Да весь кайф, чтоб промокнуть, продрогнуть, а потом греться)))Вы какие то непрвильные алкаши..
Иа сдохну, но под дожль без зонта не выйду!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да весь кайф, чтоб промокнуть, продрогнуть, а потом греться)))Вы какие то непрвильные алкаши..
Иа сдохну, но под дожль без зонта не выйду!
![]()
Ога.. как бухать, шоб потом трезветь?Да весь кайф, чтоб промокнуть, продрогнуть, а потом греться)))
Нет, там наоборот - сначала бухаешь , потом отходняяяк. А тут сперва помокнешь, а потом в тепле хорошооо)Ога.. как бухать, шоб потом трезветь?
![]()
Спасибо. *PREVED*Поздравляю с двумя гусями*THUMBS UP*
*DANCE* *DANCE* *DANCE*
Среди недели лайтово обычно. Хотя бывало и до утра))). Но это не на регулярной основе.Так ты только два дня в неделю бухала? Слабачка!![]()
Последняя неделя похудания?Пошла последняя неделя
Не))) последняя неделя работы... потом свободна как ветер. Если муж генератор не поставит ветряной, не заставит опять вкалывать)))Последняя неделя похудания?
Прива, Маргош!*
Вы хорошо пдумали насчёт ветрогенератора?Не))) последняя неделя работы... потом свободна как ветер. Если муж генератор не поставит ветряной, не заставит опять вкалывать)))
Шум будет? Уррра!!! Значит, свобода)))Вы хорошо пдумали насчёт ветрогенератора?
Соседи потом кирпичами в вас швыряться не будут, не?
![]()
Шум будет?
Надеюсь свою, а не чью нибудь съёмную!Поеду на родину, попробую продать квартиру
Та не) про генератор я пошутила. В Алматы ветра нет. Горы закрывают. Нерентабельно. Если ставить, то солнечные батареиВсё зависит от его типа и размеров.
Но шум будет в любом случае.
Вопрос только в том, насколько он будет не раздражающим.
![]()
Ты чей друх? Канеш чужую)))Надеюсь свою, а не чью нибудь съёмную!
*CRAZY*
Привет, Лала!Привет.Меня зовут Лала. У меня проблемы с алкоголем. Зарегистрировалась на этом сайте, но незнаю как им пользоваться.Тк очень хочу не пить , но мне нужна поддержка