Лучше инструктором спасателя!или спасателем у бассейнов. .
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше инструктором спасателя!или спасателем у бассейнов. .
Можно капитаном))) у них форма красивая
У меня идеал индийской женщины - три складки на животе))) зато трезвая и красиваяПривет лунатикам!
У тебя хоть -1кг, у меня что-то пресс одним кубиком формироваться начал). Зато трезвый и без происшествий.
Я))) он три - четыре рюмки выпивает. Ему бутылки недели на три хватает, если не больше. А мне две бутылки на выходные мало было. Теперь я не пью, а он бросать не собирается;( нервный. Алкаш)))Не понятно кто у вас в паре алк![]()
Да я похоже погорячилась) Андрей правильно заметилМаргош,а ты сооценила все по работе бухгалтером? Специальность специфическая,так сказать. Циферки циферками,нюансов уйма. Курсов не всегда достаточно,разве на какой-то один участок.То есть,зарплата,либо ведение ФЛП.Но больше всего меня колбасили именитые бабско-гадючные коллективы,да простят мне все женщины -бухгалтера))) Хотя для алкашей работа -самое то,от затишья до авральной сдачи всяческих отчетов.![]()
По специальности не найду. Всего одно место в Казахстане. И вакансий нет. Надо что то другое думать. Менять профессию. Не знаю куда можно стартануть на др в декабре. Грузию смотрела. Что-то не то.Привет, Маргош, не отчаивайся! Ты еще мало времени ищешь-найдешь!!!
Всего одно место в Казахстане.
Нет, к сожалению. Тогда язык бы я знала)))Ты президентом работала?
![]()
Чож за работа такая, что только единственное место на всю страну?*SCRATCH*Нет, к сожалению. Тогда язык бы я знала)))
Спокойной ночи, малыши. Хрюшей была))))Чож за работа такая, что только единственное место на всю страну?*SCRATCH*