Ходить тяжело, потому что рука занемела до плеча?Я упала сегодня .... Ходить вообще тяжело очень ,+ПА , , отдышка , рука занемела до плеча , тошнит сильно. ..скорая не забрала
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходить тяжело, потому что рука занемела до плеча?Я упала сегодня .... Ходить вообще тяжело очень ,+ПА , , отдышка , рука занемела до плеча , тошнит сильно. ..скорая не забрала
Присоединяюсь к вопросу.А че скорая в этот раз сказала то?
За пребывание здесь не раз наблюдала ситуации, когда заходили люди с явными отклонениями и тролли без оных. Но их процент - мизер, на фоне тех, кто просто так не наберет в поисковике Как бросить пить. Поэтому рассуждения идут по стандартному сценарию. А уж как умеют заливать алкаши, знают здесь не понаслышке. Прям, по себеС чего все взяли, что ТС алкоголик
А разве не Питер?Город не большой,
Дак Кемерово, не? Я попутала?А разве не Питер?
Наверное, я попутала) Мне показалось, там в мрт-шной конторе был код 812. Показалось.Дак Кемерово, не? Я попутала?
Ну, в Питере до бана дольше))
Городская станция скорой медицинской помощи Кемерово оказывает экстренную и неотложную помощь жителям города Кемерово и Кемеровского района области. В структуре учреждения функционирует 3 подстанции: главная, центральная и правобережная, на которых ежедневно дежурят 40 бригад.За пребывание здесь не раз наблюдала ситуации, когда заходили люди с явными отклонениями и тролли без оных. Но их процент - мизер, на фоне тех, кто просто так не наберет в поисковике Как бросить пить. Поэтому рассуждения идут по стандартному сценарию. А уж как умеют заливать алкаши, знают здесь не понаслышке. Прям, по себе
Более того, ей надавали советов, что делать, если состояние и не так уж напрямую связано с алкоголем.
У меня уже чисто спортивный интерес, когда ее скорая забанит. Город не большой, подстанций наверняка 2 не больше. Это же издевательство реально над людьми не самой легкой профессии.
Ты мне это давай аккуратней. А то понимаешь, за время твоего ответа уже надиагностированы провалы в памяти, искаженное восприятие, спутанность сознания. Трясущиеся пальцы замерли в позиции 103.Наверное, я попутала)
Заполните:До лекаря не дошла?!
Заполните:
ПА НЕ угрожает жизни.
От ПА НЕ умирают.
Если получится не накручивать тревогу, то ПА проходит сама и довольно быстро.
Вам ничего не угрожает с точки зрения телесного здоровья, что и подтвердила скорая.
Но ПА не просто так, это признак перенапряжения психики. Помочь может психиатр. Ну что Вы мучайтесь? Дойдите до него. Причем, можно и в ПНД. В некоторых ПНД очень хорошие дневные стационары.
Иначе все будет так как есть.
Я автору.))) Типа в продолжение Вашего поста.Спасибо. Заполнил.
Так то ты ей бояры выпить советовала от тревоги.Ей тут уже все сказали что у нее отличное МРТ
Ну по сути-то бояра реально может помочьТак то ты ей бояры выпить советовала от тревоги.
А кое кто и муравьиный спирт.
Теперь у неё есть полное право нам не доверять.![]()
Наверное сказали мы из запоя не выводим это платная опцияПрисоединяюсь к вопросу.
Наверное, сказала идти в поликлинику.
Чукча не читатель, чукча писатель. (С)Я тогда не понимаю. Вот ты пишешь в теме. Но при этом говоришь, что не хочешь разбираться, что в голове у автора.
Но тогда что, зачем и для кого ты пишешь?
Даже онкологи так быстро диагнозы не ставят как ты себеУ меня лейкоз похоже ....
Температура, лимфоузлы, слабость, нарушение координации, потливость дикая , боли в суставах....