Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала)))) но здесь об этом вроде не упоминала)))
Где то значит ты упомянула).
Скажи пожалуйста своё впечатление от прочитанного, а то у меня пока слишком тошное. Но я только начала, а бросать не люблю, все равно читаю до финала

Где то значит ты упомянула).
Скажи пожалуйста своё впечатление от прочитанного, а то у меня пока слишком тошное. Но я только начала, а бросать не люблю, все равно читаю до финала
Мне вообще Эмиль Золя нравится, стиль реализм, его язык, я прочитала все его книги. Западня - это первое, что я прочла. История женщины, которая начала спиваться с мужем. Дальше рассказывать не буду (убийца- водитель такси).

Мне вообще Эмиль Золя нравится, стиль реализм, его язык, я прочитала все его книги. Западня - это первое, что я прочла. История женщины, которая начала спиваться с мужем. Дальше рассказывать не буду (убийца- водитель такси).
Спасибо)

Доброе утро всем :-*
80 дней чистоты) как красиво звучит
Вчера разговарила с младшей сестрой. Первый вопрос - ты же таблетки пьёшь, ты похудела? Ни как ты себя чувствуешь, ни как дела))))) сказала, что минус 3 кг. Стала просить название таблов. Пофиг что они для снижения сахара, что у нее сахар в норме... Не сказала я ей название, послала к врачу))) обиделась.
Сегодня поход в спа. Блин, обычно сланцы, халаты, полотенца в стоимость входят. А тут за отдельную плату. Жаба задушила, потащу свои. Ещё и чай хочу с собой заварить... с имбирем сделаю.
Сегодня -17 с утра. Моя 4 осень здесь и первый раз морозы в ноябре. На следующей неделе снова +10 обещают. Канеш голова болит. Такие перепады погоды

Вчера в магазине проходила мимо полок с алкоголем спокойно, ничего ни где не колыхнулось. Внурь отдела не стала заходить. Не буди лихо... а вот мимо кондитерки ппц какой-то. Хотела все *WALL*. Вечером дома решила проанализировать свои мысли, ещё и выпить захотелось. Ну нах этот психоанализ решила, поблагодарив ВС за все, заснула. Просыпаюсь под будильник)

Этот банный комплекс - просто дворец) бассейн довольно большой. Была в турецком хамаме. Веники продают березовые, липовые, дубовые и пихтовые. Глаза разбежались и ничего не взяла. В следующий раз в парилку пойду и парильщицу возьму) насмотрелась на стареньких тетенек. Сначала офигела, чего их так много. Оказывается в среду пенсионерам скидка)))

А я по пятницам хожу в баню, тоже класс, научились строить) а то я раньше ходила в городские, там все-таки какая-то обреченность чувствуется((((
А сейчас прям жду пятницу))))))

А я по пятницам хожу в баню, тоже класс, научились строить) а то я раньше ходила в городские, там все-таки какая-то обреченность чувствуется((((
А сейчас прям жду пятницу))))))
Это старый комплекс. Но в отличном состоянии

42_main.jpg

В начале 80-х годов в Алматы был сооружен один из самых крупных лечебно-оздоровительных банных комплексов – «Арасан». Он стал одним из последних проектов блестящего “кунаевского” п

притащила от Брина. Хотела спойлером, что-то не получается с телефона;(
Здравствуйте мои любители углеводов и книг про правильное питание. Фитнес озабоченные, но не практикующие, случайно зашедшие, но не осознавшие. На связи Ярослав Брин, а на повестке вопрос: Как похудеть без диет и тренировок? У новичков он вызывает обильное слюновыделение, у опытных, с 2-3 ходками на кефир, воду и одуванчики - циничную ухмылку. Как показывает опыт советских ученых и деятелей культуры, хорошим решением был бы - лесоповал, но поскольку, на всех елок не наберешься, записал для вас "ТОП 5 способов худеть без диет и тренировок" простых как рецепт шаурмы, но эффективных, как наждачная туалетная бумага. Оглашаю весь список пожалуйста: 1:55 Энергетичекая плотность 6:11 Правильное Питание и Жиросжигание НЕ одно и тоже. 18:30 Безумие и отвага. 23:02 МЕРЧЕНДА́ЙЗИНГ 30:11 Другое) Расшифровка, пояснение и тренировка на кошках, в новом ролике: ТОП 5 Способов похудеть БЕЗ Диет и Тренировок, на моем Youtube-канале : https://goo.gl/V6nNeH Какие выбирать продукты на диете, тут: https://goo.gl/V6nNeH и тут: https://youtu.be/9jW411BxMsM еще вот тут: https://youtu.be/8riWu4xkJ3M ЧИТМИЛ или РЕФИД тут: https://youtu.be/ma2Oxljkp1k

В баню линзы надевала, в очках не удобно как-то. Теперь глаза красные. Блин;( сходила в баньку

Доброе утро @}->--
Вчера читала Змейку. Перед сном поймала себя на мысли, что хочу напиться до животного тупого блевотного состояния. И пить дальше. Честно говоря, напугалась. Пыталась перевести мысли на другое, но на фоне страха за срыв, желания выпить думать как-то сложно. Каша в голове. Пыталась читать молитвы, благодарить ВС за все. Тут ещё техника начала улицу чистить, да ещё на верх шла, гудела ппц как. Трезвая я сейчас. Но думаю, что я делаю не так?

Доброе утро @}->--
Вчера читала Змейку. Перед сном поймала себя на мысли, что хочу напиться до животного тупого блевотного состояния. И пить дальше. Честно говоря, напугалась. Пыталась перевести мысли на другое, но на фоне страха за срыв, желания выпить думать как-то сложно. Каша в голове. Пыталась читать молитвы, благодарить ВС за все. Тут ещё техника начала улицу чистить, да ещё на верх шла, гудела ппц как. Трезвая я сейчас. Но думаю, что я делаю не так?
Переактивничала, перепарилась))

Сходи на группу, ( не знаю, возможно ты ходишь, но лишним не будет).Напоминание, что я алкаголик вслух ,оно того стоит, ))) не держись на страхе.
Желание употребить, нажраться будет периодически подкатывать, так как болезнь такая неизлечимая- алкоголизм называется.
Доброе, Маргошик, чудесного дня тебе.Эхххх, !!!если б было так все легко, ан нет... Счетчик маленький,Болезнь не отпускает просто, главное действие в сторону Выздоровления.И классно, что здесь отписываешь, наблюдаешь за собой...
И более чудесно, что каждый день в Трезвости, это такой ДАР. Сегодня...

Маргоша, заново прочитай спокойно свою тему.Мне это очень помогало себя увидеть, напомнить о многом самой себе.Спикерскую прослушай.Инструментов множество, главное примененять их.Спасибо за разговор

Маргоша, заново прочитай спокойно свою тему.Мне это очень помогало себя увидеть, напомнить о многом самой себе.Спикерскую прослушай.Инструментов множество, главное примененять их.Спасибо за разговор
Спасибо большое. Давно на группе не была. Сейчас поищу ближайшую по времени. Сейчас жалею, что бодрилась, не прописывала честно как мне плохо в дневничке вначале)

Привет, Маргошик)
А как ты сейчас?

Меня такие помутнения тяжело отпускают(

Маргошик, всё будет хорошо. Проанализируй всё, вспомни как хорошо тебе трезвой и как было плохо после пьянки на утро, как стыдно перед собой и окружающими.

Маргоша, привет!!!Надо этот приступ перетерпеть! Это временно -будет лучше, только перетерпи сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу