Теперь понятно, почему сбежала!Спокойной ночи, малыши. Хрюшей была))))
*LOL*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь понятно, почему сбежала!Спокойной ночи, малыши. Хрюшей была))))
Грузию очень хвалят те кто был. Правда не знаю как там зимойНадо Не знаю куда можно стартануть на др в декабре. Грузию смотрела. Что-то не то.
Почти))) покушала, поспала и все наладилось))) так то это песня скорпионсЭк тебя торкнуло!
Это по грузински?
![]()
Доброе утро! А вдвоём этот вопрос закрыть никак?Доброе утро!
С утра цапанулась с мужем. Достали его руководительские замашки. Тратить время на процесс создания проекта он не желает. Но и отдать все на мое усмотрение тоже не хочет. А мне не трудно метнуться на другой конец города, я же уже второй день безработная)))
Приходил замерщик. Сегодня встреча с дизайнером (вторая) утвердить проект, сделать предоплату и запустить в производство. Он хочет присутствовать только на последнем этапе. То есть, я сегодня поеду, мы все обговорим, подготовим окончательный проект. А их королевское величество потом или утвердит, или нет). Растянется до субботы, и мне два раза придется ездить. хотя... я его тогда на утверждение и оплату одного отправлю.Ты создаешь, он утверждает. Царь, очень приятно там)
Ну а видеосвязь, там, вотсап разный, ты там, он на другом конце провода утверждает... Или у вас не вотсапов? (ну вдруг)Приходил замерщик. Сегодня встреча с дизайнером (вторая) утвердить проект, сделать предоплату и запустить в производство. Он хочет присутствовать только на последнем этапе. То есть, я сегодня поеду, мы все обговорим, подготовим окончательный проект. А их королевское величество потом или утвердит, или нет). Растянется до субботы, и мне два раза придется ездить. хотя... я его тогда на утверждение и оплату одного отправлю.
Все есть))) до подписания договора, обычно не дают фотографировать проект. Защищают свой труд)Ну а видеосвязь, там, вотсап разный, ты там, он на другом конце провода утверждает... Или у вас не вотсапов? (ну вдруг)
Если муж платит его деньгами, то естественно он хозяин положения и требует отчёт. Все правильно.Тут думала думала, чего я психанула утром. Желание мужа знать за что он платит, вполне так то закономерное. Я вначале подумала, что лень моя. Два раза ездить придется. А потом пришла мысль, что это гордыня раздутая. Сама сама, все сама. А потом можно пожаловаться, что все самой приходитсяа так и ответственность поделим, если что не так получится
![]()