Хочу бросить пить !!

Да не приведи Господь там еще оказаться , я думала реально подохну , у меня давление 240 , они падлы на вязки меня , думала не выйду оттуда
Давай поподробнее, нам всем очень интересно)

Чёт быстро выпустили
Они не хотели отпускать , если бы не моя мама ... Да вас это интересно , что ли , серьёзно ? Поржать же только , а у меня чуть жизнь не оборвалась , благо еще на учет не поставили . там трешняк лютый.

Вроде норм , но мне все равно плохо , с завтрашнего дня начинаю пить таблетки , у нас они как исчезли в городе из аптек 🙄заказала
240 давление и вязки в психотделении)ты это не привираешь слегка

Они не хотели отпускать , если бы не моя мама ... Да вас это интересно , что ли , серьёзно ? Поржать же только , а у меня чуть жизнь не оборвалась , благо еще на учет не поставили . там трешняк лютый.
Жизнь не оборвется от дурки. Не драматизируй

С Новым годом! Молодец, не пьешь 22 дня, это нереально круто! Кстати, я тоже в дурке лежал и ничего!

а мама чем помогла

240 давление и вязки в психотделении)ты это не привираешь слегка
Нет !!!
Я говорю как есть , они как скоты там все , обращение ,отношение, и там реально психи лежат , если бы я не вышла бы оттуда совсем улетела бы башка

Жизнь не оборвется от дурки. Не драматизируй
От дурки то может и не оборвётся , а от моего состояния там легко , мне в жизни не было так плохо , именно в тот день когда я туда попала

Да не суть , просто если бы не она , я бы загнулась , многое поняла когда оттуда вышла . и сделала выводы определенные .
Надеюсь это про не выдумывать себе диагнозы и дергать скорую сто раз на дню?

Да не суть , просто если бы не она , я бы загнулась , многое поняла когда оттуда вышла . и сделала выводы определенные .
Слушай, а что назначили? Определённые антидепрессанты?
Хорошо, что отпустили из этого ужаса. Значит, про злых санитаров не байки рассказывают.

Понимаю тебя, кукуха знатно едет, а тем более у баб это вообще туши свет. Как я до 8 месяцев в трезвости дожила один бог знает. Время как в тумане пролетает. Но я очень рада этой трезвости, пусть даже через такой не простой путь

Слушай, а что назначили? Определённые антидепрессанты?
Хорошо, что отпустили из этого ужаса. Значит, про злых санитаров не байки рассказывают.
ты зачем этим интересуешься) готовишься к встрече с санитарами

Надеюсь это про не выдумывать себе диагнозы и дергать скорую сто раз на дню?
Нет , конечно
Хорош уже этого цирка после выходных пойду в поликлинику анализы еще раз сдам , потихоньку буду обследоваться , при этом пить таблетки.
Как мне и советовали все врачи /фельдшера
Буду стараться поддерживать свое здоровье максимально , все таки оно у меня одно

Назад
Сверху Снизу