Хочу бросить пить !!

Так у тебя и вроде нет тревожных расстройств :sarcastic:
А может, я их просто у себя не выискиваю?))
Кстати. ТС же прописали АД. Хз, почему она их не пьет. Наверное, боится, что помогут.

Кто содержит тебя и ребенка? На какие шиши лекарства покупаешь и бегаешь по врачам?
Тебя это не должно касаться .
Почему я должна отчитываться перед незнакомым совершенно мне человеком ?

А может, я их просто у себя не выискиваю?))
Кстати. ТС же прописали АД. Хз, почему она их не пьет. Наверное, боится, что помогут.
Что-то мне кажется она вперемешку все пьет(
Я просто такая же как ТС. Также искала,ипохондрические поиски. Я делала это не специально, не привлечь к себе внимание,я не могла остановиться, это был адский страх смерти,каждое покалывание как новый симптом. При этом всем симптомы то и были и нервный кашель (делала кт, спирометрию и тд),были проблемы с жкт искала опухоли и тд Также подозревала РС, любая экстрасистола- пердечный стриступ)) короче,пошла к психиатру,невыносимо реально

Что-то мне кажется она вперемешку все пьет(
Я просто такая же как ТС. Также искала,ипохондрические поиски. Я делала это не специально, не привлечь к себе внимание,я не могла остановиться, это был адский страх смерти,каждое покалывание как новый симптом. При этом всем симптомы то и были и нервный кашель (делала кт, спирометрию и тд),были проблемы с жкт искала опухоли и тд Также подозревала РС, любая экстрасистола- пердечный стриступ)) короче,пошла к психиатру,невыносимо реально
Вроде в понедельник пойдет. Может быть, и будет толк.

ТС, я прочитала в начале темы, что у тебя с позвоночником беда. Вся эта шляпа, включая глаз, может быть от этого, а еще от тройничного нерва. Это то, что у меня с такими же, как у тебя, симптомами. Полинейропатия от алко, разумеется, если только у тебя не СД, например.
Никакой рассеяныый склероз тут совершенно ни при чем. Тебя невролог отправит, скорее всего, на МРТ позвоночника и потом просто назначит лечение.
Так что расслабься пока и удели внимание трезвости. Это реально лучшее, что ты можешь для себя сделать. Нытьем делаешь только хуже.

А всего то надо было себя полюбить. :obnim1: :KISSING::dance:
Даа.Ток вот не худеется.Сегодня бургеров обожралась как свинья🤣🤣🤣Дышать больно аж🤪 Но думаю это лучшее,что случается теперь со мной по выходным😂

Даа.Ток вот не худеется.Сегодня бургеров обожралась как свинья🤣🤣🤣Дышать больно аж🤪 Но думаю это лучшее,что случается теперь со мной по выходным😂
Тоже не худеется. Но учитывая нагрузки на работе - не напрягаюсь. Всё равно красавчик. Надо пойти счас гречки с мазиком навернуть. Ну не, ну а чо? Тока что постил эту картинку в ММ. :-D
63997297_cac5dbaee40b6ac68019d08a942bb5a6_800.png

Тоже не худеется. Но учитывая нагрузки на работе - не напрягаюсь. Всё равно красавчик. Надо пойти счас гречки с мазиком навернуть. Ну не, ну а чо? Тока что постил эту картинку в ММ. :-D
Посмотреть вложение 1651236
Я кстати тоже на работу вышла,пешую,много хожу.Так что не парюсь особо,в будни свои бургеры вытрясу🤣🤣

Я кстати тоже на работу вышла,пешую,много хожу.Так что не парюсь особо,в будни свои бургеры вытрясу🤣🤣
Скажу по секрету, я сегодня прикупил пакет чипсов на 150 граммов. Самое время его сожрать!

Привет Женя! Молодец, 6 дней не травишься ядом! Поздравляю! Продолжай настраиваться, что не будешь пить 2 месяца. По поводу здоровья, сдай в понедельник кровь, возможно, у тебя дефицит железа, или еще чего то. От этого будешь отталкиваться

Назад
Сверху Снизу