Назначили амитриптилин и оланзапинСлушай, а что назначили? Определённые антидепрессанты?
Хорошо, что отпустили из этого ужаса. Значит, про злых санитаров не байки рассказывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назначили амитриптилин и оланзапинСлушай, а что назначили? Определённые антидепрессанты?
Хорошо, что отпустили из этого ужаса. Значит, про злых санитаров не байки рассказывают.
Да, серьёзно всё. С алкоголем будет туши свет, кидай гранату. Ты давай, не пропадай, лечись потихоньку. Каждый маленький шаг каждый день ведёт к свободе от всякой дряни.Назначили амитриптилин и оланзапин
три недели если не пьёшь) то анализы уже вполне норм должны бытьНет , конечно
Хорош уже этого цирка после выходных пойду в поликлинику анализы еще раз сдам , потихоньку буду обследоваться , при этом пить таблетки.
Как мне и советовали все врачи /фельдшера
Буду стараться поддерживать свое здоровье максимально , все таки оно у меня одно
Конечно нет , там вообще просто ад ... Я бы превратилась в зомбака , полежи еще с месяцок там .Слушай, а что назначили? Определённые антидепрессанты?
И не вспоминай!Конечно нет , там вообще просто ад ... Я бы превратилась в зомбака , полели еще м с месяцок там .
Все таки алкаши алкашами , п настоящие психи это отдельная история , мне казалось что ко мне ночью зайдут в палату и кокнут
Даже не хочу вспоминать эту дичь .....
Это правда страшно. Очень .
Вот я его не пью сейчас , у меня походу синдром отмены , там -то каждый день пичкали , плюс капельницы , уколы...Да, серьёзно всё. С алкоголем будет туши свет, кидай гранату. Ты давай, не пропадай, лечись потихоньку. Каждый маленький шаг каждый день ведёт к свободе от всякой дряни.
СпасибоИ не вспоминай!
это в женском отделении было)Конечно нет , там вообще просто ад ... Я бы превратилась в зомбака , полежи еще с месяцок там .
Все таки алкаши алкашами , а настоящие психи это отдельная история , мне казалось ,что ко мне ночью зайдут в палату и кокнут
Даже не хочу вспоминать эту дичь .....
Это правда страшно. Очень .
Я бы сходила к платному неврологу или психиатру и рассказала, что произошло, чтобы чем-то дополнили медикаментозное решение.Сейчас такая тревога дикая .... Прям внутри тревожность
Там и мужики и бабы лежатэто в женском отделении было)
А вот в платной клинике неврозов было бы не так экстремальноТам и мужики и бабы лежат
Ну в палате ,конечно , женщины , через палату мужики я ж говорю , это полный п3дц
Так и сделаю , сначала к терапевту , что б на анализы направилаЯ бы сходила к платному неврологу или психиатру и рассказала, что произошло, чтобы чем-то дополнили медикаментозное решение.
Возможно ) если бы я была умнее , этого бы всего дерьма не случилось со мнойА вот в платной клинике неврозов было бы не так экстремально
Только не впадай больше в панику, всё организованно делай, всё подлечишь.Так и сделаю , сначала к терапевту , что б на анализы направила
Кстати , вы писали про почки , вот они у меня заболели
Мне в дурке помимо всего антибиотики давали еще , анализы брали , моча плохая короче
Щас еще параллельно их лечу , восходящий пиелонефрит пол вопросом
Полный набор
я в платной лежал)там интересные персонажи были)бабы наркоманы в основномТам и мужики и бабы лежат
Ну в палате ,конечно , женщины , через палату мужики я ж говорю , это полный п3дц
Да я и так стараюсь сейчас собраться максимально , только тревожность не дает норм житьТолько не впадай больше в панику, всё организованно делай, всё подлечишь.
у моей жены подруга раз в год там лежит)первый признак перестает спать) через три четыре дня муж её туда везетА вот в платной клинике неврозов было бы не так экстремально
Наверное, приступ мании наступает.у моей жены подруга раз в год там лежит)первый признак перестает спать) через три четыре дня муж её туда везет
х.з так то с виду и в общении нормальнаяНаверное, приступ мании наступает.