Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее не хочу отправить случайно человека на кладбище и потом жить с этим. Поэтому и не против того, чтоб автор обращалась к врачам и получала помощь при необходимости.
Дык не осталось уже свободных диагнозов подиЖдём новых диагнозов тс
А еще бывают человеки-вампиры, которым не надо, чтобы по существу, а надо чтобы плакальщицы рыдали над ними.@Путь, знаешь такое "Человек паникер"? Вот это относится к автору. Меня щас тоже здоровье очень сильно подводит, хоть в гроб ложись, но я понимаю, что у меня сильно упал иммунитет от моих последних возлияний. Просто нужно подождать, половина болячек сама отвалится.
Последнее слово все равно за патологоанатомомДык не осталось уже свободных диагнозов поди
А еще бывает чечек квасит и квасит, и его клинит и клинит. Вот например на болячках всевозможныхА еще бывают человеки-вампиры, которым не надо, чтобы по существу, а надо чтобы плакальщицы рыдали над ними.
Там скорее ипохондрия. Чуть попахивает бредом, когда идет тема РС. И мысли про суицид тоже не из здоровых. Это ближе к психотике. Но опять же, я не врач и я ее не вижу.@Путь, знаешь такое "Человек паникер"? Вот это относится к автору. Меня щас тоже здоровье очень сильно подводит, хоть в гроб ложись, но я понимаю, что у меня сильно упал иммунитет от моих последних возлияний. Просто нужно подождать, половина болячек сама отвалится.
По Вашим субъективным ощущениям, скажите как Вам кажется, автор ведет себя как ребенок какого возраста?Дык не осталось уже свободных диагнозов поди
ТС миллион раз написали идти к психиатру, она не слышитТам скорее ипохондрия. Чуть попахивает бредом, когда идет тема РС. И мысли про суицид тоже не из здоровых. Это ближе к психотике. Но опять же, я не врач и я ее не вижу.
Ругать не поможет. Если бред - логика его не разубеждает.
Пока психиатр не выписал таблетки, а бред убирают только они, можно спокойно уводить такого человека в его здоровую часть. В том числе, базируюсь на том, что говорят врачи, что ничего нет угрожающего жизни.
Ну и всякие телесные техники если захочет.
Но есть некий шанс, что там реально что-то. Поэтому врачи не повредят. Тем более тогда у психиатра будет анамнез побольше, в том, что нет соматики.
Она была у психиатра, от помощи отказалась. Зато здесь ноет и просит совета и помощи. Чего она ждала? Что мы её дружно по головке погладим?Там скорее ипохондрия. Чуть попахивает бредом, когда идет тема РС. И мысли про суицид тоже не из здоровых. Это ближе к психотике. Но опять же, я не врач и я ее не вижу.
Ругать не поможет. Если бред - логика его не разубеждает.
Пока психиатр не выписал таблетки, а бред убирают только они, можно спокойно уводить такого человека в его здоровую часть. В том числе, базируюсь на том, что говорят врачи, что ничего нет угрожающего жизни.
Ну и всякие телесные техники если захочет.
Но есть некий шанс, что там реально что-то. Поэтому врачи не повредят. Тем более тогда у психиатра будет анамнез побольше, в том, что нет соматики.
Гугл знает многоДык не осталось уже свободных диагнозов поди
Да откуда я знаю, чего она хочет. Я мысли не читаю. Пойти к психиатру еще раз хорошая идея. Я тут автора поддерживаю.Она была у психиатра, от помощи отказалась. Зато здесь ноет и просит совета и помощи. Чего она ждала? Что мы её дружно по головке погладим?
Бывает. Люди иногда бывают вот прям бесявыеТС миллион раз написали идти к психиатру, она не слышит
Как алкаш, что ни рюмка то новый диагнозПо Вашим субъективным ощущениям, скажите как Вам кажется, автор ведет себя как ребенок какого возраста?
Или как взрослый человек?
Возраст какой?Как алкаш, что ни рюмка то новый диагноз
Без понятия даже, всяко может быть. Может вообще под полтиннникВозраст какой?
Я потом объясню почему спрашиваю.))
Не. Не паспортный. Субъективный. Кто так себя ведет? Пугается, валится в панику, не воспринимает логику, вместо рук лапки, действовать адекватно не может... Сколько лет этому ребенку?Без понятия даже, всяко может быть. Может вообще под полтиннник
Мне безразницыНе. Не паспортный. Субъективный. Кто так себя ведет? Пугается, валится в панику, не воспринимает логику, вместо рук лапки, действовать адекватно не может... Сколько лет этому ребенку?
Это важно, чтоб понимать человек какого уровня психического функционирования перед Вами, а значит что на него влияет, что он может воспринять, а что нет.Мне безразницы