Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новое слово в лечении алкогольной зависимостиПурген сила - вотка зло!
![]()
Тут главное ВЕСЕЛЫМ, ибо веселье плохим не бывает. Бонусом ещё жизнь удлиняет. Ну это канеш зависит над кем ржать))))Прувэт весёлым пургенистам!
Я когда ушла с особо жуткой работы тоже хотела все снести к чёртовой матери, чтобы они сами там ковырялись. Но не сделала, передала дела все чин чином. Через месяц мне начали названивать на тему не осталось ли у меня чего, т.к. они случайно форматнули комп полностью)))) я была счастлива, честно говоря)Завтра последний день))) нужно дела в порядок привести. Хотя можно и проще cntrl + A del. А кто это сделал?))) но я так не могу. Привыкла походу. Даже легкая грусть. Стокгольмский синдром)))) вот что это такое. Пройдёт![]()
Хочу особо важное на диск себе скопировать. Но это для защиты. Чтобы на меня потом всех дохлых собак не вешали))) все что я делала. Деньги все таки.Я когда ушла с особо жуткой работы тоже хотела все снести к чёртовой матери, чтобы они сами там ковырялись. Но не сделала, передала дела все чин чином. Через месяц мне начали названивать на тему не осталось ли у меня чего, т.к. они случайно форматнули комп полностью)))) я была счастлива, честно говоря)
Так я тоже скопировала))) но никому об этом не сказала))))) точнее, потом они подключили тяжёлую артиллерию в виде людей, с которыми я дружила там и пришлось признаться, что да, есть исходники. НатеХочу особо важное на диск себе скопировать. Но это для защиты. Чтобы на меня потом всех дохлых собак не вешали))) все что я делала. Деньги все таки.
немного грустно
Да да да... всё к лучшему) найду лучше работу. Спокойную, возле домаВсвязи с чем грустим? Не положено!
Все будет хорошооооо. Точнее не так: все уже хорошо, просто ты ещё об этом не знаешь![]()
Больше не пойду на работу связанную с чужими деньгами. Все эти дебеты, кредиты, сальдо))))
Хочу пойти на курсы бухгалтеров. Вроде пользуется спросом профессия
Сама в шоке. Блондинка
Ничего не посоветую, такого опыта не имею. Цифер боюсь, а также вышивать крестиком вгоняет в тоску меня. Не могу долго такую работу делатьХочу пойти на курсы бухгалтеров. Вроде пользуется спросом профессия
вышивка - не мое)) бухгалтер на маленьком предприятии, я думала, не сложно. А так, я понятия не имею куда ломануться, чем заняться. К морю хочу. Люблю купаться)))Ничего не посоветую, такого опыта не имею. Цифер боюсь, а также вышивать крестиком вгоняет в тоску меня. Не могу долго такую работу делать
Тянет к морю ацки![]()
![]()
![]()
Да у меня опыт и знания узко специфичные
вышивка - не мое)) бухгалтер на маленьком предприятии, я думала, не сложно. А так, я понятия не имею куда ломануться, чем заняться. К морю хочу. Люблю купаться)))
Сначала почему то барменом представила себя))) не, баристой лучше... или спасателем у бассейнов. Радистом-связистом...Устроиться бы работать на круизный лайнер по индийскому океанухоть кем-нибудь
Если бы не семья и все остальная шняга, ничего бы меня не остановило![]()