Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так думаю)Если так то тс расслабленная поэтому и страдает. Не было бы матери давно бы очухалась
Ну что делать. Мы не врачи и не можем реально оценит риски. Иногда лучше перестраховатьсяОна два раза за неделю вызывала скорую
Это прикол такой?Посоветуйтеееее
У нее нет в жизни целей, смыслов и ценностей. Поэтому ее и не получится ни на что другое переключить.Если так то тс расслабленная поэтому и страдает. Не было бы матери давно бы очухалась
скажи , у тебя когда начиналась полинейропатия, в тебя немела кисть ? Было ощущение , что тело не твоё с одной стороны ?? Или как ? У меня чувствительность пропала в кисти и зрение еще больше упало сегодня , прям в глазу как песок ...
Какое творчество и самореализация? Там трезветь и трезветь.У нее нет в жизни целей, смыслов и ценностей. Поэтому ее и не получится ни на что другое переключить.
Нельзя просто не думать о чем-то. Можно думать о другом. А ей о чем другом думать?
Или не думать.
Раньше алкоголь помогал, сейчас онемение. Не будет онемения, что будет? Что с работой, самореализацией, личной жизнью, творчеством, друзьями?
Я про то, от чего может психика отвлекать онемением. Бывают такие психзащиты, когда человек не готов увидеть реальность.Какое творчество и самореализация? Там трезветь и трезветь.
Прикалываетесь, что ли...
Самотек в больницах не любят. Отправят с поликлинику.Почему не попробовать вызвать такси до приёмного покоя больницы? Взять документы, полис, минимум мыльно-рыльных вещей, трусики?
Если оправят в поликнику,значит ничего серьезного и можно спокойно идти к врачу и выяснять причину недуга.Самотек в больницах не любят. Отправят с поликлинику.
Так скорая все это уже сделала, отправила к врачу.Если оправят в поликнику,значит ничего серьезного и можно спокойно идти к врачу и выяснять причину недуга.
Это было не сегодня. Мы ж не врачи и автора не видим. Кто знает, что там сейчас?Так скорая все это уже сделала, отправила к врачу.
Матери, пришедшей однажды самотёком, пришлось посидеть час. Зато потом бегом аппендицит вырезали, нельзя было ждать, оказывается. А симптоматика стёртая. Если бы не перебдели, то...Самотек в больницах не любят. Отправят с поликлинику.
Так то экстренная ситуация. Я когда я прошлый раз ногу сломала (видимо у меня уже привычка, как в том анекдоте), я самотеком приехала в больницу. Тоже были готовы положить, потому, что я всегда ломаю ноги со смещением, а это операция. Если нужно оперировать - берут всегда.Матери, пришедшей однажды самотёком, пришлось посидеть час. Зато потом бегом аппендицит вырезали, нельзя было ждать, оказывается. А симптоматика стёртая. Если бы не перебдели, то...
Приёмный покой это хорошая возможность, мне кажется, разобраться, что соматическое, что истерическое, а что паталогическое.
Такая фигня найдется у каждого первого человека.А со смазанной неврологией могут и не взять
А ты, оказывается, знатная соза.Это было не сегодня. Мы ж не врачи и автора не видим. Кто знает, что там сейчас?