Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я придумала))) можно гирудотерапией заняться. Или карты таро. Куплю хрустальный шар, свечи... романтика. Минимальный стартовый капитал. Потомственная гадалка Маргарита. Звучит :-D:-D:-D НДшникам скидка... 90 процентов

• .
Реакции: Duha
Доброе утро) вот я в противофазе с форумом живу. Все спят, я одна тут;(

• .
Муж вчера бухал, а похмелье у меня;( настроение плаксиволенивое. Можно было бы поныть, но лениво:-D:-D:-D кое как в душ сходила. 10 дней на диете без сахара и вкусняшек, пью таблетки и минус ОДИН кг. Где справедливость? 7000 - 10 000 шагов в день. Организм меня не любит)

• .
Ща поеду в Армаду, до вечера буду тушку по тц таскать, с дизайнерами работать. Раз мирно худеть не хочет, пусть пользу приносит. Рулетку не забыть главное. И кухню нафоткать.
Есть кто глюкометром пользуется? На что обращать внимание при выборе девайса?

Привет лунатикам!
У тебя хоть -1кг, у меня что-то пресс одним кубиком формироваться начал). Зато трезвый и без происшествий.

Привет лунатикам!
У тебя хоть -1кг, у меня что-то пресс одним кубиком формироваться начал). Зато трезвый и без происшествий.
У меня идеал индийской женщины - три складки на животе))) зато трезвая и красивая

Купила технику, завтра замерщик придёт. Ппц находилась. Ноги гудят, с мужем чуть не разасрались. Купил себе коньячку. Мне поФиг.

Не понятно кто у вас в паре алк:-D

Не понятно кто у вас в паре алк:-D
Я))) он три - четыре рюмки выпивает. Ему бутылки недели на три хватает, если не больше. А мне две бутылки на выходные мало было. Теперь я не пью, а он бросать не собирается;( нервный. Алкаш)))

• .
Маргош,а ты сооценила все по работе бухгалтером? Специальность специфическая,так сказать. Циферки циферками,нюансов уйма. Курсов не всегда достаточно,разве на какой-то один участок.То есть,зарплата,либо ведение ФЛП.Но больше всего меня колбасили именитые бабско-гадючные коллективы,да простят мне все женщины -бухгалтера))) Хотя для алкашей работа -самое то,от затишья до авральной сдачи всяческих отчетов.:-D

Маргош,а ты сооценила все по работе бухгалтером? Специальность специфическая,так сказать. Циферки циферками,нюансов уйма. Курсов не всегда достаточно,разве на какой-то один участок.То есть,зарплата,либо ведение ФЛП.Но больше всего меня колбасили именитые бабско-гадючные коллективы,да простят мне все женщины -бухгалтера))) Хотя для алкашей работа -самое то,от затишья до авральной сдачи всяческих отчетов.:-D
Да я похоже погорячилась) Андрей правильно заметил:-D нафиг нафиг опять бабский коллектив и бабки)))

Добрый день) целый день жую. Не могу остановиться. С перепугу уже капусту квашеную точить начала. Стресс что ли заедаю. Вроде все нормально.
Все-таки переживаю без работы))) просматривала на сайте вакансии. Требуется знание казахского языка. Я так и не выучила;(

• .
Привет, Маргош, не отчаивайся! Ты еще мало времени ищешь-найдешь!!!
По специальности не найду. Всего одно место в Казахстане. И вакансий нет. Надо что то другое думать. Менять профессию. Не знаю куда можно стартануть на др в декабре. Грузию смотрела. Что-то не то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу