Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пурген сила - вотка зло!
:-D

Прувэт весёлым пургенистам!
Тут главное ВЕСЕЛЫМ, ибо веселье плохим не бывает. Бонусом ещё жизнь удлиняет. Ну это канеш зависит над кем ржать))))

Завтра последний день))) нужно дела в порядок привести. Хотя можно и проще cntrl + A del. А кто это сделал?))) но я так не могу. Привыкла походу. Даже легкая грусть. Стокгольмский синдром)))) вот что это такое. Пройдёт :dance::dance::dance:

Завтра последний день))) нужно дела в порядок привести. Хотя можно и проще cntrl + A del. А кто это сделал?))) но я так не могу. Привыкла походу. Даже легкая грусть. Стокгольмский синдром)))) вот что это такое. Пройдёт :dance::dance::dance:
Я когда ушла с особо жуткой работы тоже хотела все снести к чёртовой матери, чтобы они сами там ковырялись. Но не сделала, передала дела все чин чином. Через месяц мне начали названивать на тему не осталось ли у меня чего, т.к. они случайно форматнули комп полностью)))) я была счастлива, честно говоря)

Я когда ушла с особо жуткой работы тоже хотела все снести к чёртовой матери, чтобы они сами там ковырялись. Но не сделала, передала дела все чин чином. Через месяц мне начали названивать на тему не осталось ли у меня чего, т.к. они случайно форматнули комп полностью)))) я была счастлива, честно говоря)
Хочу особо важное на диск себе скопировать. Но это для защиты. Чтобы на меня потом всех дохлых собак не вешали))) все что я делала. Деньги все таки.

Больше не пойду на работу связанную с чужими деньгами. Все эти дебеты, кредиты, сальдо))))

• .
Реакции: Duha
Терпения тебе мой друг и скоро все будет хорошо 🌹1AF0CD3D-A1FD-4A58-BBD8-C46D8962C1CD.jpeg

Хочу особо важное на диск себе скопировать. Но это для защиты. Чтобы на меня потом всех дохлых собак не вешали))) все что я делала. Деньги все таки.
Так я тоже скопировала))) но никому об этом не сказала))))) точнее, потом они подключили тяжёлую артиллерию в виде людей, с которыми я дружила там и пришлось признаться, что да, есть исходники. Нате

После института попал в начальнички. Одним из подотделов была автобаза строительной техники единиц на 40. Дали мне ведро техпаспортов и мешок с трудовыми водителей. Ох и поболела головушка пока всё привёл в порядок, таблички в компе сделал, шильды и таблички в технике привёл в соответствие с документами.
Так вот каждый скандал с начальством меня посещали злобные мысли - уйду, верну всё как мне в руки попало, базы созданные похерю и @@итесь как хотите.
"Вот я как старался, а меня блин недооценили"!
Это я сейчас понимаю, что начальству то собственно пофигу было, что там в порядке было. Они своё бабло рубили и чхали на всех.
П.С. Правда потом посадили начальника из-за беспорядка в других документах, но то уже другая история).

Всех пятницей :dance::dance::dance:
Впереди выходные)
Забрала свою трудовую книжку. На ней герб советского союза)))) немного грустно

🐋 Всвязи с чем грустим? Не положено! 🐋

Все будет хорошооооо. Точнее не так: все уже хорошо, просто ты ещё об этом не знаешь ❤️😘🌹
Да да да... всё к лучшему) найду лучше работу. Спокойную, возле дома

Хочу пойти на курсы бухгалтеров. Вроде пользуется спросом профессия

Хочу пойти на курсы бухгалтеров. Вроде пользуется спросом профессия
Ничего не посоветую, такого опыта не имею. Цифер боюсь, а также вышивать крестиком вгоняет в тоску меня. Не могу долго такую работу делать 🐋

Тянет к морю ацки 🌊 🐋 🌊

Да у меня опыт и знания узко специфичные
Ничего не посоветую, такого опыта не имею. Цифер боюсь, а также вышивать крестиком вгоняет в тоску меня. Не могу долго такую работу делать 🐋

Тянет к морю ацки 🌊 🐋 🌊
вышивка - не мое)) бухгалтер на маленьком предприятии, я думала, не сложно. А так, я понятия не имею куда ломануться, чем заняться. К морю хочу. Люблю купаться)))

Да у меня опыт и знания узко специфичные

вышивка - не мое)) бухгалтер на маленьком предприятии, я думала, не сложно. А так, я понятия не имею куда ломануться, чем заняться. К морю хочу. Люблю купаться)))

Устроиться бы работать на круизный лайнер по индийскому океану 🌊🌊🌊 хоть кем-нибудь 🐋

Если бы не семья и все остальная шняга, ничего бы меня не остановило 🙈😘🐋

Устроиться бы работать на круизный лайнер по индийскому океану 🌊🌊🌊 хоть кем-нибудь 🐋

Если бы не семья и все остальная шняга, ничего бы меня не остановило 🙈😘🐋
Сначала почему то барменом представила себя))) не, баристой лучше... или спасателем у бассейнов. Радистом-связистом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу