Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если муж платит его деньгами, то естественно он хозяин положения и требует отчёт. Все правильно.
Не правильно выпедриваться если что-то делаешь не на свои деньги.
Я всего второй день не работаю, так что в любом случае это общий семейный бюджет. И покупаю я не серьги очередные, а мебель в дом. И для него в том числе

Я всего второй день не работаю, так что в любом случае это общий семейный бюджет
Тогда меняет дело. Если в эту покупку реально деньгами ты внесла половину, то вы партнёры в этом.
Если ты в семейный бюджет вносишь не меньше мужчины, то партнёры по принятию решения на траты и др. материальное.

Тогда меняет дело. Если в эту покупку реально деньгами ты внесла половину, то вы партнёры в этом.
Если ты в семейный бюджет вносишь не меньше мужчины, то партнёры по принятию решения на траты и др. материальное.
Сейчас меньше, было время я больше зарабатывала. Было время, он решил получить высшое образование. Он учился, я работала. Я не вижу смысла считать кто сколько денег приносит в бюджет. Тем более делить права исходя из этих предпосылок

Поддерживаю Маргошу!!!!!!
Точка зрения Чайки для меня понятна, но неприемлема. ))

Сейчас меньше, было время я больше зарабатывала. Было время, он решил получить высшое образование. Он учился, я работала. Я не вижу смысла считать кто сколько денег приносит в бюджет. Тем более делить права исходя из этих предпосылок
Здорово)
Права на мой взгляд, делятся из совокупности вкладов в виртуальный семейный котёл. И финансы - это не все. Есть и другие важные сферы.
Просто не редкость (в моей среде), женщина не работает, дома няньки домоработницы, она вот реально ничего не делает только тупеет, и прав хочет как муж бизнесмен. Естественно получает дулю, потом лечит неврозы или со временем с ней разводится муж.

Здорово)
Права на мой взгляд, делятся из совокупности вкладов в виртуальный семейный котёл. И финансы - это не все. Есть и другие важные сферы.
Просто не редкость (в моей среде), женщина не работает, дома няньки домоработницы, она вот реально ничего не делает только тупеет, и прав хочет как муж бизнесмен. Естественно получает дулю, потом лечит неврозы или со временем с ней разводится муж.

Сериал в три строчки уместился.
а где хэппи-енд и про бухло :)

• .
Реакции: Pems
Чайка умница, знает тонкости - поэтому предпочитает не жить под одной крышей с партнёром.) Да, Чайка? Кстати тоже хороший вариант, так меньше шансов утонуть в болоте бытовухи.
Чайка и МаргошаЯ, идёте плечом к плечу, у обеих 2:11 - поздравляю!
А Пашу с ЗАБОРИЩЕМ 1111 !!!!

Очень интересно узнать мою точку зрения!
Подскажешь?)))
"Если в эту покупку реально деньгами ты внесла половину, то вы партнёры в этом.
Если ты в семейный бюджет вносишь не меньше мужчины, то партнёры по принятию решения на траты и др. материальное. "

и т.д.

Чайка умница, знает тонкости - поэтому предпочитает не жить под одной крышей с партнёром.) Да, Чайка? Кстати тоже хороший вариант, так меньше шансов утонуть в болоте бытовухи.
Чайка и МаргошаЯ, идёте плечом к плечу, у обеих 2:11 - поздравляю!
А Пашу с ЗАБОРИЩЕМ 1111 !!!!
Я - да)))
Но все же мой вариант для определенного склада людей.
Во-первых, у меня есть дочка и я реализована в этом плане. Больше детей не хочу. Дети меняют позиции.
Во-вторых, это все же образ жизни не бедных людей. Когда в принципе живешь на несколько городов и домов и т.д.
Когда траты на быт совсем не траты и т.д.
Ну это если честно. На хорошую, но з/п вариантов для творчества поменьше, конечно.

"Если в эту покупку реально деньгами ты внесла половину, то вы партнёры в этом.
Если ты в семейный бюджет вносишь не меньше мужчины, то партнёры по принятию решения на траты и др. материальное. "

и т.д.
Т.е если женщина ничего не делает кроме просмотров сериалов, ты ей даёшь право полноценное как и себе? Или ты о ней заботишься как отец?

Т.е если женщина ничего не делает кроме просмотров сериалов, ты ей даёшь право полноценное как и себе? Или ты о ней заботишься как отец?
1. эта женщина - мой выбор.
2. если она так делает - значит такая обстановка в семье. Я в этом тоже поучаствовал
3 у нас цели совпадают? Если да, то двигаемся дальше. Если нет - это не семья. Возможно партнёры. Только партнёры в чём? Соседи?
Тогда что я могу от соседки хотеть?

Я себя к таким не отношу)))
Но. Недавно пришла домой с салона. Маникюр, педикюр, стрижка, покраска. Реально устала))) и по времени заняло ппц как много. Хотя там и кофе/чай предлагают. Зареклась на один день все ставить.
Валяться на диване долго не сможешь. В отпуске несколько дней поваляешься и ищешь, чем заняться. Джип-сафари, тарзанки, дайвинг и прочие развлекухи.
Ну а кто выбрал такую жену. Так бачили очи что выбирали )))

• .
Реакции: Pems
1. эта женщина - мой выбор.
2. если она так делает - значит такая обстановка в семье. Я в этом тоже поучаствовал
3 у нас цели совпадают? Если да, то двигаемся дальше. Если нет - это не семья. Возможно берии
и партнёры. Только партнёры в чём? Соседи?
Тогда что я могу от соседки хотеть?
Ок. Главное чтобы тебя устраивало.
Просто много видела кто сильно разочаровывался когда вкладывал намного больше. Особенно мужчины тяжело это переживают. Фрустрация сильная.

Просто много видела кто сильно разочаровывался когда вкладывал намного больше. Особенно мужчины тяжело это переживают. Фрустрация сильная.
Когда в 50 лет берут блондинку малолетнюю, а потом переживают... мне даже не жалко

Переживают. Пусть переживают. Приобретают опыт.)))
может мозги начнут работать. Как их еще учить?
Мама, папа не воспитали, не научили. Теперь самим шишки набивать.
(к вопросу "а они маму не слушали" . Мама не научила маму слушать)

У меня родственник есть. 47 ему, четвертая жена у него. А они как близняшки))) и каждый раз удивляется, что не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу