Хочу бросить пить !!

Я им описываю свои симптомы ,говорю , что мне очень плохо , говорят , что если не инсульт то не везут , хоть помирай
Я несколько раз вызывала , бесполезно , а мне все хуже ..

Да кого терпеть , мне только хуже с каждым днем , клянусь , мне правда страшно
Ты обещала, что завтра пойдешь к психиатру.
Вот и иди. До завтра не помрёшь. Психиатру расскажи всё всё. Всё, что тут писала, и то что бухаешь и у каких врачей была. Бери все анализы с собой.
Психиатр выпишет таблетки, от которых тебе станет легче. Назначит лечение.
Завтра когда пойдешь? Утром?

Ты обещала, что завтра пойдешь к психиатру.
Вот и иди. До завтра не помрёшь. Психиатру расскажи всё всё. Всё, что тут писала, и то что бухаешь и у каких врачей была. Бери все анализы с собой.
Психиатр выпишет таблетки, от которых тебе станет легче. Назначит лечение.
Завтра когда пойдешь? Утром?
Я понимаю , что он назначит лечение , но онемение то здесь причем ?? Его ж не психиатр лечит .

У моей наставницы из ребцентра была та же тема, каждый день скорая, простилась в дурку, корвалол пузырьками. Сейчас семь лет трезвости, руководит центром, сотни спасённых жизней. Я тож помню помирал кажен день.Итог на счётчике.

Я понимаю , что он назначит лечение , но онемение то здесь причем ?? Его ж не психиатр лечит .
У тебя вегетатика подтягивается в этом неврозе. Только сразу лечение психиатра не поможет. Заход там долгий

У тебя вегетатика подтягивается в этом неврозе. Только сразу лечение психиатра не поможет. Заход там долгий
Ну не знаю, не знаю:mysterious:

У мамы когда были ПА, то всё! Умираю! Давление, сердце, ой, ой. У нас врачи добрые, на скорой привозили в больницу, все врачи по очереди осматривали, плечами пожимали. Укол Феназепама и я увозила счастливую и сонную маму домой:sarcastic:
Слава ВС, это давно позади)

Так пойду , да мне надо в неврологию в первую очередь , это не психосоматика. Мне было лучше гораздо даже буквально несколько дней назад . потом резко началось

Так пойду , да мне надо в неврологию в первую очередь , это не психосоматика. Мне было лучше гораздо даже буквально несколько дней назад . потом резко началось
Попробуй вызвать не скорую, а именно псих.бригаду вроде можно как то

Мне кажется ты подбухиваешь

Ты же уже была у невролога, думаешь что то новое скажет?

Ты же уже была у невролога, думаешь что то новое скажет?
Покажу результаты МРТ
Скажу что онемение появилось в ноге и руке , чувствительность вообще пропала , в глазу как будто песок , он полузакрытый и красный весь , звучит может быть смешно , но это все так и есть

Назад
Сверху Снизу