Хочу бросить пить !!

Это важно, чтоб понимать человек какого уровня психического функционирования перед Вами, а значит что на него влияет, что он может воспринять, а что нет.

И тогда вопрос, а в чем цель участия в теме тогда? Чтобы что?
Че? Мне щас че в башке каждого психбольного алкаша ковыряться? Тебе надо ты и ковыряйся, денег вон на МРТ пятки вышли

Че? Мне щас че в башке каждого психбольного алкаша ковыряться? Тебе надо ты и ковыряйся, денег вон на МРТ пятки вышли
Я тогда не понимаю. Вот ты пишешь в теме. Но при этом говоришь, что не хочешь разбираться, что в голове у автора.
Но тогда что, зачем и для кого ты пишешь?

Я тогда не понимаю. Вот ты пишешь в теме. Но при этом говоришь, что не хочешь разбираться, что в голове у автора.
Но тогда что, зачем и для кого ты пишешь?
Для того что б ты читал/ла :-D

Тут форум. Быть может написанное в теме поможет кому-то еще)
Хотелось бы. Но что поможет? Когда получилось найти подход к автору, а все люди разные и смотреть надо на человека как на униакальную личность или когда просто написали дежурные заготовки?

Попытаться увидеть уникальность другого это не созависимость. Это отношение к нему как к человеку. Но как к человеку со свободной волей, который сам принимает решения. И придется эти решения признавать, и иногда отходить, если не по пути. Увы.

Хотелось бы. Но что поможет? Когда получилось найти подход к автору, а все люди разные и смотреть надо на человека как на униакальную личность или когда просто написали дежурные заготовки?

Попытаться увидеть уникальность другого это не созависимость. Это отношение к нему как к человеку. Но как к человеку со свободной волей, который сам принимает решения. И придется эти решения признавать, и иногда отходить, если не по пути. Увы.
Новый год уже отмечаешь что-ли?
Тут подход на первых 50 страницах как только не искали и не нашли.
Пришла ты, такая уникальная и кааааак сейчас найдешь подход, что ТС тут же вскочит и побежит, что только пятки засверкают.

Новый год уже отмечаешь что-ли?
Тут подход на первых 50 страницах как только не искали и не нашли.
Пришла ты, такая уникальная и кааааак сейчас найдешь подход, что ТС тут же вскочит и побежит, что только пятки засверкают.
Не все получается сразу. И не всегда результат, который хочется увидеть возможно достичь. Тут все же надо понимать, что может быть хорошим результатам в рамках возможного. Но что именно возможно обсуждать, как я понимаю, не захотители. Не захотели, значит не надо. Свобода воли.

Что я уникальная и спорить не буду. Но это потому, что все уникальные.))

Не все получается сразу. И не всегда результат, который хочется увидеть возможно достичь. Тут все же надо понимать, что может быть хорошим результатам в рамках возможного. Но что именно возможно обсуждать, как я понимаю, не захотители. Не захотели, значит не надо. Свобода воли.

Что я уникальная и спорить не буду. Но это потому, что все уникальные.))
Зачем тебе форум то с таким подходом?))

Зачем тебе форум то с таким подходом?))
Мне для, себя в первую очередь. Мне вот тут счетчик нравится.
Ну а в остальном могут быть различные варианты.

Сейчас же мне интересно где автор темы.

Красивенько ж.))

Мне нужен опыт успеха в ентом деле. Если всегда неудачи, то и надежды нет, что получится. А тут день за днём получается.
Сегодня получилось, значит есть шанс, что и завтра получится.

Назад
Сверху Снизу