Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тормоза придумали трусы! ©
:-D
Я когда первый раз на квадр села, инструктор объясняет мне - газ, ручной тормоз, ножной тормоз. Я спросила у него, в каких случаях какой юзать. Вздохнул мой инструктор, потом сама поймёшь. Поняла... на поворотах газ жала *an* хорошо, что они не такие уж скоростные :-D:-D

Чегой то у меня странное чувство. Сыта, довольна, не одна. Но чего-то не хватает. Чаю не хочу, сладкого нельзя

Спать ложиться рано. Блин;(

Доброе утро) дождь разбудил с утра. У меня столько планов было.
Тоска вчерашняя плавно перетекла в сегодняшнюю. Думаю из-за моего юбилея. Хотела сбежать в эмираты. Там с алкоголем строго, самое то:sarcastic: да деньги потратила на мебель. Если дома, то сестер нужно приглашать. Они бухать будут. Выбесят меня, поссоримся. Как в сказке я :-D:-D:-D
Девушка, взяв кувшин, отправилась выполнять поручение отца. Около родника, где она собиралась набрать воды, росло огромное дерево. Подойдя к нему, старшая дочь окинула его задумчивым взглядом и подумала:

Когда-нибудь я выйду замуж,

То сын родится у меня по имени Кикос.

Подрастёт, да за водой сюда придёт.

Увидит это дерево и влезет на него,

А ветка там обломится и упадёт он вниз:

О камень головой ударится и сразу же умрёт.

О, горе, горе! Бедный маленький Кикос!

Девушка уселась под деревом и давай голосить да причитать.

Я всегда ругала мужа за негативное мышление. Это нельзя покупать, сишком светлое и ребёнок изгадит. Это слишком хрупкое - ребёнок сломает. Ребёнок вырос, живёт отдельно, теперь - сломается.:girl_in_dreams:
Сама такая же. Сестры ещё не приехали, а я уже мысленно поругаться успела;( или я боюсь, что после моей родни, муж позовет своих. Что за каша в моей голове :fainting: корона на мозг давит :-D

Сварила кашу из 4 злаков. Как не настраивайся что вкусно и полезно, но мясо вкуснее)))

Сварила кашу из 4 злаков. Как не настраивайся что вкусно и полезно, но мясо вкуснее)))
Маргошик, привет)
Я тебе верю*LOL*
Как тебе без женских интриг живётся? Свободней дышится?

Маргошик, привет)
Я тебе верю*LOL*
Как тебе без женских интриг живётся? Свободней дышится?
Ты не поверишь :-D:-D:-D скучаю. Сама в шоке. Но зато домом занимаюсь. Духовку купила, мебель заказала.

Почему ж не поверю, поверю:-D женщинам нужны интриги:-D
Я думала, я выше этого:-D я думала буду исполнять Кипелова «я свободен». А свободы то и нет, оказывается. Занята весь день, но за бесплатно)

другие люди управляют нами!!!!!!
Царь изволил позвонить и распорядился найти его старые телефоны))) я хз где их искать. Придется все ящики перетряхивать методом полного перебора

И кстати, психология - фигня, химия - форева. Наелась вредного жареного мяса, и так хорошо. Даже перспектива поиска не бесит. Хотя другие планы были:-D:-D:-D

И кстати, психология - фигня, химия - форева. Наелась вредного жареного мяса, и так хорошо. Даже перспектива поиска не бесит. Хотя другие планы были:-D:-D:-D
ковбасу мне нельзяяааааа
ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу