Хочу бросить пить !!

Че скорая тебе в этот раз сказала ?
К неврологу идти
Меня отовсюду отправляют по разным врачам !!!
Психиатр к неврологу , невролог к психотерапевту/психиатру
Ну просто это правда ненормально уже

Да была у нее уже скорая, реально сама бы уже как Тоня сумки собрала и поехала в больничку
Я обращалась в больницу раз ,взяли анализы , ЭКГ и отправили домой с рекомендациями 🤷‍♀️
Были жалобы на головокружение и шаткость походки

К неврологу идти
Канеш капец как всех достала видать уже не знают как отбрехаться :-D

К неврологу идти
До психа то дошла? Ты сегодня собиралась

К неврологу идти
У меня тоже лимфы были воспалены три недели и суставы, голова болела и слабость. Ломила челюсть, сопли с кровью, прости за подробности.

Это прошлый год был, морозы сильные. Тоже заподозрила неладное. И бегала на проверку, не онкология ли это или гайморит в последней стадии, заплатила за узи и мрт и расширенную биохимию крови.
Всё в норме.
Оказалось, скрытое воспаление, типа орви, перешедшее в вялотекущее мерзкое заболевание, иммунитет ослаблен, ну и астения. Курение тонких сигарет у балкона на холоде усугубляло.
Я пыталась "спастись" пивом и чем-то крепким, тогда отпускала боль. Крепкое переношу плохо, быстро перестала. Пиво "помогало".

Так вот, перестав пить пиво от отчаяния, что и оно не помогает до конца, а только на время опьянения, выспавшись, не выходя вообще на холод, на чае с лимоном и интересных фильмах, через пять дней я поняла, что всё прошло.
И сколько не пью - столько не возвращалось это всё.

У меня лейкоз похоже ....
Температура, лимфоузлы, слабость, нарушение координации, потливость дикая , боли в суставах....
Глядя на тебя история вспомнилась.

Один мужик внезапно обнаружил у себя проблемы с сердцем. Вот оно у него останавливалось. Поставил себе диагноз- аритмия. Прошел всех врачей, которые ничего не нашли и даже дошел до психиатра. И лекарства принимал.
И тут у него начало пучить живот, ажно он по полу от этого катался. Мужик исследовал и это. Опять был отправлен к психиатру. Опять попил таблетки.

Потом я уж на помою чего его накрыло.
Ничего не помогало.

Разгадка была простой: у них в посёлке можно было работать только на одном заводе. А мужик там не вписался в коллектив, будучи, если честно, агрессивным алкашом. И его там за его выходки били.

Когда мужик болел, то родственники его не заставляли работать, а когда не болел его отправляли на завод.

У мужика реально были симптомы и все болело. Но дело было в том, что он не хотел на завод. Подсознательно. И тело выдало ему такие симптомы.

Тебя, конечно, очень хочется отправить к психиатру. Но пока ты туда не дошла, можно еще подумать на тему, а твой " завод" то что в твоей жизни?
Если б тебе не было плохо, то ты бы сейчас что делала?

С телом у тебя скорее всего ничего нет серьёзного. Но есть гипотеза, что с жизнью проблемы есть. Думать тебе об этом хорошо придется и что-то менять. А будешь как тот мужик.

Психиатр таблетками то симптомы заглушит, но это только пауза во время которой придется разбираться с собой и с жизнью.

У меня лейкоз похоже ....
Температура, лимфоузлы, слабость, нарушение координации, потливость дикая , боли в суставах....
Да, рак жопы в 8-й стадии..

Слушай, может быть все что угодно, я даже не спорю. Все бывает. Но паникой, самонакручиванием, постановкой диагнозов точно делу не поможешь, только с каждым днем нервяков будет больше.
Если врачи друг к другу отфутболивают - ищи в первую очередь положительное. Значит они не могут это определить. Значит, возможно этого и нет... Спокойно и планомерно проходи обследования

А ты идешь от обратного. "У меня это есть точно (не знаю, правда, что) - но докажите что я не больна!"

Либо это жирный тролль.
Либо совсем с головой беда.
У меня перестал складываться пазл. На фоне всего этого идиотизма там еще на заднем плане где-то должны болтаться мама и трехлетний ребенок. А ТС по три раза в день собирается в больницу и скачет по МРТ как бешеный сайгак, у нее там уже и паралич, и слепота, и лейкоз, и хреноз.

Похоже ТС на середине медицинского справочника.... дошла до "Л"
Либо листает рандомно

Гадание на Большой Медицинской энциклопедии :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу