Хочу бросить пить !!

УЗИ вообще ЦРУ придумало советских людей зомбировать... Там вообще ничему верить нельзя
Ж*домасоны
images
33cedd50f0b426e9d5cfc72c59708cf2.jpg

@_Марсианка_, ты часто ходишь в Сосновый Бор?
У тебя под носом реликтовый лес, дуй туда с ребенком, воздухом дышать и вентилировать свою голову с микроангиопатией.

Я даже боюсь по врачам ходить, там от моих возлияний стооолько сопутствующих диагнозов :-D и психотерапевт бы не помешал..
Вообщем трезвость-это здоровье)

Не пей фенотропил, отоспись и ешь. Спи, сколько влезет. Через три дня организм начнёт воспринимать тебя всерьёз, а не как издевающуюся над собой. И попроси у психиатра лекарства от тревожности. Про антидепрессанты не знаю, вдруг пить будешь. Селанк, Ламотриджин, Атаракс.
Никаких хлыстов в виде психостимуляторов а-ля фенотропил. Так и расскажи, что накручиваешь и не можешь остановиться.

По узи все хорошо .
В поликлинике выставили по результатам мрт микроангиопатию 😔😔😔
Алкогольную микроангиопатию изучали на биопсийном материале из почек, кожи и слюнных желез больных алкоголизмом с помощью гистохимических, иммуногистохимических и электронно-микроскопических методов. Ее формирование в основном обусловлено прямым действием этанола на сосуды микроциркуляции. Вызванная алкоголем микроангиопатия морфологически проявляется накоплением промежуточных филаментов в цитоплазме эндотелиоцитов и периваскулярных инфильтративных макрофагов. Выраженность патологических изменений в цитоскелете снижается из-за воздержания от алкоголя. Гломерулонефрит у больных алкоголизмом, который можно рассматривать как своеобразное проявление алкогольной микроангиопатии, является иммунокомплексным с преобладанием в этих иммунных комплексах IgA в сочетании с IgG и фракцией комплемента C3. Морфологически характеризуется накоплением промежуточных филаментов в цитоплазме подоцитов, мезангиоцитов, нефроцитов и некоторых эндотелиальных клеток, а также ранним и быстрым формированием фибропластической трансформации и цирроза почки.

Алкогольную микроангиопатию изучали на биопсийном материале из почек, кожи и слюнных желез больных алкоголизмом с помощью гистохимических, иммуногистохимических и электронно-микроскопических методов. Ее формирование в основном обусловлено прямым действием этанола на сосуды микроциркуляции. Вызванная алкоголем микроангиопатия морфологически проявляется накоплением промежуточных филаментов в цитоплазме эндотелиоцитов и периваскулярных инфильтративных макрофагов. Выраженность патологических изменений в цитоскелете снижается из-за воздержания от алкоголя. Гломерулонефрит у больных алкоголизмом, который можно рассматривать как своеобразное проявление алкогольной микроангиопатии, является иммунокомплексным с преобладанием в этих иммунных комплексах IgA в сочетании с IgG и фракцией комплемента C3. Морфологически характеризуется накоплением промежуточных филаментов в цитоплазме подоцитов, мезангиоцитов, нефроцитов и некоторых эндотелиальных клеток, а также ранним и быстрым формированием фибропластической трансформации и цирроза почки.
Чо??? =-O

И ТС заглохла) По поводу лейкозного цирроза созят вяло и без огонька, уныло даже, а про не бухать ей не интересно.

Назад
Сверху Снизу