Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Маргошик!
Иногда т9 как наисправляет:-Dодин раз не прверила, то отправила: пупик, ты шлем! А на самом деле: папик, ты где?
Не знаешь что и отвечать на такое сообщение *LOL**LOL**LOL*

Хорошо, когда смешно:-D
А бывает и такое. Папа пишет: я вернулся и умер. Я такая: ЧТООО=-O
А имелось ввиду, я вернулся и ушел))
Я поэтому отключила) пусть лучше мои опечатки будут

• .
Реакции: Duha
Подсела на хурму. За два дня килограмм заточила. На улице дождь. А я думаю, чего это так темно дома) выходные по трезвому реально отдыхаешь. Смешно. Нужно было бухать 30 лет, чтобы понять такую простую истину.

Ровно шесть недель. Не могу сказать, что здоровье кардинально улучшилось. Давление более стабильно. Но почечное высокое и ноги отекают. Сплю крепко и много. Только сегодня долго уснуть не могла. Память не понятно. Сообщения некоторые читаю, если бы не мое имя, и не вспомнила бы, что это я писала. Это неприятно. Самое приятное. Потливость прекратилась. Этот липкий вонючий пот. Вроде только помоешься, и снова... потеть конечно не перестала, живой человек. Но не вонючий

Доброе утречко!!!!! Как настроение? Как хорошо, что мы не пьем!!!! У меня знакомая сейчас умирает от цирроза . Может уже ночью умерла. Пила каждый день на прочяжении многих-многих лет . утром ходила на работу, выращивала огород, дома-все как обычно, но с бутылкой. И вот стал живот расти, вид внешний портился -и вот такой итог. Как хорошо, что мы не пьем!!!

Доброе утречко!!!!! Как настроение? Как хорошо, что мы не пьем!!!! У меня знакомая сейчас умирает от цирроза . Может уже ночью умерла. Пила каждый день на прочяжении многих-многих лет . утром ходила на работу, выращивала огород, дома-все как обычно, но с бутылкой. И вот стал живот расти, вид внешний портился -и вот такой итог. Как хорошо, что мы не пьем!!!
Ужас:( цирроз - это же больно? Хорошо что завязали

Добрый день всем.Цирроз, да говорят незаметно для алкоголика протекает.Как будто этанол печень настолько перестраивает, что она привыкает к переработке спирта. Лишь на последней стадии человек моментально желтеет и раздувает живот.Сама я в жизни не видела таких, есть знакомая, у неё муж умер.Она мне после его смерти в подробностях всё рассказывала целую ночь я с ней пробыла.Хорошо, что я Трезвая была на тот момент год почти была.
Цирроз, гепатит, вич латентные болячки.Лишь, сдавая анализы медицина определяет....НО наркомания и алкоголизм на эти болезни и анализов то нет, лишь человек САМ ОСОЗНАЕТ свою зависимость, мне это удалось при жизни.
Как представлю, что до сих пор бы сидела в алкотуннельном мышлении для меня ад...
Маргоша, я тоже на хурму присела.Сейчас ей самый сезон.А еще сливу с яблоками смешиваю получается замечательный пирог или компот.С утра иногда яблоко+ слива+ корица+ чуток сахара перемешиваю все это в лавашик с кофе объедение.У меня сильно вкусовые рецепторы и вкусовые пристрастия изменились.С началом недели всех...

.А еще сливу с яблоками смешиваю получается замечательный пирог или компот.С утра иногда яблоко+ слива+ корица+ чуток сахара перемешиваю все это в лавашик. С началом недели всех...
Отличный рецепт) спасибо. Я иногда с бананом так делаю. После этих разговоров, взяла направление на узи печени и поджелудки))) в среду пойду с утра анализы сдавать и на узи.

Лучше проверить и успокоиться, чем накручивать себя и симптомы искать)))) тем более столько людей умирает вокруг. Нервы так себе;( а в целом все хорошо. Будет еще лучше

Доброе утро *PREVED* с утра на работе два минискандальчика. Но я спряталась в домик))) зато появилась уверенность, что увольняюсь я правильно. Спала плохо. Снилась бигбосс в нижнем белье))) слава богу, что она в командировку уехала с сегодняшнего дня. Ещё бы я ржала при виде ее))))

Ужас:( цирроз - это же больно? Хорошо что завязали
Доброе утро *PREVED* с утра на работе два минискандальчика. Но я спряталась в домик))) зато появилась уверенность, что увольняюсь я правильно. Спала плохо. Снилась бигбосс в нижнем белье))) слава богу, что она в командировку уехала с сегодняшнего дня. Ещё бы я ржала при виде ее))))
Не хотели отпускать?

Они с одной стороны, не хотят отпускать. А с другой, отношение отвратительное к сотрудникам и между ними

• .
Реакции: Duha
доброе утро! Как настроение? На работке 2 недели надо отрабатывать или без отработки отпустят?

Привет, Маргош. По памяти тоже такое замечаю, на третьей неделе вообще слова забывала в диалоге родными. А сейчас даже могу вспомнить что на завтрак вчера ела))))

Доброе утроОо!)

Доброе утро, Маргошик! ☕🍮
Как ты сейчас?

Доброе утро, Маргошик! ☕🍮
Как ты сейчас?
Доброе утро! Отработка месяц, но приказ технический директор не подписывает;( лежит у него заявление. Но я не дергаюсь. Время идет. Главное за три дня до конца запустить. Я не хочу жаловаться на коллектив. И так с ними полгода психолог работала)))) говорю, по состоянию здоровья. Предлагают на больничный

По опыту скажу, до года трезвости ни куда не дергаться: не менять работу, не строить отношения, не переезжать и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу