Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в холодильнике смотрела?Черт, черт поиграй и отдай!!!
Задолбалась я уже с поисками. Квартира полупустая. Тут терять негде. Где эти телефоны греб@ные. Уже и в голову ничего не приходит
когда поищешь там, где должны быть, ищи там где быть не может.Черт, черт поиграй и отдай!!!
Задолбалась я уже с поисками. Квартира полупустая. Тут терять негде. Где эти телефоны греб@ные. Уже и в голову ничего не приходит
А с домовым как? Блюдечко с молоком возле холодильника? Муж скажет, добухалась))))я бы не заигрывал с чёртом))))
на крайняк с домовым
Я тоже так делаю)Сладкую пшенную кашу ем в прикуску с московской колбасой. очень вкусно
С мясом ешь, раз колбасу нельзя)))Ну я честно съела овсянку. От нее настроение в ноль упало
С заборчиком тебяЯ тоже так делаю)
С мясом ешь, раз колбасу нельзя)))
Спасибо!)С заборчиком тебяздоровья тебе и трезвости легкой и радостной
Я над темой Я и Дети не очень задумывалась, так по-обычному заботилась, готовила им и т.д. а тут с трезвлением и учась жить по-другому и меняя себя, тоже стала задумываться и наблюдать. За сыном заметила, что во многом ему нужно мое одобрение. Так вот сейчас перед тем, как ответить нравится ли мне, стала спрашивать: а тебе самому как? Ведь главное, что б тебе самому было хорошо и что б доволен ты был! И с учебой тоже стала по-другому относится. Больше свободы и самовыражения. И мне стыдно, что многое я просто не помню в употребе и вдруг что-то натворила не тоПочитала в соседних ветках про отношения с мамами. Тут же примерила все на себя. Не знаю чье это больше? Бабское или алкашеское все на свой счёт принимать. Стала анализировать, не слишком ли я к детям лезу. С благими намерениями канешь, любя. Но все мы знаем куда эта дорожка вымощена;(
Мне кажется, что не лезу, не учу. А со стороны хз как выглядит. Может он думает, что мало внимания уделяю, не любим?
Я как-то на ватсап не отвечала долго. Телефон на беззвучке стоял. Сноха прикалывалась над ним. Мама тебя не любит, игнорит))) надеюсь, это шутки
У меня взрослый уже. Но для родителей дети - всегда дети, сколько бы лет им не исполнилось. Как то разговаривала с ним. Он такой радостный, смотри снег у нас идет. Видео включил. А я: «почему ты без шапки?». Это гиперопека или забота?Я над темой Я и Дети не очень задумывалась, так по-обычному заботилась, готовила им и т.д. а тут с трезвлением и учась жить по-другому и меняя себя, тоже стала задумываться и наблюдать. За сыном заметила, что во многом ему нужно мое одобрение. Так вот сейчас перед тем, как ответить нравится ли мне, стала спрашивать: а тебе самому как? Ведь главное, что б тебе самому было хорошо и что б доволен ты был! И с учебой тоже стала по-другому относится. Больше свободы и самовыражения. И мне стыдно, что многое я просто не помню в употребе и вдруг что-то натворила не то![]()
Наверное, это просто по-мамски))) а как же не спросить, почему в снег без шапки))У меня взрослый уже. Но для родителей дети - всегда дети, сколько бы лет им не исполнилось. Как то разговаривала с ним. Он такой радостный, смотри снег у нас идет. Видео включил. А я: «почему ты без шапки?». Это гиперопека или забота?
Печень стала чувствовать;( никогда раньше не чувствовала ее. Нервные окончания восстанавливаются*CRAZY*
Спасибо) попробую... пока пила, не чувствовала. Три недели назад гастроэнтеролог мяла живот. Я сказала, что нигде не болит. Врач ответила, что я простотне чувствую;(Наверное, это просто по-мамски))) а как же не спросить, почему в снег без шапки))
За печень неприятно это( когда пила, всегда ее чувствовала( может попить что поддерживающего? Тут вычитала, что морковь со сметанной хорошо есть для печени.
СБ - это не субботаДоброе утро! А разве уже СБ?
По поводу формулировки да), как это все вокруг не подстраиваются под наш график и мы должны их ждать?)))
Мне даже в интернет магазинах покупать сложно, так как потом день два ещё доставка. А это бесит!!!
Ну ничё, тренируюсь переживать ожидания спокойно переключаясь на другие дела.