Вообще здорово что-то руками делать. Нервишки успокаивает. Лучше, чем просто лежать и в телек пялиться.Классное хобби!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще здорово что-то руками делать. Нервишки успокаивает. Лучше, чем просто лежать и в телек пялиться.Классное хобби!
Творчество это классно. Оно очень много дает.Я первые месяцы из глины лепила и раскрашивала) А теперь не могу время выбрать одну подставку для благовоний сотворить. Второй месяц смотрю на глину и все руки не доходят((((
Я помню твою картину!Я первые месяцы из глины лепила и раскрашивала) А теперь не могу время выбрать одну подставку для благовоний сотворить. Второй месяц смотрю на глину и все руки не доходят((((
Да ладно, а чем еще заняться долгими зимними вечерами?Во-первых, надо сказать, я просто поражаюсь терпению всех присутствующих и аплодирую стоя.
Все так. Но как-то уж очень запущено все, чтобы быть правдой.ТС могу сказать, что у меня было подобное состояние, а конкретно - ипохондрия. Я тоже шерстила интернет и нашла у себя кучу спидораков. Как и многие тут, кстати.
Самое первое что я от себя бы рекомендовала это просохнуть. И паника пройдет...а потом решать по состоянию. Мой вопрос решился проще. Я просохла и пошла сдала анализы. На сначала просохнуть, потому что анализы и УЗИ могут что угодно показать на воспалённый ливер. И я бы на месте тс прислушивалась к терпеливым советам коллег. Но мне кажется она синячит и у нее просто вечный отходос...
Всем удачи
Марсианка, ты как?
Шо тут пропажа ?Тс выходи
Полинеройпатию значит вылечили! Идем дальше!По узи все хорошо .
В поликлинике выставили по результатам мрт микроангиопатию
И чего теперь? Током лечить будут?По узи все хорошо .
блин , я даже и названий таких недугов не слышала ни разу , это чё ?По узи все хорошо .
судя по приставке "микро-" это какая-нибудь фигня типа ветрянкиблин , я даже и названий таких недугов не слышала ни разу , это чё ?
ветрянка да , что герпес недуг противный )судя по приставке "микро-" это какая-нибудь фигня типа ветрянки
Повреждение мелких сосудов головного мозга.судя по приставке "микро-" это какая-нибудь фигня типа ветрянки
Это не диагноз, а состояние.Повреждение мелких сосудов головного мозга.
Пить никому нельзя.Пить теперь точно нельзя.