Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да отрезвела наша марсианка , глаз стал видеть , руки ходуном ходить , ноги сами пошли …Марсианка, как ты? Ты была онлайн. Как дела, здоровье?
Обижена, наверное, на форум. Поэтому молчит.Да отрезвела наша марсианка , глаз стал видеть , руки ходуном ходить , ноги сами пошли …
загнобили девочкуОбижена, наверное, на форум. Поэтому молчит.
Женя, выходи гулять во двор!!! Мы на качелях!!!!Добрый всем день !!
@_Марсианка_ , ну пообижалась и хорош... Ты же заходишь на сайт - значит жива здорова. Выходи на связь!Добрый всем день !!
А мы думали ты в дурдомеВсех с Новым Годом!!)
Ха -ха -ха.А мы думали ты в дурдоме
Ооо с НГ!Ха -ха -ха.
Я там уже полежала
О,поздравляю. Получше?)Ха -ха -ха.
Я там уже полежала
И тебяОоо с НГ!
откуда такие подозрения про писихушкуА мы думали ты в дурдоме
Рассказуй. Руку ампутировали?Ха -ха -ха.
Я там уже полежала
Да не приведи Господь там еще оказаться , я думала реально подохну , у меня давление 240 , они падлы на вязки меня , думала не выйду оттудаО,поздравляю. Получше?)
Это когда ты в 10ый раз вызвала скорую, а приехали эти негодяи??Да не приведи Господь там еще оказаться , я думала реально подохну , у меня давление 240 , они падлы на вязки меня , думала не выйду оттуда
Чёт быстро выпустилиДа не приведи Господь там еще оказаться , я думала реально подохну , у меня давление 240 , они падлы на вязки меня , думала не выйду оттуда