Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Duha
Поздравляю с двумя гусями*THUMBS UP*
*DANCE* *DANCE* *DANCE*

Столько лет была убеждена, что набухиваясь в пятницу и субботу до потери пулься, я расслабляюсь после тяжелой недели. Канеш тяжелой. В воскресенье ещё пытаешься похмелиться и из последних сил сделать необходимый минимум домашних дел. В понедельник на зубах на работу. Потом в ожидании пятницы терпишь.
Два часа удовольствия в салоне под расслабляющую музыку. По цене адекватно пьянке, по пользе - несравнимо))) слава богу, хоть сейчас поняла, что значить расслабляться:-D:-D:-D

Так ты только два дня в неделю бухала? Слабачка! :-D

Доброе утро, мои дорогие))) сегодня мой вес пополз вниз*YAHOO!*мелочь, а приятно:dance::dance::dance:скинула, все что наела за время трезвления. У меня грандиозные планы. Всех :-* сама пошла превращаться в человека трудом. Пошла последняя неделя

Последняя неделя похудания?
:-D
Прива, Маргош! :-*
Не))) последняя неделя работы... потом свободна как ветер. Если муж генератор не поставит ветряной, не заставит опять вкалывать)))

Не))) последняя неделя работы... потом свободна как ветер. Если муж генератор не поставит ветряной, не заставит опять вкалывать)))
Вы хорошо пдумали насчёт ветрогенератора?
Соседи потом кирпичами в вас швыряться не будут, не?
:-D

Поеду на родину, попробую продать квартиру

Всё зависит от его типа и размеров.
Но шум будет в любом случае.
Вопрос только в том, насколько он будет не раздражающим.
:smile:
Та не) про генератор я пошутила. В Алматы ветра нет. Горы закрывают. Нерентабельно. Если ставить, то солнечные батареи

• .
Реакции: Pems
Привет.Меня зовут Лала. У меня проблемы с алкоголем. Зарегистрировалась на этом сайте, но незнаю как им пользоваться.Тк очень хочу не пить , но мне нужна поддержка

Привет.Меня зовут Лала. У меня проблемы с алкоголем. Зарегистрировалась на этом сайте, но незнаю как им пользоваться.Тк очень хочу не пить , но мне нужна поддержка
Привет, Лала!
Заведи себе темку, расскажи в ней немного о себе, и начинай трезветь..
:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу