Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть))))Женский коллектив бывает только змеиным)))
Сочувствую, женский коллектив - это бяка)))))
Золотые слова *PREVED*Привет! Хорошо, что всё офигенно!
Перепады по настроению и самочувствию почти как и у меня.
Зато нет перегара, сушняка, тошноты, страха, стыда).
Верной дорогой идём, таварисчи!)
Я вчера утром решила расстаться с мч, после работы хотела зайти купить новые туфли, в итоге купила кошку... Это какой то писец! Меня так давно, вернее никогда, не накрывало...Шла домой, с твёрдой целью зайти в магаз и купить джинсы. Зашла в другой магаз, купила кастрюлю и две сквородки. Что за золушкин припадок? Мне джинсы нужнее))
я офигеваю от своих желаний))) сладкое сроду не любила. Шампанское утром только, чисто попить. А так предпочитала крепкие напитки. А приснилось шампанское) а тягу сладким отбиваю. Тянет на пиво) я уже и не знаю, что я люблю, а что нет))И еще на днях жутко захотелось мартини. И ведь сроду его не пила, не любила сладкие напитки, а тут прям вот безумное желание... Сьела мороженку, потом орехов нагрызлась, уснула с мыслью, что сегодня мартини точно не буду, но если желание не пропадет до утра, так и быть куплю (в тайне надеясь что все пройдет))). Утром вспомнила про мартини. Фу))
Добрый вечер!! Вам счетчик обнуленный снится когда во сне пьянствуете, а мне приснилось. что лакаю с упоением пиво .....и вдруг, вспоминаю , что я на подшивке *WALL*просыпаюсь в холодном поту! И представляете, как я счасливпа, что это сон?Доброе утро))) во сне пила шампанское. По вкусу как лимонад. Испугалась очень. Ощущения опьянения не было, был страх уйти в запой. И ещё забавная мысль. На форуме не писать и счетчик не сбрасывать. Вот такая врушка даже во сне)))
Да уж))) часто снится? Мне в первый раз. Хотя сегодня банкет снился. Но не помню алкоголя. Семечки помню точно были))Добрый вечер!! Вам счетчик обнуленный снится когда во сне пьянствуете, а мне приснилось. что лакаю с упоением пиво .....и вдруг, вспоминаю , что я на подшивке *WALL*просыпаюсь в холодном поту! И представляете, как я счасливпа, что это сон?
Удачи тебе и спокойствия.Я раньше думала, что это были алкашеские обидки. А нет, начальница реально только ко мне придирается. Сегодня заявление напишу. Нахер надо