Хочу бросить пить !!

Я первые месяцы из глины лепила и раскрашивала) А теперь не могу время выбрать одну подставку для благовоний сотворить. Второй месяц смотрю на глину и все руки не доходят((((
Творчество это классно. Оно очень много дает.

Наверное, тс в больницу загремела
Чего ты сразу о грустном ((
Может просто пьёт :mysterious:
Пятница все таки :girls1:
Пятница 13-е =-O
Может, ТС убило аппаратом УЗИ? Коротнуло или еще что. День такой...

Я первые месяцы из глины лепила и раскрашивала) А теперь не могу время выбрать одну подставку для благовоний сотворить. Второй месяц смотрю на глину и все руки не доходят((((
Я помню твою картину! :finger2:

Во-первых, надо сказать, я просто поражаюсь терпению всех присутствующих и аплодирую стоя.
Да ладно, а чем еще заняться долгими зимними вечерами?
ТС могу сказать, что у меня было подобное состояние, а конкретно - ипохондрия. Я тоже шерстила интернет и нашла у себя кучу спидораков. Как и многие тут, кстати.

Самое первое что я от себя бы рекомендовала это просохнуть. И паника пройдет...а потом решать по состоянию. Мой вопрос решился проще. Я просохла и пошла сдала анализы. На сначала просохнуть, потому что анализы и УЗИ могут что угодно показать на воспалённый ливер. И я бы на месте тс прислушивалась к терпеливым советам коллег. Но мне кажется она синячит и у нее просто вечный отходос...

Всем удачи
Все так. Но как-то уж очень запущено все, чтобы быть правдой.

Да и котики эти новогодние.... Еще и Милана там что-то нарыла в запрещенной сети....

Отдыхает наша инопланетянка, буду верить, что она резко завязала с алкашкой на фоне многочисленных диагнозов

Повреждение мелких сосудов головного мозга.
Это не диагноз, а состояние.
И у многих, кто будет, как безумный, без показаний, бегать на МРТ, это состояние найдут, если ничего другого, более интересного, не будет найдено. Вот у тебя и у меня это состояние точно будет диагностировано. Но мне это вообше никак не мешает жить.
Пить теперь точно нельзя.
Пить никому нельзя.
Только это никого не останавливает.

Назад
Сверху Снизу