От холодильника подальше!.спать надо ложиться от греха подальше
А к греху можно ложиться и поближе!
*CRAZY*
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От холодильника подальше!.спать надо ложиться от греха подальше
Грех мой набухался и задрых сидяОт холодильника подальше!
А к греху можно ложиться и поближе!
*CRAZY*
![]()
Радуйся!Выбухал грамм 300, а выпендривался как будто всю бутылку
Вот бл.. повод для радости. Я -олкаш, а не созаРадуйся!
Дома же набухался, а не во дворе, с чужимэ бабамэ!
![]()
Маргошик, привет)Поняла причину вчерашнего жора. На ужин были спагетти с соусом болоньезе. Спагетти вызвали выработку инсулина, он - аппетит. Сказали же ограничить мучное.
Хорошо когда причина и следствие близко по времениможно научиться быстро.
Спасибо) буду пробоватьМаргошик, привет)
Слу, если пасты хочется, то кукурузные меньше и медленей сахар подымают, а соус болоньез вкусно и с большой белой фасолью! Фасоль тебе ведь можно? Но ее нужно предварительно хорошо вымочить, слить воду и в новой воде хорошенько проварить.
Соды в первую воду добавить. В щелочной среде бобовые быстрее развариваются.Маргошик, привет)
Слу, если пасты хочется, то кукурузные меньше и медленей сахар подымают, а соус болоньез вкусно и с большой белой фасолью! Фасоль тебе ведь можно? Но ее нужно предварительно хорошо вымочить, слить воду и в новой воде хорошенько проварить.
Не знала)Соды в первую воду добавить. В щелочной среде бобовые быстрее развариваются.
Не знала...спасибо) я вымачиваю больше с целью, что б снизить количество фитиновой кислоты. Нужно узнать, влияет ли на этот процесс добавление соды.Соды в первую воду добавить. В щелочной среде бобовые быстрее развариваются.
Влияет. Реакция нейтрализации идет.Не знала...спасибо) я вымачиваю больше с целью, что б снизить количество фитиновой кислоты. Нужно узнать, влияет ли на этот процесс добавление соды.
сложно сказать. На тревожность влияют и другие факторы. И я долго растительные препараты принимала. Попробуй попить новопассит или что у вас есть в аптеке. Невропатолог выписывала Калмавис мне. Недопитый лежит. Ну и классика - магний В6. Сильным раздражающим фактором для меня была работа. Как только я написала заявление я успокоилась. Тебя что беспокоит больше всего?Я недели полторы как прекратил фенибут принимать, вернулась тревожность и рассеянность. Было такое у тебя? Попустит потом или как?)
Всё по чуть чуть).Тебя что беспокоит больше всего?
Мне кажется, ты забываешь одно из основных правил. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет. Тяжело. Нас всегда учили строить планы на месяц, год, пятилетку))) а планы - это путь к стрессу.Всё по чуть чуть).