Диашка
Активный участник
Че скорая тебе в этот раз сказала ?Да потому что э о ненормально !!! Ничего не проходит , только хуже ... Температура , лимфоузлы на шее ,шатаюсь хожу , суставы все выворачивает .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че скорая тебе в этот раз сказала ?Да потому что э о ненормально !!! Ничего не проходит , только хуже ... Температура , лимфоузлы на шее ,шатаюсь хожу , суставы все выворачивает .
Скорую вызывайУ меня лейкоз похоже ....
Температура, лимфоузлы, слабость, нарушение координации, потливость дикая , боли в суставах....
Да была у нее уже скорая, реально сама бы уже как Тоня сумки собрала и поехала в больничкуСкорую вызывай
Ну хз тогда, можно попробовать на МРТ сходитьДа была у нее уже скорая
К неврологу идтиЧе скорая тебе в этот раз сказала ?
Я обращалась в больницу раз ,взяли анализы , ЭКГ и отправили домой с рекомендациямиДа была у нее уже скорая, реально сама бы уже как Тоня сумки собрала и поехала в больничку
Канеш капец как всех достала видать уже не знают как отбрехатьсяК неврологу идти
Меня отовсюду отправляют по разным врачам !!!
Психиатр к неврологу , невролог к психотерапевту/психиатру
Ну просто это правда ненормально уже
До психа то дошла? Ты сегодня собираласьК неврологу идти
У меня тоже лимфы были воспалены три недели и суставы, голова болела и слабость. Ломила челюсть, сопли с кровью, прости за подробности.К неврологу идти
Глядя на тебя история вспомнилась.У меня лейкоз похоже ....
Температура, лимфоузлы, слабость, нарушение координации, потливость дикая , боли в суставах....
Да, рак жопы в 8-й стадии..У меня лейкоз похоже ....
Что рекомендовали?Я обращалась в больницу раз ,взяли анализы , ЭКГ и отправили домой с рекомендациями
Тебе не надоело позориться?У меня лейкоз похоже ....
Либо это жирный тролль.Тебе не надоело позориться?
У меня перестал складываться пазл. На фоне всего этого идиотизма там еще на заднем плане где-то должны болтаться мама и трехлетний ребенок. А ТС по три раза в день собирается в больницу и скачет по МРТ как бешеный сайгак, у нее там уже и паралич, и слепота, и лейкоз, и хреноз.Либо это жирный тролль.
Либо совсем с головой беда.