мысль пришла, что можно побухать до понедельника.
Смари, Маргош! Забухаешь - разлюблю к чордовой бабушке!
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мысль пришла, что можно побухать до понедельника.
Ну ты ж не стала её дальше думать) или стала?Сегодня шла довольная, всего два дня осталось доработать) мысль пришла, что можно побухать до понедельника. Ппц. Я то уже планы понастроила, причём без бухла. И тут нежданчик))))
Люби меня по-французски раз это так неизбежно как будто ты самый первый, как будто мой самый нежный. Я не буду пить))))Смари, Маргош! Забухаешь - разлюблю к чордовой бабушке!
![]()
не))) удивилась просто. Мне нравится трезвой. Сегодня полчаса быстрым шагом домой шла. Ни одышки, ни слабости) красотаНу ты ж не стала её дальше думать) или стала?![]()
Только это и останавливает. Прямо чувствую этот взгляд
Я ишшо по ночам в кошмарах приходить буду!Только это и останавливает. Прямо чувствую этот взгляд
А сколько надо выпить чтобы это сбылось?Я ишшо по ночам в кошмарах приходить буду!
*CRAZY*
В семейных труселях, небритый и хмурый.Буду доставать из за спины здоровенную плётку, и перед началом экзекуции выдавать одну и ту же фразу:
- Ну шо мать? Пьёшь? Жопу к осмотру!
![]()
З00 мл пургена!А сколько надо выпить чтобы это сбылось?
Зато не бухаем!
*CRAZY*
чем бы дите не тешилось, лишь бы не буххало *DANCE*Зато не бухаем!
*CRAZY*
Почти правильно. Топик стартер.Плаваю по темам от одного к другому - ничего интересного :), тут хоть что-то веселое )).
Кстати, а что означает ТС на форуме? Темы Создатель?никак не расшифрую ))