Хочу бросить пить !!

Короче , я сама виновата во всех своих бедах.

Рассеянный исключили
Я тебе могу уже заранее сказать что будет у невролога... Невролог скажет что да, нейропатия на фоне алкогольного злоупотребления но критического ничего нет, раз ходить можешь и пропишет все то что тебе 100500 раз уже говорили: магний, витамины, снотворное, отдых, физическую активность с чередованием отдыха, исключить алкоголь... Но ты ему опять не поверишь, потому что знаешь все лучше всех... Ты же уже была у невролога... И не поверила ему.. И сейчас все будет так же. И все начнется по-новой. Бухло, скорая, анализы

Я тебе могу уже заранее сказать что будет у невролога... Невролог скажет что да, нейропатия на фоне алкогольного злоупотребления но критического ничего нет, раз ходить можешь и пропишет все то что тебе 100500 раз уже говорили: магний, витамины, снотворное, отдых, физическую активность с чередованием отдыха, исключить алкоголь... Но ты ему опять не поверишь, потому что знаешь все лучше всех... Ты же уже была у невролога... И не поверила ему.. И сейчас все будет так же. И все начнется по-новой. Бухло, скорая, анализы
Она практически не поддаётся лечению
Обычно нижние конечности поражает только , а у меня руки ещё
Могут же не восстановиться вообще

это не проходит за один день, по опыту знаю
с твоего первого сообщения 30 ноября и 2-х недель не прошло, а ты бухала и накручивала себя постоянно на нервяке...
можно считать, что просто на месте топталась, ничего для лечения не делала

Да у тебя все не так как у всех. В твоей теме писали два человека как минимум у которых отказывали ноги, на сегодняшний день они на своих двоих передвигаются

Ноги !!!
Да у тебя все не так как у всех. В твоей теме писали два человека как минимум у которых отказывали ноги, на сегодняшний день они на своих двоих передвигаются
А у меня руки ещё нще 😑😒

Руки конечно меняют все! 😂 ноги получается это фигня что ли
Я к тому, что чаще всего либо верхние , либо нижние ,редко когда и то и то сразу ... А вообще, нижние чаще всего, мне страшно вот за это именно

В среду пойду на энмг верхних и нижних конечностей, надо лечить полинейропатию , потому что не отходит ничего
У тебя в выписке и приёмного отделения написано, что рекомендован психиатр, а не невролог.

Назад
Сверху Снизу