Спасибо. Как ее завести , тут или в др.разделе?Привет, Лала!
Заведи себе темку, расскажи в ней немного о себе, и начинай трезветь..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Как ее завести , тут или в др.разделе?Привет, Лала!
Заведи себе темку, расскажи в ней немного о себе, и начинай трезветь..
![]()
Ну вот конкретно тут, ты её не заведёшь!Спасибо. Как ее завести , тут или в др.разделе?
ДоброеДоброго утра!@}->--
Привет *BYE*. Они тут по форуму летают) не углядишь за ними. ПасибкиА у тебя вчера птисы прилетали, а я пропустила :( ну значит сегодня поздравлю. Поздравляю!
@}->--
мои поздравления))) вроде бегаю ко всем в гости, поздравляю. Но постоянно где-нибудь не успеваю@}->--вышивка - это круто) последний раз вышивала сынульке на труды. Классе во втором. Не мое это)))@МаргошаЯ, у нас птенчики вчера совпали)))) Поздравляю нас)))Кстати,когда-то начала вышивать двоих лебедей. И какая-то сволочь утащила))) А может,грешу на кого-то,может,дети выбросили с мусором,фиг знает.В общем,надо опять вышить.
У нас же женский коллективчик. Каждая считает, что она самая умная, красивая и единственная кто работает. Поссорились две дамы, но без свидетелей. И одна быстро доложила наверх поставив другую автоматом в роль ответчицы. Та стала в позу, что может уволиться, раз такая плохая. Вот Маргошу довели, она увольняется. Они типа удивились. Как так, по состоянию здоровья (это моя официальная версия) говорила. Ответчица уперлась. Был скандальчик, через два часа - заявление. Больше всего меня прикалывает, когда они по очереди друг на дружку ненавязчиво стучат))))Спокойной ночи.
Расскажи про интриги как время будет. Шо деребанят, кого чмырят...?
когда они по очереди друг на дружку ненавязчиво стучат))))
мне вааще пофиг. Я такая спокойная. Мне работы накидали по самое не горюй. Начальница улыбается, чтобы не жалела и не сомневалась в правильности своего решения уволитьсяПущщай стучат!
Лишь бы не бухали!
![]()
Хорошая начальница!А
Начальница улыбается,
Прива!Доброе утро))) все чудесно... завтра снег обещают.
У нас позавчера ещё выпал.Доброе утро))) все чудесно... завтра снег обещают.