Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна,и здесь, и там,нужно прийти к своему дну.Нужно с собо работать,и заново учится жить.Я оттуда смогла йти ,так в бухличку вляпалась. Проблемы головы нужно разбирать с истоков,я уже поняла,по другому не получится.

Это точно!

Юра, у тебя такие правильно построенные посты всегда, без ошибок. Ты не бот случайно? шутка

В нашей церкви после трудов батюшка иногда благославляет на распитие бутылки вина

Батюшки,они тоже разные бывают.Для кого-то - это просто профессия. Духовника тоже нужно своего искать,под себя,так сказать. Вот как для нас,кому-то АА помогает,кому-то НД.

Батюшки,они тоже разные бывают.Для кого-то - это просто профессия. Духовника тоже нужно своего искать,под себя,так сказать. Вот как для нас,кому-то АА помогает,кому-то НД.
Я для большей гарантии, и на АА, и на НД, и молитвы читаю)))

У меня заборчик оказывается. Только сейчас заметила. Пока маленький. Из штакетника. Но я выстрою каменную. По камешку натаскаю. Друг иронизирует. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Ты ни одно дело до конца не доводишь. Но я буду стараться) обещаю всем!!!

Юра, у тебя такие правильно построенные посты всегда, без ошибок. Ты не бот случайно? шутка

Без ошибок? Правда? Это что-то новенькое! Странно! Может я заболел? :-D
Я обычно нередко делаю ошибки. Никогда за этим особо не слежу.
Так что исправлюсь обязательно, ошибки будут! Обещаю.

У меня заборчик оказывается. Только сейчас заметила. Пока маленький. Из штакетника. Но я выстрою каменную. По камешку натаскаю. Друг иронизирует. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Ты ни одно дело до конца не доводишь. Но я буду стараться) обещаю всем!!!
Поздравляю!!!!Блин,не заметила за дискуссией ... Такие "друзья" и у меня есть. Ну ниче. По опытам давнейших Трезвых - многие "друзья" отваливаются. А ДРУЗЬЯ - остаются! Кайфа тебе по жизни,Марго!И радости в Трезвости!

Они очень много занимаются с детьми. Каждый год выезжают в горы. Ставят палатки, концерт, конкурсы. Не помню как фестиваль называется) школа воскресная. Подарки на НГ. По выходным кормят всех бесплатно.

... Но я буду стараться) обещаю всем!!!

Умница, Маргоша! Мне кажется это очень правильным говорить не "обещаю всем больше не пить", что было бы неразумно, нетрезво и неаккуратно, а именно, как ты сказала "обещаю, что буду стараться!" Это звучит разумно и трезво. И хороший реалистичный настрой!
Так держать!

Может поэтому церковь горела недавно . Но они много хороших дел делают

Я понимаю. Я много видел таких добрых, но несчастных батюшек, которых, как и всех нас, с детства запрограммировали на ложь о безобидности "культурного" самоотравления алконаркотиком по праздникам "в меру". Они не виноваты в этом, конечно. Мы живем в мире, где бушует алкогольная пандемия. Не заразиться мало шансов. Они нечаянно этой ложью и прихожан заражают... Сами ведь не понимают, что больны. А во многих других отношениях они чудесные люди. И добрые дела стараются делать. Правда, жаль их.

Последнее редактирование:
Они очень много занимаются с детьми. Каждый год выезжают в горы. Ставят палатки, концерт, конкурсы. Не помню как фестиваль называется) школа воскресная. Подарки на НГ. По выходным кормят всех бесплатно.

Это замечательно!

Загрузила стиральную машину. Каждый раз преисполнена благодарности за это чудо техники) мы когда переезжали на новую СВОЮ квартиру, составляли рейтинг мебели и техники. На первых местах понятно холодильник, стиральная машина и матрас)))) после этого можно было переезжать. Через неделю на первое место вырвалась микроволновка)))

Недавно почитала темы созов. Жалко их канеш, но потом они меня разозлили)))) основная мысль их деньги и как отжать жилплощадь. Это видимо потому что я не соз)))) ну и основной мотив их песен - сдохни, тварь, поскорей
Я поэтому в те темы и не шастаю), не люблю алчных созов и не созов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу