Доброе утро!Доброе утро! На улице серо, настроение такое же. Всера была собрании АА. Темы - обида, гнев и благодарность. Я тут все думала о своих обидах за подставы со стороны коллег, вспомнила давнюю обиду. Давно простить пора))) а потом позонила старая подружка, рассказала жуткую новость. У той женщины (на которую я так обиделась в свое время) ребенок погиб. 19 лет. Он учился в Новосибе, в универе. Позвонил родителям, что хочет вернуться домой. Они сказали, чтобы учился, там типа твое будущее. Дите написало длинное письмо о тщетности бытия и выбросился с девятого этажа. Сегодня похороны. Кто бы знал, что это не просто каприз. Все дети хотят домой. Я своему разрешила вернуться домой, так до сих пор диплома у него нет. Зато жив и здоров. Мысли перескакивают с одного на другое. И конечно, все на себе замыкается. Эгоистка;( жалко мать. Сейчас на таблах сидит. Вспомнила момент. У этого ребенка был утренник в садике. Сказали одеться нарядно. Мама надела ему красные шортики и яркую рубашечку. Воспитательница сказала ребенку, что это не нарядно, нужно было черные брючки и белую рубашку. Для большей нарядности бабочка))) мама ответила, что шли бы они все в задницу, он был самым нарядным. О чем дите на утро с гордостью и сообщил воспиталю. Есстественно с указанием напрвления движения)))) и вот больше нет этого ребенка;(
Соболезную.....бедная мать... Как жить теперь...
А обиды тяжело забыть.кмк.. Простить-простили, а забыть. ....
В голове крутится теперь этот мальчик.
У меня племянник отучился год в Москве на бюджете в меде, но передумал и решил вернуться в Екатеринбург. Сестра сначала ворчала, но потом приняла его шаг, сказав что он ужк взрослый человек...
Пойду обниму своих сынулек...