Не знаешь что и отвечать на такое сообщение *LOL**LOL**LOL*Доброе утро, Маргошик!
Иногда т9 как наисправляетодин раз не прверила, то отправила: пупик, ты шлем! А на самом деле: папик, ты где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаешь что и отвечать на такое сообщение *LOL**LOL**LOL*Доброе утро, Маргошик!
Иногда т9 как наисправляетодин раз не прверила, то отправила: пупик, ты шлем! А на самом деле: папик, ты где?
Хорошо, когда смешноНе знаешь что и отвечать на такое сообщение *LOL**LOL**LOL*
Я поэтому отключила) пусть лучше мои опечатки будутХорошо, когда смешно
А бывает и такое. Папа пишет: я вернулся и умер. Я такая: ЧТООО
А имелось ввиду, я вернулся и ушел))
Ужас:( цирроз - это же больно? Хорошо что завязалиДоброе утречко!!!!! Как настроение? Как хорошо, что мы не пьем!!!! У меня знакомая сейчас умирает от цирроза . Может уже ночью умерла. Пила каждый день на прочяжении многих-многих лет . утром ходила на работу, выращивала огород, дома-все как обычно, но с бутылкой. И вот стал живот расти, вид внешний портился -и вот такой итог. Как хорошо, что мы не пьем!!!
Отличный рецепт) спасибо. Я иногда с бананом так делаю. После этих разговоров, взяла направление на узи печени и поджелудки))) в среду пойду с утра анализы сдавать и на узи..А еще сливу с яблоками смешиваю получается замечательный пирог или компот.С утра иногда яблоко+ слива+ корица+ чуток сахара перемешиваю все это в лавашик. С началом недели всех...
Ужас:( цирроз - это же больно? Хорошо что завязали
Не хотели отпускать?Доброе утро *PREVED* с утра на работе два минискандальчика. Но я спряталась в домик))) зато появилась уверенность, что увольняюсь я правильно. Спала плохо. Снилась бигбосс в нижнем белье))) слава богу, что она в командировку уехала с сегодняшнего дня. Ещё бы я ржала при виде ее))))
Доброе утро! Отработка месяц, но приказ технический директор не подписывает;( лежит у него заявление. Но я не дергаюсь. Время идет. Главное за три дня до конца запустить. Я не хочу жаловаться на коллектив. И так с ними полгода психолог работала)))) говорю, по состоянию здоровья. Предлагают на больничныйДоброе утро, Маргошик!
Как ты сейчас?