Если б тебе было так плохо тебя бы скорая давно увезла ты не старуха чтоб тебя так игноритьДа кого терпеть , мне только хуже с каждым днем , клянусь , мне правда страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б тебе было так плохо тебя бы скорая давно увезла ты не старуха чтоб тебя так игноритьДа кого терпеть , мне только хуже с каждым днем , клянусь , мне правда страшно
Ты обещала, что завтра пойдешь к психиатру.Да кого терпеть , мне только хуже с каждым днем , клянусь , мне правда страшно
Я понимаю , что он назначит лечение , но онемение то здесь причем ?? Его ж не психиатр лечит .Ты обещала, что завтра пойдешь к психиатру.
Вот и иди. До завтра не помрёшь. Психиатру расскажи всё всё. Всё, что тут писала, и то что бухаешь и у каких врачей была. Бери все анализы с собой.
Психиатр выпишет таблетки, от которых тебе станет легче. Назначит лечение.
Завтра когда пойдешь? Утром?
Да. Не слышит. Но всё же читает. Читает 100 раз одно и то же.Она не слышит ни кого. Как зайду сюда, одна и та же картина.
Онемение, возможно психосоматика, так что очень даже лечит.Я понимаю , что он назначит лечение , но онемение то здесь причем ?? Его ж не психиатр лечит .
У тебя вегетатика подтягивается в этом неврозе. Только сразу лечение психиатра не поможет. Заход там долгийЯ понимаю , что он назначит лечение , но онемение то здесь причем ?? Его ж не психиатр лечит .
Ну не знаю, не знаюУ тебя вегетатика подтягивается в этом неврозе. Только сразу лечение психиатра не поможет. Заход там долгий
Просто так@_Марсианка_, у тебя к психиатру талон или ты просто так пойдешь?
Попробуй вызвать не скорую, а именно псих.бригаду вроде можно как тоТак пойду , да мне надо в неврологию в первую очередь , это не психосоматика. Мне было лучше гораздо даже буквально несколько дней назад . потом резко началось
Мне кажется ты подбухиваешьТак пойду , да мне надо в неврологию в первую очередь , это не психосоматика. Мне было лучше гораздо даже буквально несколько дней назад . потом резко началось
Ты же уже была у невролога, думаешь что то новое скажет?Так пойду , да мне надо в неврологию в первую очередь , это не психосоматика. Мне было лучше гораздо даже буквально несколько дней назад . потом резко началось
Нет , если белка только они приезжаютПопробуй вызвать не скорую, а именно псих.бригаду вроде можно как то
На суицид тоже приезжаютНет , если белка только они приезжают
Покажу результаты МРТТы же уже была у невролога, думаешь что то новое скажет?