Тормоза придумали трусы! ©Только наверное надо будет взять уроки вождения. Вспомнить где газ, где тормоз))))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тормоза придумали трусы! ©Только наверное надо будет взять уроки вождения. Вспомнить где газ, где тормоз))))
Я когда первый раз на квадр села, инструктор объясняет мне - газ, ручной тормоз, ножной тормоз. Я спросила у него, в каких случаях какой юзать. Вздохнул мой инструктор, потом сама поймёшь. Поняла... на поворотах газ жала *an* хорошо, что они не такие уж скоростныеТормоза придумали трусы! ©
![]()
Сладкую пшенную кашу ем в прикуску с московской колбасой. очень вкусноСварила кашу из 4 злаков. Как не настраивайся что вкусно и полезно, но мясо вкуснее)))
АхахахСладкую пшенную кашу ем в прикуску с московской колбасой. очень вкусно
главное!!!!Ахахах![]()
С колбасой все вкуснее))) колбасу и сахар низзя мне;(Сладкую пшенную кашу ем в прикуску с московской колбасой. очень вкусно
Маргошик, привет)Сварила кашу из 4 злаков. Как не настраивайся что вкусно и полезно, но мясо вкуснее)))
Ты не поверишьМаргошик, привет)
Я тебе верю*LOL*
Как тебе без женских интриг живётся? Свободней дышится?
Почему ж не поверю, поверюТы не поверишьскучаю. Сама в шоке. Но зато домом занимаюсь. Духовку купила, мебель заказала.
Я думала, я выше этогоПочему ж не поверю, поверюженщинам нужны интриги
![]()
другие люди управляют нами!!!!!!Я думала, я выше этогоя думала буду исполнять Кипелова «я свободен». А свободы то и нет, оказывается. Занята весь день, но за бесплатно)
Царь изволил позвонить и распорядился найти его старые телефоны))) я хз где их искать. Придется все ящики перетряхивать методом полного переборадругие люди управляют нами!!!!!!
ковбасу мне нельзяяаааааИ кстати, психология - фигня, химия - форева. Наелась вредного жареного мяса, и так хорошо. Даже перспектива поиска не бесит. Хотя другие планы были![]()
Ну я честно съела овсянку. От нее настроение в ноль упалоковбасу мне нельзяяааааа
ага