Хочу бросить пить !!

Такая фигня найдется у каждого первого человека.

А ты, оказывается, знатная соза.
Скорее не хочу отправить случайно человека на кладбище и потом жить с этим. Поэтому и не против того, чтоб автор обращалась к врачам и получала помощь при необходимости.

Хрустальный шар, в котором точно видно, что у автора со здоровьем у меня сегодня, сломался.

А Вы то что хотите? Чтоб автор мучилась в одиночестве без помощи расплачиваясь за свой алкоголизм, даже если там реально серьезная проблема? Ну может Вам и ок, мне нет. Я не практикую садизм по отношению к людям. Поэтому это Вы мне не предлагайте ни в какой упаковке.
Это про человечность, а не созависмость. Эти два качества стоит уметь отличать, чтоб в беге от созависимости не стать промто бездушним куском дерева, а остаться человеком.

@Путь, знаешь такое "Человек паникер"? Вот это относится к автору. Меня щас тоже здоровье очень сильно подводит, хоть в гроб ложись, но я понимаю, что у меня сильно упал иммунитет от моих последних возлияний. Просто нужно подождать, половина болячек сама отвалится.

@Путь, знаешь такое "Человек паникер"? Вот это относится к автору. Меня щас тоже здоровье очень сильно подводит, хоть в гроб ложись, но я понимаю, что у меня сильно упал иммунитет от моих последних возлияний. Просто нужно подождать, половина болячек сама отвалится.
А еще бывают человеки-вампиры, которым не надо, чтобы по существу, а надо чтобы плакальщицы рыдали над ними.

А еще бывают человеки-вампиры, которым не надо, чтобы по существу, а надо чтобы плакальщицы рыдали над ними.
А еще бывает чечек квасит и квасит, и его клинит и клинит. Вот например на болячках всевозможных :-D

Там скорее ипохондрия. Чуть попахивает бредом, когда идет тема РС. И мысли про суицид тоже не из здоровых. Это ближе к психотике. Но опять же, я не врач и я ее не вижу.

Ругать не поможет. Если бред - логика его не разубеждает.
Пока психиатр не выписал таблетки, а бред убирают только они, можно спокойно уводить такого человека в его здоровую часть. В том числе, базируюсь на том, что говорят врачи, что ничего нет угрожающего жизни.
Ну и всякие телесные техники если захочет.

Но есть некий шанс, что там реально что-то. Поэтому врачи не повредят. Тем более тогда у психиатра будет анамнез побольше, в том, что нет соматики.

Дык не осталось уже свободных диагнозов поди
По Вашим субъективным ощущениям, скажите как Вам кажется, автор ведет себя как ребенок какого возраста?
Или как взрослый человек?

Там скорее ипохондрия. Чуть попахивает бредом, когда идет тема РС. И мысли про суицид тоже не из здоровых. Это ближе к психотике. Но опять же, я не врач и я ее не вижу.

Пока психиатр не выписал таблетки, а бред убирают только они, можно спокойно уводить такого человека в его здоровую часть. В том числе, базируюсь на том, что говорят врачи, что ничего нет угрожающего жизни.

Но есть некий шанс, что там реально что-то. Поэтому врачи не повредят. Тем более тогда у психиатра будет анамнез побольше, в том, что нет соматики.
ТС миллион раз написали идти к психиатру, она не слышит

Она была у психиатра, от помощи отказалась. Зато здесь ноет и просит совета и помощи. Чего она ждала? Что мы её дружно по головке погладим?

Она была у психиатра, от помощи отказалась. Зато здесь ноет и просит совета и помощи. Чего она ждала? Что мы её дружно по головке погладим?
Да откуда я знаю, чего она хочет. Я мысли не читаю. Пойти к психиатру еще раз хорошая идея. Я тут автора поддерживаю.

Но я реально не могу уверено сказать, что нет там соматики. Причем может быть соматика от психики, а может телесное влияние на психику, например интоксикация или какая инфекция. Кто там на кого влияет я не знаю. И пройдет ли само, тоже не знаю.

По Вашим субъективным ощущениям, скажите как Вам кажется, автор ведет себя как ребенок какого возраста?
Или как взрослый человек?
Как алкаш, что ни рюмка то новый диагноз👍

Без понятия даже, всяко может быть. Может вообще под полтиннник🤷‍♀️
Не. Не паспортный. Субъективный. Кто так себя ведет? Пугается, валится в панику, не воспринимает логику, вместо рук лапки, действовать адекватно не может... Сколько лет этому ребенку?

Не. Не паспортный. Субъективный. Кто так себя ведет? Пугается, валится в панику, не воспринимает логику, вместо рук лапки, действовать адекватно не может... Сколько лет этому ребенку?
Мне безразницы

Мне безразницы
Это важно, чтоб понимать человек какого уровня психического функционирования перед Вами, а значит что на него влияет, что он может воспринять, а что нет.

И тогда вопрос, а в чем цель участия в теме тогда? Чтобы что?

Назад
Сверху Снизу