Хочу бросить пить !!

Так пойду , да мне надо в неврологию в первую очередь , это не психосоматика. Мне было лучше гораздо даже буквально несколько дней назад . потом резко началось
Ох долго все будет приходить в норму, у меня и на 6 месяце трезвости психика шалила, не хуже твоего) но я была готова к этому)

Ох долго все будет приходить в норму, у меня и на 6 месяце трезвости психика шалила, не хуже твоего) но я была готова к этому)
У меня провалы в памяти, я слова забывала ( та же по сути неврология) стали получше дней через 15, как я не пила. Сейчас почти ушло.
У всех по разному организм восстанавливается.

Ну и мироздание всех по разному пугает и даёт заболеть, чтоб пить бросили.)))

Меня не увезли когда таблеток наглоталась увезли в отделение токсикологии обычной больницы
Психушку еще заслужить надо.
Особенно принудительно.

После суицида везут в токсикологию, потому, что в психиатрии нет реанимации и возможности лечить отравление.

Что мне делать то с онеменнием этим ? Вызывать еще раз скорую ? Они не поедут (((
Посоветуйтеееее
Вызовите. Не поедут, так не поедут. Но это же не от Вас зависит.

А могут приехать и чем то помочь, хотя бы сказать, что жизни ничего не угрожает.

Если есть шанс -надо пробовать.

Психушку еще заслужить надо.
Особенно принудительно.

После суицида везут в токсикологию, потому, что в психиатрии нет реанимации и возможности лечить отравление.
Меня потом просто домой выпустили. Ну я если чесн и не собиралась самоубиваца

Вызовите. Не поедут, так не поедут. Но это же не от Вас зависит.

А могут приехать и чем то помочь, хотя бы сказать, что жизни ничего не угрожает.

Если есть шанс -надо пробовать.
Она два раза за неделю вызывала скорую

Что мне делать то с онеменнием этим ? Вызывать еще раз скорую ? Они не поедут (((
Посоветуйтеееее
Тебе уже выше все написали. В поликлинику иди, к терапевту. Для начала. А потом планово обследуйся. Внезапно помереть тебе не дадут.

Меня потом просто домой выпустили. Ну я если чесн и не собиралась самоубиваца
Дык и я не собиралась... ) Там вообще всех через два дня выпускают, по-моему. Но за эти два дня я этих гестаповцев на всю жизнь запомнила.

Назад
Сверху Снизу