Хочу бросить пить !!

Я к тому, что чаще всего либо верхние , либо нижние ,редко когда и то и то сразу ... А вообще, нижние чаще всего, мне страшно вот за это именно
Я так и знала что ты уже начиталась и на опыте

Какая энергия 🙄
Я лежу , мне даже на улицу выходить тяжело , шатает , вчера вообще плохо стало резко, на носилках увезли , все рефлексы снижены
Так ты не ела неделю и пила. Все что угодно при этом снизится.
Но и восстановиться может, если не пить.

Привет , пришла от невролога , она отправила меня в центр неврозов к психиатру и психотерапевту, мол неврологии нет , но я ей не верю ((((( вот поехала в психушку ...
Вот твое сообщение написанное собственноручно 10 дней назад... Какой толк от врачей если ты им не веришь? Ты поверишь только тем которые что-нибудь найдут.. Вот что она там написала, сфоткай... Интересно прям

Но

Симптомы все
Онемение , жжение , потливость , шаткая походка
Что это еще может быть
Поверь мне,как невротику.Я была в этой ситуации.Сейчас так стыдно конечно..Я даже в группах невротиков состояла,читала разное,и придумывала диагнозы.Был период глубокой депрессии,и алко тоже внёс своё дело в мою историю.Я просыпалась,а у меня из головы до рук как будто «кипяток лился»,я орала среди ночи.Но это реально лечится медикаментозно у психа и невролога.Плюс ко всему,я разгружала мозг спорт тренировками,режимом.И по мне так,они лучше помогли,чем таблы,т.к на колёсах всю жизнь не просидишь

Невролог скажет что да, нейропатия на фоне алкогольного злоупотребления но критического ничего нет, раз ходить можешь и пропишет все то что тебе 100500 раз уже говорили: магний, витамины, снотворное, отдых, физическую активность с чередованием отдыха, исключить алкоголь...
Вот это и скажет,да

Вот твое сообщение написанное собственноручно 10 дней назад... Какой толк от врачей если ты им не веришь? Ты поверишь только тем которые что-нибудь найдут.. Вот что она там написала, сфоткай... Интересно прям

Вложения

• 17339952307976729848479338122335.jpg
    17339952307976729848479338122335.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 32
Поверь мне,как невротику.Я была в этой ситуации.Сейчас так стыдно конечно..Я даже в группах невротиков состояла,читала разное,и придумывала диагнозы.Был период глубокой депрессии,и алко тоже внёс своё дело в мою историю.Я просыпалась,а у меня из головы до рук как будто «кипяток лился»,я орала среди ночи.Но это реально лечится медикаментозно у психа и невролога.Плюс ко всему,я разгружала мозг спорт тренировками,режимом.И по мне так,они лучше помогли,чем таблы,т.к на колёсах всю жизнь не просидишь
А онемения не было в руках/ногах?

Видишь, какой хороший врач, как много всего умного написал... А меня с криками "Хорош бухать!!!" невролог просто пинками выгнал)))
Шучу, конечно... Но в я в твоем случае смертельного приговора че то не вижу

А онемения не было в руках/ногах?
Было конечно.Когда дошёл пик моей нервной системы,и я впервые за всю свою жизнь ушла в запой на 3 дня.Потом онемели ноги,даже язык.Вызвала скорую,конечно они покрутили пальцем у виска.Ну тахикардия была с давлением,ну сделали укол..На следующий день,я лежала овощем.Была дикая слабость,и онемела левая рука.Лежала молча,и прощалась с жизнью.Потом начались навязчивые мысли,много диагнозов себе ставила(папка целая от врачей).Мрт даже делала,но там действительно проблема с сосудами.Это наверное единственный диагноз,который сохранился😂И то впринципе,это не мешает жить)И плюс,это враждённое оказалось,его приобрести нереально.А так всё отлично.Но как то раз я открыла историю посещений врачей,и афигела.Дала себе запрет,больше ходить не буду.И занялась тренировками,медитации,чтение книг)

Видишь, какой хороший врач, как много всего умного написал... А меня с криками "Хорош бухать!!!" невролог просто пинками выгнал)))
Шучу, конечно... Но в я в твоем случае смертельного приговора че то не вижу
Может я ошибаюсь,но в строке «вредные привычки»,я не вижу ничего про алко,поэтому и не сказал эту великую фразу😅

Назад
Сверху Снизу