Исключили, но не вылечилиСклероз же вылечили
- Видите на МРТ склероз?
- Нет...
- И я не вижу. А он есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исключили, но не вылечилиСклероз же вылечили
Согласен. Одни насмешки и никакого сострадания!Я не пойму, откуда столько желания обосрать , понадсмеиваться над ТС ? Полное отсутствие культуры.
Да, иногда надо и " пинка под зад дать " в качестве терапии. Но уже дали и не один.
А если уж ТС ни как не понимает : ни кнутом ни пряником. То зачем продолжать пинать её ? Такое ощущение что некоторые особы прямо таки насдаждаются этим : и справа пнут и слева, и пот дых и в рыло. С утра и вечером. И даже заочно.
Для таких любителей напомню : " не зарекайся не попасть в такую лужу как ТС а то ,всегда найдуться людишки желающие тебя попинать дополнительно "
5 лет! ОднакоСогласен. Одни насмешки и никакого сострадания!
Тут алкаши,пфблСогласен, люди любят тут унижать человека. Смеются, хи хи ха ха...никакой культуры...это да, я тоже заметил
Особенно те, у кого большие счётчики! Сами наверное забыли как сами тряслись..Согласен, люди любят тут унижать человека. Смеются, хи хи ха ха...никакой культуры...это да, я тоже заметил
видимо индивидуальная реакция, я актитропил пила, на него не было побочек, хотя действующее вещество в составе то же самое) бодрил конечно круто и энергии хватало на весь день, классный препарат, надо пропить пожалуй)У меня тоже от фенотропила полулихорадочное держалось состояние и спать не могла. Перед дипломом. Готовилась, дописывала и две-три в день пила. Потом потряхивало несколько дней. И это ещё без алкоголя, к счастью.
Не буду спрашивать, сколько таблов ты пила в день и как долго.
Нервная система у меня слабоватая просто.видимо индивидуальная реакция, я актитропил пила, на него не было побочек, хотя действующее вещество в составе то же самое) бодрил конечно круто и энергии хватало на весь день, классный препарат, надо пропить пожалуй)
??Случайно открыла чат на форуме, а там наша пропажа что то писала. Просто набор букв
Здесь уже не поддерживают как надо, нужны новые зрители
Да там набор букв был, случайно наверное она натыкалаЗдесь уже не поддерживают как надо, нужны новые зрители
Я сколько пыталась в этот чат натыкать,я его даже найти никогда нормально не могуДа там набор букв был, случайно наверное она натыкала
А я иногда его случайно открываю, но писать никогда не пробывалаЯ сколько пыталась в этот чат натыкать,я его даже найти никогда нормально не могу
Жить захочешь не так раскорячишьсяА я иногда его случайно открываю, но писать никогда не пробывала
Ну значит в сознании.Случайно открыла чат на форуме, а там наша пропажа что то писала. Просто набор букв
Ну значит в сознании.