Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Отработка месяц, но приказ технический директор не подписывает;( лежит у него заявление. Но я не дергаюсь. Время идет. Главное за три дня до конца запустить. Я не хочу жаловаться на коллектив. И так с ними полгода психолог работала)))) говорю, по состоянию здоровья. Предлагают на больничный
Ясно, Маргош....Та ну его с этими рабочими стрессам( пусть у тебя все получится, как ты хочешь*OK*

По опыту скажу, до года трезвости ни куда не дергаться: не менять работу, не строить отношения, не переезжать и тд
А если работа является раздражителем? Ну вот прям выбешивает?

Ага, я тоже об этом подумала. Ведь даже Стец сказал, все, что мешает трезвости и стоит на пути, нужно убрать.
Я честно скажу,что я ушла с работы раньше,чем пить бросила.Так вот,моя синька бы закончилась еще позже,или бы пока вообще не закончилась.Зона комфорта. А так я просто рыдала от последнего офисного места - вот натурально рыдала. Решила со всем разбираться по одному.

Я честно скажу,что я ушла с работы раньше,чем пить бросила.Так вот,моя синька бы закончилась еще позже,или бы пока вообще не закончилась.Зона комфорта. А так я просто рыдала от последнего офисного места - вот натурально рыдала. Решила со всем разбираться по одному.
Ну а сейчас как?

Я села подумала.Чего же я хочу,какой работы и в каком графике. Придумала.И через неделю буквально мне такую предложили. Удаленную,но с поездками.Самое то,чтобы планировать свой день по усмотрению,провожать утром детей в школу и не тратить каждый день 4 часа на дорогу. И не закисать от монотонности.И в той же сфере. У меня два подростка.И весной все начало очень усугубляться. Поэтому я уже начала приходить к пониманию, что я чересчур инфантильна,оставляя все заботы о них на маму,хоть и зарабатываю. Далее пазл складывается уже быстрее .После окончания действия синьки мозг начинает работать стройно, укладывая мечты в реальное пространство.

Я села подумала.Чего же я хочу,какой работы и в каком графике. Придумала.И через неделю буквально мне такую предложили. Удаленную,но с поездками.Самое то,чтобы планировать свой день по усмотрению,провожать утром детей в школу и не тратить каждый день 4 часа на дорогу. И не закисать от монотонности.И в той же сфере. У меня два подростка.И весной все начало очень усугубляться. Поэтому я уже начала приходить к пониманию, что я чересчур инфантильна,оставляя все заботы о них на маму,хоть и зарабатываю. Далее пазл складывается уже быстрее .После окончания действия синьки мозг начинает работать стройно, укладывая мечты в реальное пространство.
*BRAVO**THUMBS UP*

Ну а сейчас как?
Есть много техник и методик по узнаванию себя. Жаль только мне времени ,потраченного на синьку. Как-то все же получалось скрипеть потихоньку. И учиться,и работать. Вот только с отношениями я не умею так))Мало просим,мало получаем)) Я ,конечно,хреновенько зарабатываю пока,но буду мощь свою профессиональную по чуть-чуть наращивать.Когда видишь свою алкогордыню со сторону,начинаешь приходить к тому,как мало ты знаешь,сколько же всего еще есть в мире вкусного и приятного. Бухло реально превратило меня с экстраверта в интроверта. Поэтому трансформируюсь потихоньку обратно))

Есть много техник и методик по узнаванию себя. Жаль только мне времени ,потраченного на синьку. Как-то все же получалось скрипеть потихоньку. И учиться,и работать. Вот только с отношениями я не умею так))Мало просим,мало получаем)) Я ,конечно,хреновенько зарабатываю пока,но буду мощь свою профессиональную по чуть-чуть наращивать.Когда видишь свою алкогордыню со сторону,начинаешь приходить к тому,как мало ты знаешь,сколько же всего еще есть в мире вкусного и приятного. Бухло реально превратило меня с экстраверта в интроверта. Поэтому трансформируюсь потихоньку обратно))
Как класнооооо написала!!! В трезвости всему начинаем учиться, правда! как заново все! И в отношении себя, и в отношении к другим, миру, да даже к той же еде! Раньше просто закуска была)) а сейчас голод - еда, как природа задумала)))

Как класнооооо написала!!! В трезвости всему начинаем учиться, правда! как заново все! И в отношении себя, и в отношении к другим, миру, да даже к той же еде! Раньше просто закуска была)) а сейчас голод - еда, как природа задумала)))
Да,Маргоша писала,ранее,что пить выбирали,а потом чем закусить.А теперь еду выбираем)))))

Работа реально меня сильно расстраивает. Причем постоянно. Хотя я на таком подъеме выходила на работу. Оказалось не так все радужно))) я не сильно волнуюсь. Буду искать работу пусть и с меньшей зп, но спокойней и не связанную с финансами.

Главное - трезвость! А все остальное наладится

и не жалуйся, зачем? уйди просто и все! Не провоцируй негатива! Лучше уйти и при своем мнении остаться чем дать им пищу для яда в твой адрес.

Главное - трезвость! А все остальное наладится
Нужно себя беречь,остальное - втопку!Тем более,если есть кто-то на подстраховке на пару месяцев финансово.Ты у себя одна.И самая любимая. Будет у тебя хорошо - всем в семье будет хорошо.

По опыту скажу, до года трезвости ни куда не дергаться: не менять работу, не строить отношения, не переезжать и тд
А если со всех сторон треш происходит и это неизбежно? 🤣🤣🤣 отложить выздоровление?

Выздоровление в приоритете.
И этот этап легче, если алкаголик сам себе лишний раз не накручивает ещё и дополнительными нервяками.Хотя у всех разные пути и всё индивидуально.
У О.Стеценко ,,Как бросить пить" прямая рекомендация про первый год.
Треш по жизни будет по любому, независимо от выздоровления.
Главное, КАК???? Я к этому трешу научусь относиться.Не бывает лично для меня тяжелой жизни, бывают просто трудные моменты.
В самом начале чистоты итак вся централка оголенная, а еще и я тут( как алкаголик) то в другие отношения бросаюсь, то увольняюсь, то переезжаю и тд.А беречь да себя следует, особенно первые полгода : жрать, спать, общаться с зависимыми.
Я не буду вступать в полемику, но опыт по форуму и по жизни.
Лично я считаю, что судьба мне не обязана создавать розовые условия для моей трезвости, так же как и большинству человечеству.

Лично я считаю, что судьба мне не обязана создавать розовые условия для моей трезвости, так же как и большинству человечеству.
Полностью согласна) я и выросла не в теплице. Я сегодня каталась на самокате электрическом, который на батарейках. Адская штука)))) андреналина полные штаны.

Я же хотела купить такую штуку к весне, в качестве подарка за трезвость. Куплю лучше палки для скандинавской ходьбы

Доброе утро! На улице серо, настроение такое же. Всера была собрании АА. Темы - обида, гнев и благодарность. Я тут все думала о своих обидах за подставы со стороны коллег, вспомнила давнюю обиду. Давно простить пора))) а потом позонила старая подружка, рассказала жуткую новость. У той женщины (на которую я так обиделась в свое время) ребенок погиб. 19 лет. Он учился в Новосибе, в универе. Позвонил родителям, что хочет вернуться домой. Они сказали, чтобы учился, там типа твое будущее. Дите написало длинное письмо о тщетности бытия и выбросился с девятого этажа. Сегодня похороны. Кто бы знал, что это не просто каприз. Все дети хотят домой. Я своему разрешила вернуться домой, так до сих пор диплома у него нет. Зато жив и здоров. Мысли перескакивают с одного на другое. И конечно, все на себе замыкается. Эгоистка;( жалко мать. Сейчас на таблах сидит. Вспомнила момент. У этого ребенка был утренник в садике. Сказали одеться нарядно. Мама надела ему красные шортики и яркую рубашечку. Воспитательница сказала ребенку, что это не нарядно, нужно было черные брючки и белую рубашку. Для большей нарядности бабочка))) мама ответила, что шли бы они все в задницу, он был самым нарядным. О чем дите на утро с гордостью и сообщил воспиталю. Есстественно с указанием напрвления движения)))) и вот больше нет этого ребенка;(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу