Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! На улице серо, настроение такое же. Всера была собрании АА. Темы - обида, гнев и благодарность. Я тут все думала о своих обидах за подставы со стороны коллег, вспомнила давнюю обиду. Давно простить пора))) а потом позонила старая подружка, рассказала жуткую новость. У той женщины (на которую я так обиделась в свое время) ребенок погиб. 19 лет. Он учился в Новосибе, в универе. Позвонил родителям, что хочет вернуться домой. Они сказали, чтобы учился, там типа твое будущее. Дите написало длинное письмо о тщетности бытия и выбросился с девятого этажа. Сегодня похороны. Кто бы знал, что это не просто каприз. Все дети хотят домой. Я своему разрешила вернуться домой, так до сих пор диплома у него нет. Зато жив и здоров. Мысли перескакивают с одного на другое. И конечно, все на себе замыкается. Эгоистка;( жалко мать. Сейчас на таблах сидит. Вспомнила момент. У этого ребенка был утренник в садике. Сказали одеться нарядно. Мама надела ему красные шортики и яркую рубашечку. Воспитательница сказала ребенку, что это не нарядно, нужно было черные брючки и белую рубашку. Для большей нарядности бабочка))) мама ответила, что шли бы они все в задницу, он был самым нарядным. О чем дите на утро с гордостью и сообщил воспиталю. Есстественно с указанием напрвления движения)))) и вот больше нет этого ребенка;(
Доброе утро!
Соболезную.....бедная мать... Как жить теперь...
А обиды тяжело забыть.кмк.. Простить-простили, а забыть. ....
В голове крутится теперь этот мальчик.
У меня племянник отучился год в Москве на бюджете в меде, но передумал и решил вернуться в Екатеринбург. Сестра сначала ворчала, но потом приняла его шаг, сказав что он ужк взрослый человек...
Пойду обниму своих сынулек...

Доброе утро!
Соболезную.....бедная мать... Как жить теперь...
А обиды тяжело забыть.кмк.. Простить-простили, а забыть. ....
В голове крутится теперь этот мальчик.
У меня племянник отучился год в Москве на бюджете в меде, но передумал и решил вернуться в Екатеринбург. Сестра сначала ворчала, но потом приняла его шаг, сказав что он ужк взрослый человек...
Пойду обниму своих сынулек...
Да) хочется обнять ребенка. Хоть и взрослый

Всем приветы, доброго дня.
Обиды у меня на людей , в том числе раздражение и злости ушли у меня в Четвертом Шаге ( Программа АА).Я сама этого не ожидала.Обиды торчали в моей голове из ща моего эгоцентризма.
Приведу простой пример: я долго с молодости была обижена на одного таксиста, тк он лапал меня , приставал.Что мне пришлось на ходу спрыгнуть с машины.Через полгорода шла и плакала пешком ночью домой , благо ,что лето было.Слава Богу всё обошлось- 90 ые года на дворе стояли.Недели 2 заживали ссадины и гематомы.Когда прописывала этот момент в таблице обид, то увидела, что я же сама его и спровоцировала: пьяная молодая девушка в короткой юбочке, еле мычащая, да и еще что то хихикала просилась бесплатно до дома доехать после ночного клуба в 3 часа ночи.Тут каждый второй мужик стал бы подобным образом поступать.
Или еще: я на маму с детства была сильно обижена,якобы мне мало времени и внимания, любви и заботы уделяла.Особенно, обижена была на картинку, что я ходила порой в валенках с дырками.Когда начала проработку с мамой.Увидела, что это я же сама реально вела себя эгоистично.С детства я маме врала: каталась в валенках на горке( мне лень было бежать переобуваться в бурки после школы), потом домой приходила быстро прятала их, чтоб меня не спалили.Сама мало о маме заботилась, вечно где то пропадала и так далее...
Сейчас, как только во мне просыпается досада, обида ,эго. Я сто пятьдесят раз сама себе говорю, что это лишь мои эмоции.По сути напрямую мне никто не приносит вред: не посылает на х.., не бьет по голове, не наносит увечья.Обижаться на кого то или что то, это находиться в собственной ловушке: ожиданий, иллюзий, торчать в оковах.
Всё происходит в мире независимо от моих хотелок.И этой женщине не следует жить в чувстве вины. Её сын сам сделал выбор( суицид годами зреет и не на ровном месте), и нет гарантии, что если б он приехал назад к семье, сейчас был бы жив.Возможно, что у него крыша б совсем съехала и он всю семью перерезал или ещё, что нибудь.Мы сами не знаем, что и к чему нам дано.
Маргоша, солнышко, вспомни ещё раз на ситуацию со своей коллегой выдохни отпусти эту обиду в космос.Неважно, как себя повела эта сотрудница, важно какой ты сама была в этот момент.Возможно, это обстоятельство для какого то опыта тебе была дана.Поменять алкосознание, алкомышление доступно, но не всем дано.Большинство людей все так и носятся по своим ЭГО.
Сегодня я не пью, принимаю день таким какой он есть.Мне много чудесного и благостного дано, главное мне СЕГОДНЯ быть полезной или минимум никому хотя бы не вредить...

Возможно, это обстоятельство для какого то опыта тебе была дана.Поменять алкосознание, алкомышление доступно, но не всем дано.Большинство людей все так и носятся по своим ЭГО.
Сегодня я не пью, принимаю день таким какой он есть.Мне много чудесного и благостного дано, главное мне СЕГОДНЯ быть полезной или минимум никому хотя бы не вредить...
Ты такая мудрая. Спасибо тебе. И правда, у каждой медали две стороны. А я только свою правду вижу. Спасибо ещё раз

Не разу не мудрая, ))))
Опыта чуть больше, вот и всё.

Приказ подписали мой. Чувства противоречивые. Вроде и рада, но буду скучать))) но лучше поскучаю

Анекдот. Как правильно пишется «суки»? С одной «с» или с двумя? - не знаю. Я всегда пишу «Уважаемые коллеги» это про наши взаимоотношения.

Сегодня отличный день) 18 градусов, солнышко, пахнет листьями. Я трезвая и впереди два дня выходных. Всех люблю 😘

Хорошего денька!

На работе разыгрался к концу дня нешуточный скандал. Представляла себя деревом, а их ветром) в понедельник будет продожение с привлечением более высокого начальства. Радует, что я спокойна) общение с трезвыми алкоголиками намного приятнее :-*

общение с трезвыми алкоголиками намного приятнее
Ой не говори, трезвые алки на много приятней злобных трезвенников или КУшников.)
Молодец, что спокойна. Очень хорошо, что есть уверенность в себе или поддержка близких, что не держишься за ненавистную работу всеми силами, иначе бы там раскачали по полной и сожрали.

Зашли вечером покушать шашлыки. Я заказала себе чайник чая с шиповником и мятой, муж - коньячку 100гр. По цене почти равно. Ппц чаек попила))))) я думала, что будет тяжелее. Хотя, рано расслабляться. Полтора месяца всего моей трезвости.

Зашли вечером покушать шашлыки. Я заказала себе чайник чая с шиповником и мятой, муж - коньячку 100гр. По цене почти равно. Ппц чаек попила))))) я думала, что будет тяжелее. Хотя, рано расслабляться. Полтора месяца всего моей трезвости.
Хороший чаёк в хорошем заведении и дороже бухла бывает. Не зря же столько людей вокруг бухает - экономят))).

Доброе день) сгоняла в больничку. Почки в порядке) это все остеохандроз. Послали на снимок и дали направление на массаж. А я все думала, как массаж выпросить. Мечты сбываются)))) надо мечтать о более масштабном. А то мечтала в детстве о больших сиськах, выросли) нет бы о вилле у моря мечтать.. день сегодня дивный. Ща фоточку выложу

У мну в последнее время тоже в районе почек болит, где бы и себе направление на массаж намечтать...

У мну в последнее время тоже в районе почек болит, где бы и себе направление на массаж намечтать...
У вас система здравоохранения отличается от нашей. У меня на этой работе есть страховка. Но она закончится вместе с работой через три недели. А дальше все платно) у вас же у всех страховой полис?

• .
Реакции: Duha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу