комплексе с семаксом и фенибутом.Кстати фенибут лежит в аптечке на всякий случай😂У меня ,как невротика,бывают проблемы по весне и осени🤣🤣🤣Но я не поняла,как отдельно фенотропил действитвует))
Она его тоже с кучей всего принимает, я его отдельно пила. Он бодрит очень хорошо, работоспособность повышается да и в целом от него мозги лучше работают. Его пить нельзя во второй половине дня, иначе хрен уснешь

С чего бы это?На фенотропил рецепт выписывают.Конечно зависит ещё от фармацевта,который плюнул на него.Только так
В любой, абсолютно любой аптеке он без рецепта. В любом городе. Это не транк и не антидепрессант.

но постепенно же что-то проходит... появляется новое. Вот склероз... вылечили же!!! Это победа, коллеги!!!
Судя по последним анализам и диабет вылечили уже, остался лейкоз и сегодняшний цирроз

Она его тоже с кучей всего принимает, я его отдельно пила. Он бодрит очень хорошо, работоспособность повышается да и в целом от него мозги лучше работают. Его пить нельзя во второй половине дня, иначе хрен уснешь
ДА. А некоторые до семи таблов для работы сутками выпивают. А потом нервная система истощена. Алко сверху - и всё.
1000012202.jpg

ДА. А некоторые до семи таблов для работы сутками выпивают. А потом нервная система истощена. Алко сверху - и всё.
Посмотреть вложение 1654750
Ой я читала подобное на отзовике, больные люди. Я с первой таблетки приход почувствовала а 7 чтобы не спать по ходу

Назад
Сверху Снизу