Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Как ее завести , тут или в др.разделе?
Ну вот конкретно тут, ты её не заведёшь!
Это тема Маргоши..
Выйди из неё в раздел "Если вы решили прекратить пить" (синяя строчка в самом верху).
Там будет список тем, помеченных зелёным с надписью "важно" ( кстати, рекомендую почитать). А вверху справа оранжевая кнопка "Создать тему".
Вот жмякаешь на неё, и создаёшь..
:smile:

А у тебя вчера птисы прилетали, а я пропустила :( ну значит сегодня поздравлю. Поздравляю!
@}->--

А у тебя вчера птисы прилетали, а я пропустила :( ну значит сегодня поздравлю. Поздравляю!
@}->--
Привет *BYE*. Они тут по форуму летают) не углядишь за ними. Пасибки

@МаргошаЯ, у нас птенчики вчера совпали)))) Поздравляю нас)))Кстати,когда-то начала вышивать двоих лебедей. И какая-то сволочь утащила))) А может,грешу на кого-то,может,дети выбросили с мусором,фиг знает.В общем,надо опять вышить.

@МаргошаЯ, у нас птенчики вчера совпали)))) Поздравляю нас)))Кстати,когда-то начала вышивать двоих лебедей. И какая-то сволочь утащила))) А может,грешу на кого-то,может,дети выбросили с мусором,фиг знает.В общем,надо опять вышить.
мои поздравления))) вроде бегаю ко всем в гости, поздравляю. Но постоянно где-нибудь не успеваю@}->--вышивка - это круто) последний раз вышивала сынульке на труды. Классе во втором. Не мое это)))

• .
Реакции: Duha
Вчера долго не могла заснуть. Сегодня ни какая. На работе втягивают в офисные интриги. Сказала, что не играю в эти игры) всем сладких снов безалкагольных:-*

Спокойной ночи.
Расскажи про интриги как время будет. Шо деребанят, кого чмырят...?

Последнее редактирование:
Спокойной ночи.
Расскажи про интриги как время будет. Шо деребанят, кого чмырят...?
У нас же женский коллективчик. Каждая считает, что она самая умная, красивая и единственная кто работает. Поссорились две дамы, но без свидетелей. И одна быстро доложила наверх поставив другую автоматом в роль ответчицы. Та стала в позу, что может уволиться, раз такая плохая. Вот Маргошу довели, она увольняется. Они типа удивились. Как так, по состоянию здоровья (это моя официальная версия) говорила. Ответчица уперлась. Был скандальчик, через два часа - заявление. Больше всего меня прикалывает, когда они по очереди друг на дружку ненавязчиво стучат))))

• .
Реакции: Duha
А
Пущщай стучат!
Лишь бы не бухали!
:-D
мне вааще пофиг. Я такая спокойная. Мне работы накидали по самое не горюй. Начальница улыбается, чтобы не жалела и не сомневалась в правильности своего решения уволиться:-D:-D:-D:-D

Доброе утро))) все чудесно... завтра снег обещают.

Сегодня шла довольная, всего два дня осталось доработать) мысль пришла, что можно побухать до понедельника. Ппц. Я то уже планы понастроила, причём без бухла. И тут нежданчик))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу