Я даже не знаю). Я много лет на вольных хлебах, и всё у меня за деньги(.А дальше все платно) у вас же у всех страховой полис?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не знаю). Я много лет на вольных хлебах, и всё у меня за деньги(.А дальше все платно) у вас же у всех страховой полис?
могу дать бесплатный совет. Попробуй позу из йоги «собака мордой вниз». ПомогаетУ мну в последнее время тоже в районе почек болит, где бы и себе направление на массаж намечтать...
Спасибо *PREVED* перфекционизм. Вот оно зло. Причина всех недоделанных проектов. И большей части стрессов. С памятью таже фигня. Как так память не идеальная)))) перфекционизм и алкоголь - два главных источника всех проблемДоброе утро! А зачем тебе посты художественные ваять?) Где много и красиво пишут - не факт, что правдиво и честно. В жизни много сказочных пи@@@болов). Будь собой).
"По памяти" - я не то, чтобы забывать начал некоторые вещи, а просто позволяю себе не держать всё под контролем, не помнить где что лежит на работе, не держать "склад" материалов в голове. Позволяю себе становиться не гиперпунктуальным, не гиперответственным. И борюсь с перфекционизмом. Так легче мозгам).
Так что если чего не помнишь - не парься даже, и посты у тебя нормальные.)
Право на ошибку. Я все злилась на коллегу, которая меня подставила несколько раз перед руководством да ещё пришлось работу переделывать. Я все не могла понять чему я должна научиться. Тем более ситуация повторялась. Право на ошибку. Так все просто. Я сделала ошибку, мне ее показали, исправила. Корона не упала) я ещё и за другими исправляла два месяца ошибки. Ну там не сложно было, просто время. Я ещё злилась. Чего я должна за всеми подчищать. Мне показывали, что ВСЕ могут ошибиться.Ещё хороший совет где-то вычитал - "давать себе право на ошибку". В моём случае: я за некоторую работу не брался если не был уверен, что сделаю идеально. А если и брался, то делал её с огромным внутренним напряжением. Теперь начинаю дела с мыслью - будь как будет, не выйдет переделаю. И выходит, и не растёт напряжение внутри.
СпасибоПоправляйся!@}->--
Орви, доктор сказал. Отопление дали))) вода забулькала в батареях. Уррра!!Выздоравливай!