Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День 78
Доброе утро всем 💋
Вчера задумалась. Я чай/кофе пью без сахара, кола/фанта мне не нравится, в кашу сахар добавляла, но муж считал, что это вааще без сахара... к чему я все это? Это МНЕ не нравилось, или организм понимал, что нельзя сахар?
Когда пить бросила, шоколад как не в себе точила. но тут видимо из двух зол победил сахар.
Прикольно, что столько лет догадаться не могла. Сало с перчем чили - не тошнит. Тортик (сладкий жир) - тошнит. Я считала, что это из-за панкреатита. Так как торт - жирный. А то что он ещё и сладкий понимала, но думала что первично - жирность. А первично - сахар. Причина на поверхности. Из правильных наблюдений сделала неправильный вывод: торт можно только один кусочек.
Снова снег за окном. Жизнь чудесна. Жизнь чудесна. Только делать ничего не хочется;( день лени объявить? Ленивый час!!!

День 78
Доброе утро всем 💋
Вчера задумалась. Я чай/кофе пью без сахара, кола/фанта мне не нравится, в кашу сахар добавляла, но муж считал, что это вааще без сахара... к чему я все это? Это МНЕ не нравилось, или организм понимал, что нельзя сахар?
Когда пить бросила, шоколад как не в себе точила. но тут видимо из двух зол победил сахар.
Прикольно, что столько лет догадаться не могла. Сало с перчем чили - не тошнит. Тортик (сладкий жир) - тошнит. Я считала, что это из-за панкреатита. Так как торт - жирный. А то что он ещё и сладкий понимала, но думала что первично - жирность. А первично - сахар. Причина на поверхности. Из правильных наблюдений сделала неправильный вывод: торт можно только один кусочек.
Снова снег за окном. Жизнь чудесна. Жизнь чудесна. Только делать ничего не хочется;( день лени объявить? Ленивый час!!!
Лень продуктивна, как ни странно))))

Маргошик, привет) за сахар ты все правильно написала! Не в жире дело. Я же тоже на лечебной диете, так мне нельзя сахар вообще, а жир можно, жирную рыбу, мясо, масло и т.д.
А я не умею лениться:biggrin:

Маргошик, привет) за сахар ты все правильно написала! Не в жире дело. Я же тоже на лечебной диете, так мне нельзя сахар вообще, а жир можно, жирную рыбу, мясо, масло и т.д.
А я не умею лениться:biggrin:
привет :-*
Мне пока жирное нельзя;( но я ем по немногу. У меня ток с алкахой стоп 🛑 не работает. Я поленилась и пошла капусту квасить. Не мешок канеш как раньше, два вилочка) вспомнить молодость.

Посолила капусту. Посередине положила слой яблок. Осталось дождаться пока просолится. Сто лет не делала заготовок на зиму. Круглый год все продаётся. Да и хранить негде. Три года на чемоданах жили)))

21 век на дворе. Чо так по сахару убиваться. Вчера купил шоколадку "рот фронт"- нашенская. Для диабетиков. Я офигел!- она сладючаяяяяя! А сахару-ноль. Химия,слава китайцам. )))

21 век на дворе. Чо так по сахару убиваться. Вчера купил шоколадку "рот фронт"- нашенская. Для диабетиков. Я офигел!- она сладючаяяяяя! А сахару-ноль. Химия,слава китайцам. )))
сахар то везде. Во всех консервах, кетчуп, горчица, выпечка. Да и расстроил не сам запрет на сахар, а диабет *WALL*

сахар то везде. Во всех консервах, кетчуп, горчица, выпечка. Да и расстроил не сам запрет на сахар, а диабет *WALL*
Ну стадия какая? Я так понимаю "НЕ инсулиновая". У меня маманя такая "не инсулиновая диабетчица". Питочит все подряд,но плохеет ей- когда "срывается" на конкретные шоколадные конфеты. Потому я и прошарил супермаркеты в поисках жрачки для тяжелых диабетиков- там шоколад и нашел.
Алка постоянно снижает сахар. У меня ща тоже зашкаливает,ем йодомарин и резко ограничил себя в сахаре.
Не факт,что тоже не доплыл до диабета.посмотрим,упадет уровень или нет.
Расплата,фигли.

Ну стадия какая? Я так понимаю "НЕ инсулиновая". У меня маманя такая "не инсулиновая диабетчица". Питочит все подряд,но плохеет ей- когда "срывается" на конкретные шоколадные конфеты. Потому я и прошарил супермаркеты в поисках жрачки для тяжелых диабетиков- там шоколад и нашел.
Алка постоянно снижает сахар. У меня ща тоже зашкаливает,ем йодомарин и резко ограничил себя в сахаре.
Не факт,что тоже не доплыл до диабета.посмотрим,упадет уровень или нет.
Расплата,фигли.
У меня инсулиновая резистентность клеток. Поджелудка работает, инсулина есть, но клетки его не принимают. Получается энергетический голод в клетках, постоянная усталость и голод.

У меня инсулиновая резистентность клеток. Поджелудка работает, инсулина есть, но клетки его не принимают. Получается энергетический голод в клетках, постоянная усталость и голод.
Так тебе же в качалку надо!
не в фитнесс-центр, а в подвал со ржавыми гантелями!!!!!
И пахать, срабатывать гликоген, освобождать место для глюкозы!
И количество .. этих... которые в процессе усвоения работают , увеличится.

Бяда. Сочувствую. Тогды одна радость-отдел супермаркета или чо там у вас есть "для диабетиков".(
Хотя,знаешь… я и без кетчупа обходился,и чай без сахара,и конфеты нафиг не нужны... еда без соли-вот гадость. А без сахара жить можно вполне. Нафиг те консервы? Ты ж -тетька,готовить умеешь небось чо хош из свежего мяса,рыбы,птицы...
Это таким как я старым одиноким онанистам без тушенки не прожить.)))

Да я только узнала) ещё не привыкла к этой мысли. Про тренажерку спасибо. Поищу возле дома.

Доброе утро 😃
С утра цапанулась с мужем. На улице снег лежит, попер на работу в кроссовках. Не знаю где осенняя, зимняя обувь. Ты же дома, найди.
С херали. Взрослый человек. Чего я должна? Или должна? Ни как не научу по сезону одеваться. Коммуналку ни разу не оплачивал. Сына пыталась научить как-то. Он сказал, что папа не умеет, и я не буду. Поныла, легче стало))) пойду найду его ботиночки. Замерзнет кормилец мой :sarcastic::sarcastic:

Доброе утро. 🌞 я теперь ВС во все дела беру :)). С ней и ботинки искать веселее 😁😇
Доброе *PREVED* вроде не хотелось ВС по мелочам отвлекать. С другой стороны, сама виновата. Убираю обувь всегда сама. Куча одинаковых коробок. Попробуй найди нужную))) я уже и наклейки цепляла, отваливаются. Маркерами подписывала. Потом как-то перепутываются. Сегодня займусь системой хранения.
Смотрела видео Ярослава Брина. 5 идей похудения без диет. Как то так называется. Некоторые тезисы зацепили. Про алкоголь))) вначале бухали не по детски, потом за газировку и кефир переживаем, что присутствует метанол. Интересное видео, полезное.

• .
Реакции: Duha
Доброе *PREVED* вроде не хотелось ВС по мелочам отвлекать. С другой стороны, сама виновата. Убираю обувь всегда сама. Куча одинаковых коробок. Попробуй найди нужную))) я уже и наклейки цепляла, отваливаются. Маркерами подписывала. Потом как-то перепутываются. Сегодня займусь системой хранения.
Смотрела видео Ярослава Брина. 5 идей похудения без диет. Как то так называется. Некоторые тезисы зацепили. Про алкоголь))) вначале бухали не по детски, потом за газировку и кефир переживаем, что присутствует метанол. Интересное видео, полезное.

Ух ты, пришлёшь ссылку?

Про обувь 👟, ВС, и наклейки, которые цепляла, смотри:

Как ты можешь сама, ты уже много лет пробовала. И привело это к тому, что потом как-то все перепутывается 😁.

Попробуй ВС все таки по чаще звать 😘. Любимая моя ВС давай вместе систему хранения придумывать. 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу