Хочу бросить пить !!

У меня подергивания по всему телу постоянно ( фасцикуляции) что ночью , что днём
и парестезии по спине постоянные (мурашки ) уже давненько .
И неуклюжесть эта и шаткая походка , прям заносит на одну сторону .
У меня тож самое ща ниче живу пока😂

Я тоже хочу бросить курить окончательно ! но не получается ((((хотя бы постепенно , я психую , переживаю и тянусь за сигаретой .особенно вот эти дни , вчера , сегодня

Конечно не все... Ипохондрия и паникерство у тебя врожденные :-D
Что с глазом то?? Пятый раз уже спрашиваю...
Ничего не изменилось , все так же с ним , расплывчатое зрение. Как пятно слепое

Я тоже хочу бросить курить окончательно ! но не получается ((((хотя бы постепенно , я психую , переживаю и тянусь за сигаретой .особенно вот эти дни , вчера , сегодня
Зачем? Ты же собралась самоубиваться?
Да и вообще не надо, там такие невыносимые муки, еще хуже рассеянного склероза.

Ух ты, ништяк. А сальтуху делать будет, чтоб тапочки отлетели? :-D
Грешно, Боря, смеяться.
Тут единственный в мировой истории медицинский случай, а ты как некавайный какой-то.

Грешно, Боря, смеяться.
Тут единственный в мировой истории медицинский случай, а ты как некавайный какой-то.
Счас эту тему вспоминал.
Читаю новости. В Воронеже какой то чёрт поджёг себя, сделал сальтуху из окна на чужую тачилу, та сгорела. Вот кто он после такого перфоманса? :-D
У нас есть колдырь на работе, такие басни травит, заслушаться можно. Я такие в употребе не сочинял, фантазии не хватало. Может их познакомить с этой девчулей и они найдут друг друга?:mysterious:

Счас эту тему вспоминал.
Читаю новости. В Воронеже какой то чёрт поджёг себя, сделал сальтуху из окна на чужую тачилу, та сгорела. Вот кто он после такого перфоманса? :-D
У нас есть колдырь на работе, такие басни травит, заслушаться можно. Я такие в употребе не сочинял, фантазии не хватало. Может их познакомить с этой девчулей и они найдут друг друга?:mysterious:
Да у девчули обычные синие сопли, ничего особенного.
Я надеюсь, она не будет бросать курить в прямом эфире, а то там могут быть симптомы и похуже.

Я надеюсь, она не будет бросать курить в прямом эфире, а то там могут быть симптомы и похуже.
А ведь там реально дела похуже кстати

Ага. Ещё и худеть начнёт. Увидим.

Стебы , подколы.. В принципе ничего другого я не ожидаю услышать
Те скока годов?
Молодая симпатяшка в синей юбочке короткой,
Едет на велосипеде по рабочему кварталу...©
Ты сама подумай, чё там может болеть? :-D

Назад
Сверху Снизу