Хочу бросить пить !!

Ну всякие онемения, покалывание, гул в голове это по моему просто отходняк. Ну у всех покалывает, болит и голова в тисках. У всех!

То что тс не ест - мое мнение такое потому что пьет.

Когда я пила тоже не ела, тоже потеряла вес так что одеть было нечего. Все повисло. Все тоже болело, и справа и слева и посредине. И немело, и отдавало то в глаз то в ж..пу. ну чистой воды отходос.

Но это чисто мое мнение. И мне жаль, что это так давно продолжается.

Мне вообще нравится. Подыхала тут, подыхала, скорая, туда-сюда. Потом, оказывается йууууха! С подружкой побухала и давай дальше тут помирать. :-D

Кстати Тоня из срыва два раза принимали в больнице и даже клали, она сама правда потом уходила. А в Кемерово видимо суровые врачи в больницах работают, видят что все ок норм и домой сразу отправляют

Кстати Тоня из срыва два раза принимали в больнице и даже клали, она сама правда потом уходила. А в Кемерово видимо суровые врачи в больницах работают, видят что все ок норм и домой сразу отправляют
Может быть, они просто уже хорошо знают ТС :-D

Мне вообще нравится. Подыхала тут, подыхала, скорая, туда-сюда. Потом, оказывается йууууха! С подружкой побухала и давай дальше тут помирать. :-D
Да она и аватарки присмерти находясь менять успевает)

Я в таком состоянии даже телефон не могла держать в руках

Ты думаешь, что врачи-убивцы её неходячую, ногами на Кемеровский мороз вышвырнули?
Врачи ей диагноз то поставили. Это психирийка, но не опасная, но для болеющего этим тягостная. Я им почему то верю.

Пока читала тему у меня рука онемела с телефоном. Я то понимаю, что я ее отлежала, но если бы у меня было состояние психики как у марсинки, то я б думала, что полинейропатия. Психика же решает как трактовать происходящее. Вот у нее она все так и переворачивает.

Да она и аватарки присмерти находясь менять успевает)

Я в таком состоянии даже телефон не могла держать в руках
Так дело в том, что нет там никакого такого состояния.
Потому что ты права, когда "такое" состояние, ты не скачешь по МРТ и УЗИ как чумной, а лежишь, ждешь скорую, слушаешь, стучит сердце или уже все и потихоньку молишься всем богам, чтоб не сдохнуть здесь и сейчас.
А все эти ужимки и прыжки это чисто цирк для зрителей.

Ну просто понятно что такое состояние сразу не пройдет. День, два, три. Неделя и больше. У кого как организм восстанавливается. Но если совсем не проходит значит "праздник" продолжается? :hangover:

Так дело в том, что нет там никакого такого состояния.
Потому что ты права, когда "такое" состояние, ты не скачешь по МРТ и УЗИ как чумной, а лежишь, ждешь скорую, слушаешь, стучит сердце или уже все и потихоньку молишься всем богам, чтоб не сдохнуть здесь и сейчас.
А все эти ужимки и прыжки это чисто цирк для зрителей.
Да уж точно, до туалета готовишься дойти. Потом обратно ж ещё. Да, прошу прощения, на дрожащих ногах на толчок сесть, да потом ещё и встать. Какие УЗИ...

Да уж точно, до туалета готовишься дойти. Потом обратно ж ещё. Да, пишу прощения, на дрожащих ногах на толчок сесть, да потом ещё и встать. Какие УЗИ...
Это повезло, если дойти до туалета можешь. Когда лежишь на вытяжке после перелома, то это недостижимая роскошь. Потом на ходунках если доползаешь до туалета, то это огромное счастье, что не в судно в общей палате ходишь.

Жизнь она такая: " я переживала, что у меня нет ботинок, пока не поняла, что у кого- то нет ног. "

Назад
Сверху Снизу