Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От холодильника подальше!
А к греху можно ложиться и поближе!
*CRAZY*
:-D
Грех мой набухался и задрых сидя :isterika:а я только хотела сказать, что глядя на меня и муж начал снижать дозу. Хотя может так и надо, почувствовать как это с алкашом, хоть и не буйным, жить рядом :sarcastic:
Выбухал грамм 300, а выпендривался как будто всю бутылку

• .
Реакции: Duha
  • .
Поняла причину вчерашнего жора. На ужин были спагетти с соусом болоньезе. Спагетти вызвали выработку инсулина, он - аппетит. Сказали же ограничить мучное.
Хорошо когда причина и следствие близко по времени:-D можно научиться быстро.

У меня "реактор" вчера переваривал всё, что под рукой было: пельмени, шоколад, чипсы, хлопья, апельсины...

Поняла причину вчерашнего жора. На ужин были спагетти с соусом болоньезе. Спагетти вызвали выработку инсулина, он - аппетит. Сказали же ограничить мучное.
Хорошо когда причина и следствие близко по времени:-D можно научиться быстро.
Маргошик, привет)
Слу, если пасты хочется, то кукурузные меньше и медленей сахар подымают, а соус болоньез вкусно и с большой белой фасолью! Фасоль тебе ведь можно? Но ее нужно предварительно хорошо вымочить, слить воду и в новой воде хорошенько проварить.

Маргошик, привет)
Слу, если пасты хочется, то кукурузные меньше и медленей сахар подымают, а соус болоньез вкусно и с большой белой фасолью! Фасоль тебе ведь можно? Но ее нужно предварительно хорошо вымочить, слить воду и в новой воде хорошенько проварить.
Спасибо) буду пробовать

Маргошик, привет)
Соды в первую воду добавить. В щелочной среде бобовые быстрее развариваются.

Соды в первую воду добавить. В щелочной среде бобовые быстрее развариваются.
Не знала...спасибо) я вымачиваю больше с целью, что б снизить количество фитиновой кислоты. Нужно узнать, влияет ли на этот процесс добавление соды.

Не знала...спасибо) я вымачиваю больше с целью, что б снизить количество фитиновой кислоты. Нужно узнать, влияет ли на этот процесс добавление соды.
Влияет. Реакция нейтрализации идет.

Приготовила салат из свежего батата. Вкус крахмала чувствуется. И темнеет быстро. Муж даже пробовать не стал. А я жую потихоньку.

• .
Маргоша, а ты успокоительные какие нибудь принимаешь?

• .
Я недели полторы как прекратил фенибут принимать, вернулась тревожность и рассеянность. Было такое у тебя? Попустит потом или как?)

Я недели полторы как прекратил фенибут принимать, вернулась тревожность и рассеянность. Было такое у тебя? Попустит потом или как?)
сложно сказать. На тревожность влияют и другие факторы. И я долго растительные препараты принимала. Попробуй попить новопассит или что у вас есть в аптеке. Невропатолог выписывала Калмавис мне. Недопитый лежит. Ну и классика - магний В6. Сильным раздражающим фактором для меня была работа. Как только я написала заявление я успокоилась. Тебя что беспокоит больше всего?

Всё по чуть чуть).
Мне кажется, ты забываешь одно из основных правил. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет. Тяжело. Нас всегда учили строить планы на месяц, год, пятилетку))) а планы - это путь к стрессу.
И ещё один способ. Каждый вечер перед сном я благодарю бога за все, что у меня есть. Что я легла спать трезвая, что у меня есть кровать (полгода мы спали на матрасе на полу), крыша над головой, семья, руки, ноги.... пока перечисляю, засыпаю))) без фанатизма, не на коленях, но успокаивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу