Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мну в последнее время тоже в районе почек болит, где бы и себе направление на массаж намечтать...
могу дать бесплатный совет. Попробуй позу из йоги «собака мордой вниз». Помогает

• .
Реакции: Duha
Доброе утро) всю ночь дождь барабанил в окно. Снился снегопад и траблы на работе. По телевизору сказали «по пивасику», вроде нет желания, а слюна выделяется. Это я сама себе вру? Память кратковременная пока не наладилась. Не понимаю, некоторые на выходе вроде, а такие посты художественные ваяют. А у меня до сих пор обрывочные мысли;(

Доброе утро! А зачем тебе посты художественные ваять?) Где много и красиво пишут - не факт, что правдиво и честно. В жизни много сказочных пи@@@болов). Будь собой).
"По памяти" - я не то, чтобы забывать начал некоторые вещи, а просто позволяю себе не держать всё под контролем, не помнить где что лежит на работе, не держать "склад" материалов в голове. Позволяю себе становиться не гиперпунктуальным, не гиперответственным. И борюсь с перфекционизмом. Так легче мозгам).
Так что если чего не помнишь - не парься даже, и посты у тебя нормальные.)

Доброе утро! А зачем тебе посты художественные ваять?) Где много и красиво пишут - не факт, что правдиво и честно. В жизни много сказочных пи@@@болов). Будь собой).
"По памяти" - я не то, чтобы забывать начал некоторые вещи, а просто позволяю себе не держать всё под контролем, не помнить где что лежит на работе, не держать "склад" материалов в голове. Позволяю себе становиться не гиперпунктуальным, не гиперответственным. И борюсь с перфекционизмом. Так легче мозгам).
Так что если чего не помнишь - не парься даже, и посты у тебя нормальные.)
Спасибо *PREVED* перфекционизм. Вот оно зло. Причина всех недоделанных проектов. И большей части стрессов. С памятью таже фигня. Как так память не идеальная)))) перфекционизм и алкоголь - два главных источника всех проблем

Ещё хороший совет где-то вычитал - "давать себе право на ошибку". В моём случае: я за некоторую работу не брался если не был уверен, что сделаю идеально. А если и брался, то делал её с огромным внутренним напряжением. Теперь начинаю дела с мыслью - будь как будет, не выйдет переделаю. И выходит, и не растёт напряжение внутри.

Ещё хороший совет где-то вычитал - "давать себе право на ошибку". В моём случае: я за некоторую работу не брался если не был уверен, что сделаю идеально. А если и брался, то делал её с огромным внутренним напряжением. Теперь начинаю дела с мыслью - будь как будет, не выйдет переделаю. И выходит, и не растёт напряжение внутри.
Право на ошибку. Я все злилась на коллегу, которая меня подставила несколько раз перед руководством да ещё пришлось работу переделывать. Я все не могла понять чему я должна научиться. Тем более ситуация повторялась. Право на ошибку. Так все просто. Я сделала ошибку, мне ее показали, исправила. Корона не упала) я ещё и за другими исправляла два месяца ошибки. Ну там не сложно было, просто время. Я ещё злилась. Чего я должна за всеми подчищать. Мне показывали, что ВСЕ могут ошибиться.

Андрей, общение с тобой решает мои внутренние проблемы) спасибо :-*

• .
План накидала на первое время. Проработать перфекционизм, право на ошибку и гордыню. Эти три дефекта переплетены между собой.

Пересматриваю Гарри Поттера. Жалко Доби)

Доброе утро) перед сном мелькнула мысль, что раньше такое состояние легко бы купировалось рюмкой водки. Отогнала эту мысль. Через какое-то время она замаскировалась и снова пришла. В общем, ночь я провела как жестком отходняке. Меня рвало и всю ночь почти не спала. Отпросилась с работы. Пообещала работать из дома.

• .
А сегодня на работе шоу с разбором полётов))) может моя организьма не захотела принимать участия. Очень не люблю я скандалы

Вызвала терапевта на дом. Смысл мучаться. За один день не вылечусь. А осложнения заработать смогу. Голова болит ппц. Состояние один в один как будто всю ночь бухала. Причем смешивала все напитки))) вот только температура лишняя.

Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. У меня столько лекарств затарено, собиралась остеохандроз лечить и суставы. Разбирать дефекты личности. А орви -чистейшая психосоматика. Ведь пишут умные люди. Не торопись ка. Первый год ни каких резких движения. А мне надо все и сразу. ВДА, что взять. Умение ждать не входит в мою базовую комплектацию;(

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу