Хочу бросить пить !!

@_Марсианка_, если глаз красный, то это воспаление. Может просквозила.
МРТ у тебя нормальное. Тебе об этом написали не раз. У меня тоже есть мрт, тоже пятна. Ничего тебе невролог не скажет нового. Но ты сходи.
И сразу к психиатру иди.
Тебе нужно к психиатру.
Иди к психиатру.
К психиатру

Иди

1625839532_preview_1.gif

У меня просто кисть вообще деревянная , левая норм , а правая не слушается , меня это дико пугает , я только более менее стала в себя приходить

Я понимаю , что он назначит лечение , но онемение то здесь причем ?? Его ж не психиатр лечит .
Психика очень сильно влияет на тело. А то, что тревога у Вас высокая есть -это очевидно.

Психика может вызвать выброс гормонов, спазмы сосудов. Уж на нервы она точно может повлиять. Поэтому если медикаментозно убрать тревогу и расслабить тело, то может все и восстановится.

Но это не исключает того, что и соматика может быть. Поэтому имеет смысл сходить еще и к другому неврологу за вторым мнением. Если они оба скажут, что это не неврология, то можно будет ее смело исключить.

Я б еще сходила и к терапевту. Может это не неврология и мы что- то упускаем. Может не хватает витаминов или ещё что-то из этой серии.

Главное поймите: если скорая не увозит, значит ничего экстренного и опасного для жизни нет.

Вы не пробовали дыхательные упражнения, чтоб успокоиться? Иногда помогает снять приступ паники.

Покажу результаты МРТ
Скажу что онемение появилось в ноге и руке , чувствительность вообще пропала , в глазу как будто песок , он полузакрытый и красный весь , звучит может быть смешно , но это все так и есть
Красный? Не может быть конъюнктивит?

Психика очень сильно влияет на тело. А то, что тревога у Вас высокая есть -это очевидно.

Психика может вызвать выброс гормонов, спазмы сосудов. Уж на нервы она точно может повлиять. Поэтому если медикаментозно убрать тревогу и расслабить тело, то может все и восстановится.

Но это не исключает того, что и соматика может быть. Поэтому имеет смысл сходить еще и к другому неврологу за вторым мнением. Если они оба скажут, что это не неврология, то можно будет ее смело исключить.

Я б еще сходила и к терапевту. Может это не неврология и мы что- то упускаем. Может не хватает витаминов или ещё что-то из этой серии.

Главное поймите: если скорая не увозит, значит ничего экстренного и опасного для жизни нет.

Вы не пробовали дыхательные упражнения, чтоб успокоиться? Иногда помогает снять приступ паники.
Нет , не пробовала )
Да просто если инсульт , или инфаркт то они везут , но полно же других заболеваний различных , не менее опасных для жизни .

Нет , не пробовала )
Да просто если инсульт , или инфаркт то они везут , но полно же других заболеваний различных , не менее опасных для жизни .
С угрожающим жизни всегда увозят. Их же наказывают если не увезли, а человек умер.

То есть Вашей жизни ничто не угрожает сейчас. Можно спокойно, в плановом порядке обойти всех врачей.

В больнице то не очень хорошо. И палаты многоместные, и соседи ходят под себя, что пахнет, и обследования Вам тоже не сразу сделают. Гораздо приятнее из дома тех же врачей обойти.

Варианты дыхательной гимнастики Вам скинуть?

Да , ну внутри , он уже давно такой , я была у окулиста , поставил оетробульбарный неврит под вопросом
То есть и тут нервы...
У таких проблем одна из причин интоксикация.

У Вас раньше было похожее? Проходило потом?

Назад
Сверху Снизу