Да потому что она ничего ей и не говорила небось про свои вредные привычкиМожет я ошибаюсь,но в строке «вредные привычки»,я не вижу ничего про алко,поэтому и не сказал эту великую фразу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потому что она ничего ей и не говорила небось про свои вредные привычкиМожет я ошибаюсь,но в строке «вредные привычки»,я не вижу ничего про алко,поэтому и не сказал эту великую фразу
Есть у меня одна знакомая такая.У неё цирроз диагноз.Она бухать продолжает,диету не соблюдает,и врачу говорит,что не пьёт.Но там здоровья похоже дай бог.Они все удивляются,пытаются её лечить…Да потому что она ничего ей и не говорила небось
Там про курение только написано же)Да потому что она ничего ей и не говорила небось про свои вредные привычки
Потому что врач не коммерческий, боится, что эта отметка останется в электронной медицинской системе навсегда. А там права, работа, да и ПДН...Там про курение только написано же)
100%... а ее предупреждали - не ври врачамПотому что врач не коммерческий, боится, что эта отметка останется в электронной медицинской системе навсегда. А там права, работа, да и ПДН...
Да ну бросьте,у меня множество примеров вокруг,и из разных городов,где мои знакомые тупо не говорят медикам,что они пьют!И признаются,что им стыдно это говорить.И врачи,в заблуждениях,не понимают,что за диагноз ставить.Я когда бегала по врачам,мой знакомый медик сразу предупредил,чтоб я говорила чистую правду,иначе и они уйдут лечить тебя на другую тропинкуПотому что врач не коммерческий, боится, что эта отметка останется в электронной медицинской системе навсегда. А там права, работа, да и ПДН...
А знает ли врач об алкоголе
Потому что врач не коммерческий, боится, что эта отметка останется в электронной медицинской системе навсегда. А там права, работа, да и ПДН...
Извиняюсь,не так прочитала сообщение Я думала,врач не стал отметку ставитьДа ну бросьте,у меня множество примеров вокруг,и из разных городов,где мои знакомые тупо не говорят медикам,что они пьют!И признаются,что им стыдно это говорить.И врачи,в заблуждениях,не понимают,что за диагноз ставить.Я когда бегала по врачам,мой знакомый медик сразу предупредил,чтоб я говорила чистую правду,иначе и они уйдут лечить тебя на другую тропинку
Вооот,это прям про меня 100% Я просто не прочитала про её запой,где то пропустилаКонечно не знает. Наша Женечка хочет подлечиться и продолжить бухать дальше.
Она же писала уже, что раньше бухала и было всё OK, но после 5-дневного запоя всё пошло по половомуоргану...
Организм не сдюжил такой марафон и крякнул. У неё такое впервые, поэтому она не верит что проблема в употреблении пойла.
Пила же раньше и всё было неплохо. А тут такое...
Ага , блЗа фанфуриками в магазин бегает?
Ну быстрее отмучаешься значитУ меня бок еще побаливает правый , может у меня тоже цирроз уже .....
Аспаркам , фенотропил, Мексидол , Мидокалм , витамины@_Марсианка_, а ты из лекарств че нить пьешь сейчас?
От фенотропила видимо у тебя приход раз бегаешь по врачам. Я его когда то пила, с одной таблетки энергии было ого го, аж без очков видела
Я кстати когда печатала,задумалась,а стоит ли писать