Да уже завтра в ближайшую придут , спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже завтра в ближайшую придут , спасибо
тебе зачем антидепрессанты принимать надо,Да уже завтра в ближайшую придут , спасибо
Потому что мне их выписалитебе зачем антидепрессанты принимать надо,
я когда в платной лежал там сразу отобрали@_Марсианка_, а чего не писала-то? Ты же на Форум заходила периодически... Телефоны-то не отбирали поди
не знаю как в дурках... В нарколожках ничего не забирают. только таблетки и колюще-режущиея когда в платной лежал там сразу отобрали
Забрали сразу же@_Марсианка_, а чего не писала-то? Ты же на Форум заходила периодически... Телефоны-то не отбирали поди
Это не нарколожка же , а психушкаЗабрали сразу же
таки я не про дурку)в платную наркологию просто прилег кровь очистить,телефон сразу отобралине знаю как в дурках... В нарколожках ничего не забирают.
Счётчик верный?Это не нарколожка же , а психушка
Плохая нарколожка... не ходи больше тудатаки я не про дурку)в платную наркологию просто прилег кровь очистить,телефон сразу отобрали
это десять лет назад было)первый и последний разПлохая нарколожка... не ходи больше туда
Я прочитала всю твою тему. Как все знакомо, искала у себя все симптомы любых страшных болезней. Чуть где то кольнуло, сразу все самое страшное искала. Чтобы отпустила тревога пила пиво, раньше не только пиво. Но последние пару лет только его. Под ним хоть спать могла и тревога отпускал. ЕУшничала очень давно. 2 месяца не пью, поначалу было очень тяжело, сейчас лучше, но все равно ещё не фонтан. А те кто тут над тобой издевались и смеялись-они просто не знают на самом деле как это страшно. Моя тебе огромная поддержка, держись и все у тебя будет хорошо и все наладитсяЭто не нарколожка же , а психушка
Не , я ж до дурки пила ещеСчётчик верный?
Спасибо огромное , очень приятно такое читать и слышатьЯ прочитала всю твою тему. Как все знакомо, искала у себя все симптомы любых страшных болезней. Чуть где то кольнуло, сразу все самое страшное искала. Чтобы отпустила тревога пила пиво, раньше не только пиво. Но последние пару лет только его. Под ним хоть спать могла и тревога отпускал. ЕУшничала очень давно. 2 месяца не пью, поначалу было очень тяжело, сейчас лучше, но все равно ещё не фонтан. А те кто тут над тобой издевались и смеялись-они просто не знают на самом деле как это страшно. Моя тебе огромная поддержка, держись и все у тебя будет хорошо и все наладится
Ну, что дальше? Лечиться-то будем? Таблеток от алкоголизма не существует..Не , я ж до дурки пила еще
Будем всеми силами .ради сына .Ну, что дальше? Лечиться-то будем? Таблеток от алкоголизма не существует..
Как с ногами?
Ну. раз ходить можешь - значит точно не хуже чем было..Будем всеми силами .ради сына .
Я верю , что я смогу .
Хз. Может я привыкла уже , может так же . вроде норм , непонятно даже , с этой дуркой все перевернулось....
Я просто сдам анализыНу. раз ходить можешь - значит точно не хуже чем было..
Ты вот написала, что скоро опять будешь проходить все обследования.
Тебе не кажется что все это уже было? И к чему все это самодиагностирование привело....