У меня не суицид же пока ))На суицид тоже приезжают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не суицид же пока ))На суицид тоже приезжают
Острый конъюктивитв глазу как будто песок , он полузакрытый и красный весь
Ну ты скажи суицидУ меня не суицид же пока ))
Не , у меня был он там слезотечение , совсем другоеОстрый конъюктивит
В дурку ж положатНу ты скажи суицид
Так её увезут в психушку!Скажи 6 дней умираю щас не могу терпеть руки на себя наложу
Псих бригада приезжает, если человек угрожает своей жизни или жизни окружающих.Нет , если белка только они приезжают
Меня не увезли когда таблеток наглоталась увезли в отделение токсикологии обычной больницыТак её увезут в психушку!
Уколи булавкой. Проверь чувствуешь ли больУ меня просто кисть вообще деревянная , левая норм , а правая не слушается
Психика очень сильно влияет на тело. А то, что тревога у Вас высокая есть -это очевидно.Я понимаю , что он назначит лечение , но онемение то здесь причем ?? Его ж не психиатр лечит .
Проверяла уже , нет !Уколи булавкой. Проверь чувствуешь ли боль
Красный? Не может быть конъюнктивит?Покажу результаты МРТ
Скажу что онемение появилось в ноге и руке , чувствительность вообще пропала , в глазу как будто песок , он полузакрытый и красный весь , звучит может быть смешно , но это все так и есть
Нет , не пробовала )Психика очень сильно влияет на тело. А то, что тревога у Вас высокая есть -это очевидно.
Психика может вызвать выброс гормонов, спазмы сосудов. Уж на нервы она точно может повлиять. Поэтому если медикаментозно убрать тревогу и расслабить тело, то может все и восстановится.
Но это не исключает того, что и соматика может быть. Поэтому имеет смысл сходить еще и к другому неврологу за вторым мнением. Если они оба скажут, что это не неврология, то можно будет ее смело исключить.
Я б еще сходила и к терапевту. Может это не неврология и мы что- то упускаем. Может не хватает витаминов или ещё что-то из этой серии.
Главное поймите: если скорая не увозит, значит ничего экстренного и опасного для жизни нет.
Вы не пробовали дыхательные упражнения, чтоб успокоиться? Иногда помогает снять приступ паники.
Ей там самое место жеТак её увезут в психушку!
Да , ну внутри , он уже давно такой , я была у окулиста , поставил оетробульбарный неврит под вопросомКрасный? Не может быть конъюнктивит?
А лечение не назначил ?Да , ну внутри , он уже давно такой , я была у окулиста , поставил оетробульбарный неврит под вопросом
С угрожающим жизни всегда увозят. Их же наказывают если не увезли, а человек умер.Нет , не пробовала )
Да просто если инсульт , или инфаркт то они везут , но полно же других заболеваний различных , не менее опасных для жизни .
То есть и тут нервы...Да , ну внутри , он уже давно такой , я была у окулиста , поставил оетробульбарный неврит под вопросом