Хочу бросить пить !!

А там же в понедельник был еще психиатор, в выходные к нему было не попасть.
И еще было "завтра к неврологу".
И еще, кажется, было затертое сообщение"сделали ЭМНГ, полинейропатия". Но кто-то успел процитировать.
Хде это все?
Не было эмнг😂 оно в среду. До среды теперь будет помирать

Так ты про язвы, а я про пятна
По рукам. Теперь осталось только найти ту египетскую силу, которая все-таки достучится до ТС и придаст её метаниям нужный вектор. Психосоматикой кто занимается?
В одном уверена четко. Алкоголизм мы ей не вылечим. Пациент заболевание отрицает начисто.

@Нима, ну ты же знаешь, что на синюю дыню никакой вообще врач не поможет. Из процедур помогли бы порка, клизмы со скипидаром и еще хорошего леща дать.
Или завязывать бухать, или бухать веселее, чтобы временно забывать про все эти небольшие неприятности, включая вытекающий глаз.

Даже мне при всем цинизме
Вот вам цинизьмы :-D
Странно, что до сих пор никто не вспомнил))

"Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое. Лежа на панцирнотвердой спине, он видел, стоило ему приподнять голову, свой коричневый, выпуклый, разделенный дугообразными чешуйками живот, на верхушке которого еле держалось готовое вот-вот окончательно сползти одеяло. Его многочисленные, убого тонкие по сравнению с остальным телом ножки беспомощно копошились у него перед глазами."

Вот вам цинизьмы :-D
Странно, что до сих пор никто не вспомнил))

"Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое. Лежа на панцирнотвердой спине, он видел, стоило ему приподнять голову, свой коричневый, выпуклый, разделенный дугообразными чешуйками живот, на верхушке которого еле держалось готовое вот-вот окончательно сползти одеяло. Его многочисленные, убого тонкие по сравнению с остальным телом ножки беспомощно копошились у него перед глазами."
Обожаю это произведение!

По выходным картину вышиваю :JOKINGLY: очень медитативная штука, рекомендую
Я первые месяцы из глины лепила и раскрашивала) А теперь не могу время выбрать одну подставку для благовоний сотворить. Второй месяц смотрю на глину и все руки не доходят((((

Я первые месяцы из глины лепила и раскрашивала) А теперь не могу время выбрать одну подставку для благовоний сотворить. Второй месяц смотрю на глину и все руки не доходят((((
Классное хобби!

Назад
Сверху Снизу