Хочу бросить пить !!

Тоже так думаю)
Ну вот пока выходные тс провалялась прострадала, мать с ребенком тусила. Завтра будни начнутся , ребенка в сад и можно по врачам бегать и страдать, а вечером снова мать придет с работы и можно лежать

Если так то тс расслабленная поэтому и страдает. Не было бы матери давно бы очухалась
У нее нет в жизни целей, смыслов и ценностей. Поэтому ее и не получится ни на что другое переключить.

Нельзя просто не думать о чем-то. Можно думать о другом. А ей о чем другом думать?

Или не думать.
Раньше алкоголь помогал, сейчас онемение. Не будет онемения, что будет? Что с работой, самореализацией, личной жизнью, творчеством, друзьями?

скажи , у тебя когда начиналась полинейропатия, в тебя немела кисть ? Было ощущение , что тело не твоё с одной стороны ?? Или как ? У меня чувствительность пропала в кисти и зрение еще больше упало сегодня , прям в глазу как песок ...

У нее нет в жизни целей, смыслов и ценностей. Поэтому ее и не получится ни на что другое переключить.

Нельзя просто не думать о чем-то. Можно думать о другом. А ей о чем другом думать?

Или не думать.
Раньше алкоголь помогал, сейчас онемение. Не будет онемения, что будет? Что с работой, самореализацией, личной жизнью, творчеством, друзьями?
Какое творчество и самореализация? Там трезветь и трезветь.
Прикалываетесь, что ли...

Не скажи... вон Поллок трясущимися руками какое "Полотно № 5" нарисовал
$ 140 миллионов стоит сейчас :-D
1732843799911.png

Какое творчество и самореализация? Там трезветь и трезветь.
Прикалываетесь, что ли...
Я про то, от чего может психика отвлекать онемением. Бывают такие психзащиты, когда человек не готов увидеть реальность.

Почему не попробовать вызвать такси до приёмного покоя больницы? Взять документы, полис, минимум мыльно-рыльных вещей, трусики?

Почему не попробовать вызвать такси до приёмного покоя больницы? Взять документы, полис, минимум мыльно-рыльных вещей, трусики?
Самотек в больницах не любят. Отправят с поликлинику.

Если оправят в поликнику,значит ничего серьезного и можно спокойно идти к врачу и выяснять причину недуга.

Если оправят в поликнику,значит ничего серьезного и можно спокойно идти к врачу и выяснять причину недуга.
Так скорая все это уже сделала, отправила к врачу.

Матери, пришедшей однажды самотёком, пришлось посидеть час. Зато потом бегом аппендицит вырезали, нельзя было ждать, оказывается. А симптоматика стёртая. Если бы не перебдели, то...
Приёмный покой это хорошая возможность, мне кажется, разобраться, что соматическое, что истерическое, а что паталогическое.

Матери, пришедшей однажды самотёком, пришлось посидеть час. Зато потом бегом аппендицит вырезали, нельзя было ждать, оказывается. А симптоматика стёртая. Если бы не перебдели, то...
Приёмный покой это хорошая возможность, мне кажется, разобраться, что соматическое, что истерическое, а что паталогическое.
Так то экстренная ситуация. Я когда я прошлый раз ногу сломала (видимо у меня уже привычка, как в том анекдоте), я самотеком приехала в больницу. Тоже были готовы положить, потому, что я всегда ломаю ноги со смещением, а это операция. Если нужно оперировать - берут всегда.

А со смазанной неврологией могут и не взять. Она ж может подождать до завтра.

Но подождем автора. Может ее уже скорая увезла.

А со смазанной неврологией могут и не взять
Такая фигня найдется у каждого первого человека.
Это было не сегодня. Мы ж не врачи и автора не видим. Кто знает, что там сейчас?
А ты, оказывается, знатная соза.

Назад
Сверху Снизу