Спасибо) скоро и у тебя такие будут) всего шесть заборов. Половину уже построила*DANCE*Ой какие цифры на счетчике классные
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) скоро и у тебя такие будут) всего шесть заборов. Половину уже построила*DANCE*Ой какие цифры на счетчике классные
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хорошая идея, которую можно превратить в традицию)))))Что-то не спится мне;( уже второй час ночи. Веду внутренние диалоги сама с собой)) завтра с утра пойду в баню. У нас рядом шикарный банный комплекс Арасан.
У тебя подглядела))) тем более раньше у меня суббота выпадала из графика. Я на этот день и первую половину воскресенья ничего не планировала много лет. Теперь у меня дополнительный день в неделе))))Хорошая идея, которую можно превратить в традицию)))))
У меня кухня близко, но мысли не было. А теперь есть)Мне тоже не спится, но хоть не хомячу на ночь, радует это) лень до кухни идти)))
Тьфу ты, ну ты) иногда лучше молчать, чем говорить)У меня кухня близко, но мысли не было. А теперь есть)
Да не) не молчи... ща отвлекусь и забуду)Тьфу ты, ну ты) иногда лучше молчать, чем говорить)
Что-то не спится мне;( уже второй час ночи. Веду внутренние диалоги сама с собой)) завтра с утра пойду в баню. У нас рядом шикарный банный комплекс Арасан.
А я фильм нашла сейчас идёт про маньяка) так что улетучиваюсь, сорян) стальная бабочка)Влюбом случае лучше, чем я лежала и про работу думала)))
Приятного просмотра)А я фильм нашла сейчас идёт про маньяка) так что улетучиваюсь, сорян) стальная бабочка)
Можно было бы тебе результаты лотореи говорить и бабки рубить)))Ты для меня как Маргоша из будущегонашла же 2 часа ночи!
Можно было бы тебе результаты лотореи говорить и бабки рубить)))
От блин, тел исправил. Нашла 2 часа ночи = надо же 2 часа ночи))))Ты для меня как Маргоша из будущегонашла же 2 часа ночи!
Ох уж этот Т9))) доброе утро. Доброе трезвое утро)) а вчера было как с похмелья. Сегодня с утра аппетит зверский) организм помнит. На прошлой неделе в Армаде плоховато стало. Я там всегда на выходных была. Читай «с жестким похмельем». Собака Павлова, блинОт блин, тел исправил. Нашла 2 часа ночи = надо же 2 часа ночи))))
Доброе утро, Маргошик!