Вы еще услуги косметолога не учли.Сколько же денег уходит на эти ежедневные исследования))
Я это хорошо умею считать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы еще услуги косметолога не учли.Сколько же денег уходит на эти ежедневные исследования))
А зачем косметолог? В смысле нашей онемевшей?Вы еще услуги косметолога не учли.
Я это хорошо умею считать.
Деньги ни что, когда на кону стоит жизнь марсианки!Сколько же денег уходит на эти ежедневные исследования))
Чьи? Мамины? Или детские?Деньги ни что
Отвечу словами марсианки «какая вам разница»Чьи? Мамины? Или детские?
А как без косметолога то жить?!А зачем косметолог? В смысле нашей онемевшей?
Ща включу Гордона из М/Ж.Отвечу словами марсианки «какая вам разница»
Мать ее поддерживает в этом психозе, значит может и спонсировать и потокать деточке.
Да она «ошалела»Ща включу Гордона из М/Ж.
Например, детские пособия, вызовы государственной скорой и всякие там медобследования, которые вроде как дважды уже делали за государственный счет, все это делается за государственный счет очень условно, а по факту за твои, мои деньги и деньги остальных, кто работает и налоги платит.
Так что "какая разницы" тоже так условно) Даже не могу сообразить, на что больше жалко, на Марсианкины офигенные запросы или на депутатские зарплаты
Да-да. Вы что, ошалели там?Да она «ошалела»
Если что так говорит Гордон
Вот и я тут соглашусь. Ну не может человека колбасить столько просто так.Я вчера хотела написать, что вряд ли ТС ща бухает, поскольку то скорая, то МРТ. Но!
Как раз вечером у себя писала. Еду вчера по-пролетарски на автобусе на свои процедуры, встречаю в автобусе знакомого. Квасит вторую неделю без перерыва, по-пьяни что-то со спиной сделалось. И едет туда же, куда и я, на рентген. Вонища от него на весь автобус, но это ладно.
Выходим с ним на остановке, до клиники метров 500. И он достает из кармана початую чекушку, делает глыдь-глыдь и довольно бодрой рысью трусит на рентген. Это я к тому, что одно другому не мешает.
Ну и потом, я уверена, что тут вообще половина вранья везде и про все.
Так она подбухивает и так. Она когда тему завела это были выходные типа «помираю и все такое» в понедельник сходила к врачу и в этот же день пила. На этой недели попила вино с подругой и уехала на скорой на след день. Это только два раза употреба алко про которые она писала здесь. Так то она реально все это время могла подбухиватьВот и я тут соглашусь. Ну не может человека колбасить столько просто так.
Нам бы результат визита к психиатру. И потом рассказ, как лекарства помогают.Сейчас опять будет место для очередных подколов , но все же я напишу . проснулась возникла сильная боль в правом подреберье , прям распирающая и подташнивает , поеду сейчас на узи , что то мне подсказывает , что поджелудка уже не вывозит ,в может и печень уже , от этого и похудела так сильно
После обследования отпишусь о результатах , если кому то это еще интересно все .
То есть ноги ходят?Вот я и так поеду сейчас , делала не так давно , было все норм , сейчас прям беспокоит стало
У нас в Москве новый асфальт каждый год.Даже не могу сообразить, на что больше жалко, на Марсианкины офигенные запросы или на депутатские зарплаты
И бордюрыУ нас в Москве новый асфальт каждый год.
Тем себя и утешаю.
Ты думаешь, что врачи-убивцы её неходячую, ногами на Кемеровский мороз вышвырнули?То есть ноги ходят?
Уже хорошая новость. Не становится хуже, а проходит.