Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не спится мне;( уже второй час ночи. Веду внутренние диалоги сама с собой)) завтра с утра пойду в баню. У нас рядом шикарный банный комплекс Арасан.

Что-то не спится мне;( уже второй час ночи. Веду внутренние диалоги сама с собой)) завтра с утра пойду в баню. У нас рядом шикарный банный комплекс Арасан.
Хорошая идея, которую можно превратить в традицию)))))

Часика на два, лучше три) что бы не спеша... сегодня салюты были. Смотрела в окно с восторгом.

Мне тоже не спится, но хоть не хомячу на ночь, радует это) лень до кухни идти)))

Хорошая идея, которую можно превратить в традицию)))))
У тебя подглядела))) тем более раньше у меня суббота выпадала из графика. Я на этот день и первую половину воскресенья ничего не планировала много лет. Теперь у меня дополнительный день в неделе))))

Влюбом случае лучше, чем я лежала и про работу думала)))

:eek:у меня 9 часов вечера!

Ты для меня как Маргоша из будущего;-) нашла же 2 часа ночи!

От блин, тел исправил. Нашла 2 часа ночи = надо же 2 часа ночи))))
Ох уж этот Т9))) доброе утро. Доброе трезвое утро)) а вчера было как с похмелья. Сегодня с утра аппетит зверский) организм помнит. На прошлой неделе в Армаде плоховато стало. Я там всегда на выходных была. Читай «с жестким похмельем». Собака Павлова, блин

Вечером в баньку собиралась. Ща лениво как-то. На улице серо.

Ох уж этот Т9))) доброе утро. Доброе трезвое утро)) а вчера было как с похмелья. Сегодня с утра аппетит зверский) организм помнит. На прошлой неделе в Армаде плоховато стало. Я там всегда на выходных была. Читай «с жестким похмельем». Собака Павлова, блин
Доброе утро, Маргошик!
Иногда т9 как наисправляет:-Dодин раз не прверила, то отправила: пупик, ты шлем! А на самом деле: папик, ты где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу