Хочу бросить пить !!

@Путь, помнится, что у тебя метод лечения алкоголизма - перелом ноги.
Ты аккуратнее, а то нога то заживет.
И метод перестанет работать.

Да. Когда легчает вот тут работа и начинается. Настоящая.

О, отлично!
Добрый соз найден :appl:
Сейчас Марсианка стремительно пойдет на поправку благодаря тебе!
Некоторые убеждения логикой не опровергаются. Их берет только фарма. Поэтому на поправку они от наших постов не пойдет.
Ну чем богаты. Хотя так себе методика, трудно монетизировать и продавать как способ.

Поделюсь опытом, наверное, всем знакомым

У меня собака, и так как муж не потакал моим страданиям, а просто следил за мной. То он говорил "подними одно место и сходи со своей собакой". Ну не "жалел" совсем. Его можно понять, насмотрелся он изрядно.

И вот идёшь, ступеньки считаешь...а вокруг люди, соседи. Боже..

Про ни какие МРТ не думаешь. Просто нет сил ни моральных ни физических куда-то ехать. Так что тут что-то другое.

Я не знаю что :read_the_rules:

Поделюсь опытом, наверное, всем знакомым

У меня собака, и так как муж не потакал моим страданиям, а просто следил за мной. То он говорил "подними одно место и сходи со своей собакой". Ну не "жалел" совсем. Его можно понять, насмотрелся он изрядно.

И вот идёшь, ступеньки считаешь...а вокруг люди, соседи. Боже..

Про ни какие МРТ не думаешь. Просто нет сил ни моральных ни физических куда-то ехать. Так что тут что-то другое.

Я не знаю что :read_the_rules:
Все тут понятно.. Это же не просто абстяга
Когда немеют ноги и в интернете начитаешься про нейропатию, как могут атрофироваться вообще нахрен... всю апатию и депрессию как рукой снимает. К врачу бегом бежишь и даешь зарок всем богам что больше не капли никогда и ни за что... А потом врач говорит - ничего суперстрашного, просто не пейте - на радостях начинаешь бухать опять через неделю

Все тут понятно.. Это же не просто абстяга
Когда немеют ноги и в интернете начитаешься про нейропатию, как могут атрофироваться вообще нахрен... всю апатию и депрессию как рукой снимает. К врачу бегом бежишь и даешь зарок всем богам что больше не капли никогда и ни за что... А потом врач говорит - ничего суперстрашного, просто не пейте - на радостях начинаешь бухать опять через неделю
Ну, поэтому все по кругу.

Ну вообще это может быть поджелудочная
Справа - желчный и камни, например. Их удаляют почти без шва, пару дней в больнице полежать и диета потом.
А вот от холецистита реактивный панкреатит (+ алкоголь частый это фактор, увеличивающий шансы на панкреатит) как за здрасте.

А там же в понедельник был еще психиатор, в выходные к нему было не попасть.
И еще было "завтра к неврологу".
И еще, кажется, было затертое сообщение"сделали ЭМНГ, полинейропатия". Но кто-то успел процитировать.
Хде это все?

Назад
Сверху Снизу