Хочу бросить пить !!

У меня лейкоз похоже ....
Температура, лимфоузлы, слабость, нарушение координации, потливость дикая , боли в суставах....
У меня дочь через 2 месяца умерла от него.
Надеюсь, что тебе повезет и ты проживешь подольше.
Кстати, готовь очень много денег для лечения.

Ничего не проходит
Слушай, а что ты делаешь, чтобы что-то прошло?
Я сегодня с утра была на физиотерапии, потом сходила перезаписалась на массаж. Завтра утром поеду на ЛФК к черту на рога и попробую попасть к заведующей уточнить назначение по препаратам. Потом у меня бассейн и душ Шарко еще, который я не понимаю, куда впихну в свое расписание. И дома делала гимнастику при онемении ног и вечером еще буду делать.
Сегодня понедельник, время вечер, а ты за весь день только лейкоз у себя нашла и так нихрена и не делаешь.

Я обращалась в больницу раз ,взяли анализы , ЭКГ и отправили домой с рекомендациями 🤷‍♀️
Были жалобы на головокружение и шаткость походки
Ну? Чего там новенького на Марсе?
Как самочувствие?

В хирургии , по анализам сказали все норм , ЭКГ норм , узи поджелудки /малового таза , кисты нашли только , ходила к заведующей неврологии , сказала сделать МРТ с контрастом , какие то там очаги по этому МРТ , если подтвердят на госпитализацию....

В хирургии , по анализам сказали все норм , ЭКГ норм , узи поджелудки /малового таза , кисты нашли только , ходила к заведующей неврологии , сказала сделать МРТ с контрастом , какие то там очаги по этому МРТ , если подтвердят на госпитализацию....
Тебя отпустило хоть?

А с чего меня должно отпустить ?
У меня в башке что то происходит , еще онемение это , курить я бросила окончательно сегодня ,на нервяках считай пачку скурила сегодня и вчера

Нет !!!! Мне еще хуже стало , голова вообще кругом , в одну сторону прям клонит , не соображаю ничего .. И тошнота
Я про лейкоз! Так то тебе каждый день все хуже и хуже.
А ты в последнии дни прибухивала?

А с чего меня должно отпустить ?
У меня в башке что то происходит , еще онемение это , курить я бросила окончательно сегодня ,на нервяках считай пачку скурила сегодня и вчера
Ладно, ты в больнице, значит будешь под присмотром. Теперь уже точно не паникуй

Назад
Сверху Снизу